ID работы: 14398712

Метро..

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 единственная часть u_u

Настройки текста
Примечания:
• От лица Джейка..!!! И вот, приезжает наше метро. Мы с Дрю взялись за руки и вбежали в шумный вагон, остановивишись только в самом конце, в самом углу.. Он обнял меня руками, скрестив их за моей спиной.. вцепился в меня , мою куртку, лезет под неё.. и не отпускает после сегоднешней ночи.. Я пытался ухватитьзя за какой-нибудь поручень, что б мы не упали не нароком.. но одной рукой я все же его придерживал, обвив руками талию парня. Его виноградные волосы ерошились, путались, пока прижимались ко мне. Грудь моя, накрытая одеялом его волос чуть не взорвалась,я переместил свою руку ему на голову, и сам начинаю прижимать его к себе..И я падаю спиной к ближной стене, ведя его за собой. Он все прижимает голову ко мне, я все прижимаю его к себе.. Хочу быть рядом с ним, и не отпущу его, никому.. Но мы успокаиваемся, Дрю спокойно кладет голову и прикрывает глаза, снова накрывая своим одеялом Непривычная темнота из окон, мелькающие фонари для водителя, придают большую красоту этому моменту.. я прикрываю глаза, мы все едем и едем.. обнимаем друг дружку.. И нам насрать на всех тех бабок и стариков, что щас недовольно смотрят на нас и что то бормочут, боже.. Мой милый, приятный Дрю, я повторю.. - Я не отпущу тебя!! - говорит Дрю мне.. ох, я только хотел это сказать, а он уже меня опередил. -Хех.. Я обвиваю его тело руками, и прижимаюсь носом к его шее, пока он в недоумении немного сжимается по до мной..его закатаные рукава черного худи опустились, да и оно само тянется вниз скрывая часть его рук.. но вид его тонких ладоней и прекрасной шеи не скрыть.. Кажется бабка что то кричит в нашу сторону, но как то плевать.. Оторваться от него невозможно.. я беру руку Дрю, и целую её тыльную сторону, получая смущающееся лицо парня в ответ. Проходит время , мы переместились к двери, держась за поручень и придерживая Дрю, висели на моем пальчике.. его взьерошеные волосы уже немного намокли, наш вагон заполнился..мы как огурцы в банке.. - Я устал.. - шепчет он - Я тож... -тихо шепчу ему в ответ, притягиваю его всего к себе и целую в щеку, которая после становится еще краснее прежнего.. Но в отражении окна, вижу охуевших сзади Лиама и Генри, прийдется многое им обьяснить.. а пока.. я продолжу обнимать моего Дрю.. *** Генри и Лиам.. : - Я вахуи Лиам.. - Я тоже.. го сами засо- - Иди нах-..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.