ID работы: 14398690

Ведь мы боги

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Генерал Наньян и Генерал Сюаньчжень подрались, опять. До сиников и ссадин, до боли во всей части тела. Кулак, удар, резкая боль, кровь. Но им это нравится, нравится ощущать удары на своём лице, особенно когда их оставил такой дорогой человек, и единственный кто связан с их людской жизнью. Они дерутся жестоко и грубо, как и трахуются ночью в покоях одного из генералов, ни кто не признает этого, но им это нравится. Нравится до невозможности, до дрожи в коленях. Фэн Синь оттягивает Сюаньчженя за волосы назад и впивается ему в шею, от туда выступает кровь. Но они боги, им всё равно на боль, ведь им это нравится. Му Цин царапает спину Наньяна когда он долбиться в него, на спине Фэн Синя выступает кровь. Но они боги, им всё равно на боль и кровь, им это нравится. А ведь это началось когда Му Цин подколол Фэн Синя прозвищем "Генерал огромный член-Цзюян, и их очередная драка перерасла в страстный и грубый секс. Никто не признает что им это нравится, но в глубине души они понимают что не могут без друг-друга. Не могут без таких встреч. Без таких драк переростоящух в жаркий секс. Никто из них не боится осуждения в глазах Небожителей и окружающих, да и наврядли оно будет. Но они боги, им всё равно на чужое мнение пока им это нравится .

***

Му Цин лежит прижавшись к Фэн Синь спиной, ему хорошо. Фэн Синь обнимает его за талию и не хочет отпускать. Какой-то мелкий служищий его дворца зашёл что-бы что-то спросить, но быстро вышел увидев где находится и чем занят его генерал с другим генералом. Но они боги, им всё равно на то что кто-то будет смущается смотри или говоря с ними когда будет вспоминать что увидел, ведь им это нравится Фэн Синь аккуратно целует его шею, зализывая укусы с прошлой ночи, Му Цин от таких действий чуть ли не мурлычит, но пока он может только ещё сильнее прижаться к нему со спины. Линвень попыталась связаться с Генералом Наньяном, но услышала лишь протяжный стон Му Цина и сразу же отключилась, сказав на последок что-то вроде "Стыд и позор, завидую" Но они боги, им всё равно на зависть окружающих, ведь им это нравится Завтра они опять будут драться, ругаться друг на друга, говорить как сильно ненавидят. При этом нося на руках парные браслеты которые они купили на каком-то рынке для влюблённых, и засосы с укусами от прошлой ночи. Но это будет завтра, а пока они обнимаются и целуются, воплощая все свои милые желания в жизнь. Но они боги, им всё равно на всех кроме друг-друга, ведь им это нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.