ID работы: 14398660

Случайность

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Раздаётся не громкий стук в дверь. Молодой студент, в белом вафельном халате и белых тапочках открыл дверь. У парня были красивые персиковые волосы и сиреневые глаза, а в руках он держал бокал шампанского. Напиток золотого цвета красиво шипел и пускал пузырьки. Ощущалось, что парень расслаблен и не желал напрягаться. Если припомнить сегодня воскресенье, а значит студент отдыхает от предстоящей завтрашней рутины. Будильник на 6 утра уже поставлен, чтобы успеть прийти в универ, повторить все и пообщаться с одноклассниками. На пороге его квартиры появились миниатюрная девушка в короткой юбке в красную клетку, полу прозрачном чёрном топе, туфлях на высоком каблуке, с капроновыми чёрными чулками и с серебряным чокером на шее. Волосы карамельного блонда распущены и немного завиты. На лице был лёгкий нюдовый макияж. Так и не определишь возраст незнакомки. Изюминкой образа были изумрудные глаза, которые отдавали мятной свежестью от их обладателницы. Парень не сказав ни слово провёл гостью в глубь квартиры. "Какой многословный" — пронеслось в голове у блондинки. Ей не часто приходилось с таким сталкиваться, а если и приходилось, она терялась в такой ситуации, не зная, что ей следует делать. Кокетничать, флиртовать и заигрывать, может разболтать молчуна или натянуть покерфайс? А может нечего из этого? Короче, зависает страшная неловкость. У парня была довольно большая и сто процентов не съёмная квартира, что необычно для молодых студентов, учитывая что парню лет 20. В квартире были матовые чёрные стены, в гостиной белый телевизор с очень тонким экраном, белый журнальный столик, много фотографий парня, стеллаж с кубками, грамотами и медалями и панорамные окна прикрытые чёрными тяжёлыми шторами в пол. Гостиная комната соединена с кухней, в который была барная стойка, большой белый стол и собственно сама кухня. Ещё в гостиной был чёрный кожаный диван напротив телека, белый пушистый ковёр, занимающий почти весь пол гостиной. В квартире было ещё три двери и судя по всему одна в ванную комнату, другая спальную, а третья рабочая. Парень повёл девушку в самую дальнюю спальную комнату. Большая двуспальная кровать, телевизор напротив, рабочий стол рядом с кроватью, такие же панорамные окна, но уже с серыми шторами в пол. Так же в комнате горела краснпя подсветка, придавая пикантность ситуации. Как только блондинка повернулась в сторону парня, её грубо схватили и повалили на кровать в комнате. Полуголая кожа девушка коснулась холодной простыни, вызывая табун мурашек из-за резкой прохлады. Руки парня начали блуждать по телу блондинки и снимать одежду. Девушка не ровно задышала и долго лежала бездействия, ошарашенная таким напором. Её зелёные глаза широко раскрылась и начали блуждать по комнате в непонятках. Когда она наконец то пришла в себя, девушка взяла парня за щёки и потянула на себя. Парень накрыл губы девушки своими и затянул в страстный поцелуй. Девушка положила руки на плечи парня, из-за чего халат, который не раскрывался только благодаря одну несчастному поясу, начал немного спадать. Парень наслаждался полученными ласками, а девушка воспользовалась этим и поменяла их положение, усевшись на бёдра парня. Блондинка начала водить длинными ноготками по груди парня, которая широко раскрылась из-за еле висевшего на нём халата. Студент взял девушку за талию и обратно подмял под себя. Он схватил её за запястья и надавил на них, зафиксировав руки над её головой. Она попыталась сопротивляться, но вскоре отбросила эту затею и сдалась. Парень взял оба её запястья в одну руку и продолжил держать их над её головой, параллельно взяв девушку за подбородок, наклонился к её лицо близко-близко. Его дыхание опаляло шею девушки вызывая смешение ощущение. Парень в губы проговорил девушкие: —Нет, малыш. Сегодня ты будешь слушаться меня, — парень стянул с девушки надоедливый топик, открыв себе вид на то что скрывалось под ним. Грудь девушки была размера третьего, не меньше. Соски затвердели из-за страстей, которые происходят в этой комнате. Студент положил свободную руку на грудь и начал мять её. Изо рта девушки полились стоны, на что парень улыбнулся. Сосок второй груди парень прикусил и оттянул губами. Пронёс слабый вскрик. Парень стянул с девушки юбку и на ней остались только трусики, чулки и чёкер, что придавало ей особую сексуальность. Она лежит перед ним такая податливая, разгорячённая, что хочется взять её без растяжки. Парень парень провёл двумя пальцами по мокрым трусикам, отодвинул ткань и начал пальцами построить клитор. Девушка начала закатывать глаза от таких ощущений. Трусики улетели тоже сторону к оставшейся одежде и парень взял девушку за талию поднял. Они оба оказались сново в стоячем положение и девушка удивительно на него посмотрела. Парень поднял её поставил лицо к рабочему столи и нагнул. Девушка смутилась такому положению. Она ощущает в себе сразу два пальца и начинает сново стонать. Движения парня были скорее формальность, чем растяжкой и ему не терпелось приступить к самому главному. Пару раз раздвинув пальцами, парень вышел. Вытащив пальцы из девушки, парень положил руки по обе стороны от её бёдер, давая понять что он сейчас войдёт. Послышался звук рвущейся фальги, парень раскатал презик по члену и подставился ко входу. Блондинка напряглась, когда почувствовала головку у входа. Парень стал медленно вводить член в девушку, а она зашипела и вонзилась длинными ногтями в рук парня, который придерживал её, чтобы она не упала. —Что такое? — удивительно спросил парень. —Мне больно... — ответила девушка. Парень ввышел из неё и повернул к себе. У девушки в уголках глаз высветилось слёзы. Не нужно было далеко ходить, что бы понять, что он у неё первый. Вот чёрт. Он взял её на руки, положил на кровать и стал более тщательно растягивать её и через несколько хороших толчков парень вытащил из неё пальцы. —Я же у тебя первый? — спросил парень. Девушка положительно кивнула в ответ, — В первый раз всегда больно. Так что чуть-чуть потерпи. У меня есть в этом опыт и я сделаю нам обоим приятно. Хорошо? Девушка промычала что-то не понятное в ответ, похоже на согласие. На этом и решили. Парень начал входить и вошёл уже на половину. Девушка резко задышала и взепилась в спину парень, прижимая его к себе ближе. Девушка, была девственницей и её действия не вызывали у парня отвращение к ней, да и если она не была бы чистой, думаю он бы не брезгал. Она сама по себе милая и скорее всего у неё не было бы много половых партнёров. Опытные проститутки особо долго не работают в этой сфере, а про новечкой я вообще молчу. —Сейчас потерпи, — после этих слов, парень одним резким движением вошёл до конца. Девушка вскрикнула и ногтями впилась в спину парня, зарапая. Парень не двигался давая ей привыкнуть к новым ощущениям. Когда девушка кивнула, давая понять, что можно двигаться, парень начал толчки, постепенно набирая темп. Из девушки вылитают стоны и она наконец то получает удовольствие. Пару толчков и она кончила с протяжённым стоном, а за ней парень излился в презерватив, завязал его и выкинул в сторону. —Останься до утра. С утра выпьешь обезболивающее, чтобы нечего не болело. Девушка кивнула и легла рядом с парнем. Ей повезло. Её первый клиент понимающим оказался. Девушка улыбнулась своим мыслям и с ними уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.