ID работы: 14398679

Ямада Любит Меня?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ямада Любит Меня?

Настройки текста
Pov автор: Действия сюжета драббла, происходят в больничном крыле, когда Кётаро становится плохо и его отводят туда, дабы он восстановил силы. Кётаро лежит в койке, тем временем его сэмпай разговаривает с Ямадой, и как-то вскольз признаётся ей, что она ему нравится, а, так же, он всеми силами пытается всучить ей пуговицу от своей формы, на что она сжимает брелок, который ей подарил Кётаро, говорит ему что ей уже кое-кто нравится и что она не может принять его пуговицу, так как у неё, заняты руки. Услышав признание, Кётаро не на шутку удивился, и дождавшись пока сэмпай уйдёт, остался с Ямадой наедине и решил прояснить ситуацию. Ну, а что было дальше, я постараюсь описать в своей лёгкой романтической истории, приятного чтения, ваш Лунный Ангел. Кётаро: Что, неужели сэмпай решил ей признаться?, что за чушь, он ведь тот ещё бабник, Ямада, умоляю, будь благоразумной и не ведись на его уловки. Сэмпай: Ямада, всё дело в том, что я давно хотел сказать тебе кое-что. В общем, не пойми меня превратно, но ты мне давно нравишься, давай встречаться?. Мне нравится то, как ты отдаёшься любимому делу всецело и посвящает ему всю себя, честно говоря, я считаю что ты намного опытнее меня, и мне нравится твоё рвение в профессиональном плане. Даю тебе слово, если мы будем вместе, я постараюсь поддерживать тебя всеми силами. Ну, так что?, Ты согласна?, Вот, прошу, возьми мою пуговицу, чтобы у тебя была хоть какая-то память обо мне. Pov автор: После признания, сэмпай, протягивает пуговицу Ямаде и ожидает ответ на его признание, но в конце концов, Ямада не принимает его чувства, потому что её сердце уже занял Итикава. Анна: Что?, Ты это серьёзно?, Подожди, дай мне время, для того, чтобы я смогла осознать происходящее. То есть как это нравлюсь?, Не уверена что ты признался искренне. И знаешь, по правде говоря, как бы сильно ты того не желал, я не могу ответить на твои чувства. Всё это потому, что мне уже кое-кто нравится, и я не могу принять твои чувства, ведь приняв их, я тем самым придам того, кого выбрало моё сердце, ты ведь понимаешь о чём я?. Хотя… О чём это я?, Тебе не понять меня, даже не пытайся, я знаю о твоей репутации в школе, ты ведь смотрел не за тренировками физкультуры, ты просто глазел на девочек которые занимаются ею, и искал удобного случая чтобы охмурить кого-нибудь?. Прости, но как бы сильно ты не желал того, чтобы мы с тобой стали парой, я не могу принять эту пуговицу и ответить на твои чувства, так как моё сердце уже занято другим. Pov автор: Когда Итикава услышал отказ Ямады, он был очень счастлив тому что она не повелась на сладкие речи сэмпая-бабника, позже он осознал что тот кто нравится Ямаде, это никто иной как он сам. Не поверив своим домыслам и ушам, он решил ущипнуть себя, дабы убедится что это не сон и всё что сказала Ямаде, происходит на яву. После отказа, сэмпай удаляется из больничного крыла, попутно говоря Ямаде о том, что напишет ей, и что её номер ему дал тот кто ей нравится. Сэмпай поступает так намеренно, чтобы с концами обрубить все шансы на взаимную симпатию, так как поясняет, что ему не нужна симпатия из жалости. Ямада не верит его словам и говорит ему что тот кто ей нравится, не мог поступить так и она убеждена в том, что он лжёт. После того как сэмпай покинул больничное крыло, наша парочка осталась наедине, ну а что происходило дальше, расскажет автор, так как их диалог не показали в аниме. Кётаро: Так это правда Анна-сан?, Всё что ты сказала сэмпаю правда?, Я не ослышался?. Могу ли я спросить, тот кто нравится тебе, это я?. Если это так, то позволь мне признаться в том что и ты, мне нравишься… Надеюсь что и ты примешь мои чувства, как я принял твои. Честно признаться, я испытываю к тебе тёплые чувства уже давно, да только всё никак не решался тебе о них сказать, потому что подумал, что ты посчитаешь меня странным и жутким... Анна: Эмм, так ты всё слышал Кётаро-кун?. Ну да, действительно, тот кто мне нравится, это никто иной, как ты. Хочешь узнать чем ты мне приглянулся?, Позволь прояснить. Я прониклась к тебе симпатией сразу после того как узнала тебя по ближе. Ты понравился мне тем, что поддерживал меня в трудные минуты, не осуждал, тепло относился и просто был рядом, когда мне это было нужно, так же ты понравился мне тем, что не был груб, а напротив был мягким, поддерживал дорогих тебе людей и не зазевался. Именно поэтому, я и прониклась симпатией к тебе. Ну, так что?, Ты не против со мной встречаться?. Если да, то я буду только рада и буду поддерживать тебя всеми возможными способами. Кётаро: Эмм, ну конечно я не против Анна-сан, признаться по правде, я даже рад что всё так как есть, и я буду только рад если мы с тобой начнём встречаться. Признаюсь по правде, что ты мне тоже давно нравишься. А понравилась ты мне именно тем, что с тобой легко общаться, тем что ты тоже пытаешься поддерживать дорогих тебе людей, своей открытостью, умением слушать и просто быть рядом, когда это необходимо для того чтобы поддержать дорогих твоему сердцу людей. Думаю, что наши чувства взаимны. Так что да, я согласен встречаться. Прошу Анна-сан, позаботься обо мне, всецело уверяю тебе своё сердце. В доказательство тому, прошу, подойди ко мне поближе пожалуйста. Анна: Что?, Подойти к тебе?, Не знаю зачем, но ладно, сделаю как ты просишь Кётаро: Анна-сан, не задавай лишних вопросов и просто подойди. Анна: Хорошо-хорошо, уже иду. Pov автор: После того, как Анна подошла к Кётаро, тот крепко обнял её, показывая тем самым что его намерения на её счёт серьёзны и попутно решил подарить ей нежный поцелуй в щёку и лоб. Для Анны это было неожиданно, но тем не менее, она не была против этого жеста, скорее даже обрадовалась вниманию её новоиспечённого парня и приобняла его сильнее, подарив свой нежный первый поцелуй. Анна: Кётаро-кун, что ты делаешь? Кётаро: Решил доказать свои намерения на твой счёт, прости, я не умею выражать чувства более пылко. Надеюсь, ты не против?. Анна: Мой дорогой Кётаро-кун, конечно же не против, ну а теперь позволь мне доказать свои намерения на счёт тебя, позволь мне подарить мой первый поцелуй тому кого я люблю, надеюсь ты не будешь возражать. Pov автор: После того, как наша парочка обменялась нежностями и стала парой, Кётаро вышел из кабинета, а уже позже следом за ним, вышла Анна. Смотря друг на друга, они занялись краской и разошлись, кто куда. Ну, как-то так, вот такое вот у меня видение сюжета 6 серий 2 сезона, надеюсь что тебе дорогой читатель, оно понравится. За сим, я ухожу в закат черпать вдохновение для новых истории. С уважением твой любимый (я надеюсь на это), фикрайтер Tsuki Tenshi. До следующих работ души.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.