ID работы: 14398721

Мои мысли лишь о нем

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Огонёк, все точно хорошо? Макар приобнимает Сашу за талию и целует кончик носа. - Все хорошо, правда Трусова улыбнулась ему, чтобы отвести подозрения от себя и своего настроения, а точнее от мыслей. Девушка уже не в первый раз видит сходства Марка, ее бывшего, и Макара, ее нынешнего парня. "Огонёк"- так ее называл только Кондратюк. Приобнимая за талию и целуя в кончик носа, во время переживаний Саши, делал Марк. Сейчас же все это делает Макар, что Трусовой не дает покоя, у нее явно что-то осталось к Марку, но почему? Девушка сейчас счастлива с Макаром и у них все хорошо, зачем ей возвращаться в прошлое, туда к Марку, той Саше было не так хорошо, как сейчас.

***

- Марк, что я опять сделала не так? почему ты мне не веришь, не доверяешь? Саша почти срывалась на крик, ее не устраивала ревность Марка. - Ты сам отказался от шоу Плющенко, поэтому туда и поставили взамен тебя Семененко. Это ты на соревнованиях, а мне тоже нужно кататься, ты это прекрасно знаешь. - Трусова, а может ты специально именно Женю попросила а? Аню позлить? Меня? Пара долго ссорилась, после долгого периода отношений они начали узнавать минусы друг друга, что не делало их отношения крепче, наоборот. В этот вечер Александра взяла все свои вещи, Селму и уехала к родителям, туда где всегда хорошо, где ее ждут и любят. В этот вечер было плохо двоим, каждый понимал ошибки, но не хотел их признавать. Не была бы у Марка завтра тренировка, он бы точно выпил, а Саша просто не могла, так как была у родителей.

***

После этого они больше не виделись, кроме Пекина на шоу и все..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.