ID работы: 14398725

Обещание всё же было нарушено? || Was the promise broken after all?

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Ms. Bmords соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

-ˏˋ ♡ ˎˊ-

— Прости, я не знала… — Да ничего страшного, — ответил Борис.       Спустя минут десять у Бориса неожиданно начала подниматься температура, покраснело лицо и сбилось дыхание. Он списал это всё на таблетки, может они так действуют, в этот раз, по крайней мере. — Бори-ис? Что с тобой? У тебя температура! — приложив руку к его лбу, сказала Стеф. — С… Стефи, н… нет, это наверное т… таблетки… мгх… — сбито сказал он. — Тише, спокойно, подожди, где таблетки?       Он указал на кухню.       Оставив его, Стефани пошла на кухню и увидела три коробки таблеток. Прочитав название каждой, она ужаснулась. Последние были стимуляторами полового влечения. Скорее всего, Борис мог перепутать из-за стресса. Из мыслей её вывел сдавленный стон Бориса, доносящийся из комнаты. Немедля выйдя из кухни и направившись в комнату, Стефани увидела Павликовского, который дрожал и свернулся калачиком. Он не мог ничего сделать, потому что был слишком возбуждён. Тейлор знала, как действуют такие возбудители, так и в таком количестве, поэтому очень сильно разволновалась. — С-стеф… п-прости… м… меня… нгх… — ему было очень жарко. — Тише, Борис, ты не виноват… — девушка нежно поцеловала его в лоб и погладила макушку.       Павликовскому казалось, что он сейчас потеряет сознание. Перед глазами всё плыло, было очень жарко, а внизу живота болезненно ныло. Ему безумно хотелось… хотя бы поцеловать Стефани. Но нет, он не мог. Тот секс был по пьяни и ничего более. В какой-то момент он понял, что нарушил своё же обещание. Стефани тем временем продолжала гладить его макушку в пустой надежде, что это облегчит его страдания. Но это заводило его ещё больше. Тейлор лишь беспомощно наблюдала, как он мучается. Просидев минут пять, она решила рискнуть. Обхватив его милое, возбуждённое лицо, Стеф приблизилась к его губам и сладко поцеловала. Это было последней каплей. Борис вцепился в неё так, будто она жертва, а он хищник. Немедля, он развернулся и посадил Стефани к себе на колени, начиная целовать её шею. Желание было непреодолимым. Спустя несколько минут страстных поцелуев Борис неуклюже стянул штаны вместе с боксерами, за бёдра приподнял Стефи, отодвинул кромку её белья и резко вошёл, громко простонав ей в плечо и зажмурив глаза. — М-м-м… Ах! Блять, Бори-ис!.. — сладко простонала Стеф.       Вскоре Стефани начала сама двигать бедрами, а Борис обнял её за талию. Из-за чёртовых таблеток ему казалось, что долго он не протянет. Ещё и Стеф в его руках, такая красивая, горячая и податливая. Он заворожённо наблюдал за её приоткрытыми опухшими от поцелуев губами, дрожащими ресницами, ощущал, как крепко она вцепилась в его плечи своими тонкими пальчиками, как сильно прижималась, чтобы быть ещё ближе. Он доставил бы ей больше удовольствия, если бы мог, но сейчас… Ещё несколько рваных движений, три глубоких толчка, вызвавших приятные вибрации по всему телу, и парень успел вовремя кончить ей на бедро. — Борис… мх… давай, это останется только между нами… ? — восстанавливая дыхание, спросила Тейлор. — Х-хорошо… — парень до сих пор не мог отойти от произошедшего. — Отдыхай… Моя ириска, — сказала Стефани.       Вечером того же дня девушка изучала ПОЯВЛЕНИЕ этих таблеток. Борис же до сих пор посапывал на подушке. В голове крутилась единственная весомая мысль: это сделала Николь. Её не было полдня в школе, к тому же ранее она имела возможность попасть к Борису домой, когда передавала наркотики. Может, это была и она… Но зачем? И для чего? Пока Стеф думала, сзади послышалось шевеление. Всё же парень проснулся. — Сте-еф? — зевнул Борис, потирая глаза. — Да? — Ты до сих пор здесь?! — Ну да, а что? — беззаботно спросила она. — Башка, пиздец, болит, — простонал Борис. — Я ничего не пил случаем? — Да нет…       Парень всё же решился подойти на кухню. Стефани, как подарок за хорошую работу, вручила ему коробку с возбудителем. Он лишь удивлённо посмотрел. — А-а, что это? И откуда оно у меня? — спросил он недоумевающе. — Ты скорее всего из-за стресса выпил именно их, причём две таблетки. Я думаю, ты знаешь, как они работают. И это всё привело к тому, что мы как бы с тобой опять переспали, — она говорила это слишком спокойно.

-ˏˋ ♡ ˎˊ-

      Следующий школьный день. Он начался не так идеально, как хотелось бы Стефани. Унижения продолжались и сегодня. К этим стервам всё же присоединилась и Амели. Больно было от того, что лучшая, единственная, подруга — оказалась предательницей. На душе кошки скребли. Мать продолжает бухать со своим хахалем. Безопасного места нигде не осталось. Тейлор была рада лишь одному — что день и уроки скоро закончатся.       Как ни странно, сегодня переводится ещё один ученик. У Стефани был шестой урок, и новенький должен был прийти на него. Зайдя в класс, девушка уселась на самую дальнюю парту. Следом она увидела и Бориса, который сел рядом с ней. Они, как и всегда, поздоровались и начали болтать ни о чём. Спустя минут пять наступила гробовая тишина — в класс зашёл тот самый новенький. — Ребята, у нас новый ученик, Финн Вулфард. Мы с директором надеемся, что проблем не будет ни у кого, — сказала учительница и жестом пригласила вошедшего юношу сесть.       В голове Тейлор что-то щёлкнуло. Двое парней были ПОЛНОСТЬЮ одинаковые. Невозможно было отличить кто есть кто. Пока Финн шёл до дальнего места, он брезгливо посмотрел на Бориса, а после более спокойно на Стефани. У него были такие же кудрявые волосы, чем-то схожие с цветом «Double Black Viski» , выразительные тёмные глаза, которые немного отличались от глаз Павликовского, и такие же черты лица. Борис тем временем просто прожигал дыру в нём своим взглядом. — Бори-ис? Почему он так похож на тебя? — с недоумением спросила Тейлор. — Стеф… М-м-м… Дело в том что. Он мой брат-близнец… — развернувшись к ней, ответил парень. — Что?! Но как это возможно? И почему он перешёл именно сюда? — с удивлением спросила девушка. — Мать вышла замуж за нашего отца, появились мы, и потом она нашла ему замену, забрала Финна и свалила. Я о них знал лишь со слов отца. Видимо, стерва поменяла фамилию Финна на фамилию её тогдашнего хахаля. А заявился этот придурок сюда я не знаю по какой причине. Деньги, работа, карьера, — с безразличием ответил парень.       Стефани была в ступоре от такого. На удивление, уроки прошли быстро. Оставшиеся занятия Тейлор стойко ощущала на себе чей-то взгляд. Но не Бориса, а кого-то другого. Было ощущение, что её съедят сейчас заживо. Как ни странно, Финн испытывал любопытство к девушке. Но пока рядом с ней находится Борис, он подойти к ней и на шаг не сможет.

-ˏˋ ♡ ˎˊ-

      Вечером Тейлор захотелось прогуляться по улице, подальше от проблем. На часах пол одиннадцатого. Павликовский сильно переживал за то, что Стеф идёт гулять в такое позднее время. Но та убедила его что в том, что всё будет хорошо и она вернётся не позднее часа ночи. Выйдя на улицу, девушка ощутила дуновение приятного прохладного ветерка. Стефани прогулялась до ближайшей скамейки и присела посмотреть на звёзды. — А что тут делает такая красотка в позднее время? — послышался незнакомый голос, и до ноги девушки дотронулась чья-то рука. — Эй! Отвали! — крикнула Тейлор, собравшись убежать, но неизвестный не дал ей этого сделать, схватив за запястье. — Не так уж быстро, милочка! — он с силой швырнул её на асфальт так, что девушка разодрала себе все колени. Стеф смертельно испугалась. Ей хотелось плакать и кричать, ведь никогда ещё она не оказывалась в ситуации, в которой её могли изнасиловать. Кроме звёзд на небе, никого больше не было. Откуда ни возьмись послышался другой, знакомый, но какой-то иной, голос, а затем раздался звук удара и ещё один. Осознав, что это другой человек, Стеф забилась в угол к забору. — Стефани, значит? — спросил он, протягивая ей руку.       Одинокий уличный фонарь осветил лицо спасителя. — Финн? — дрожащий голосом спросила Тейлор. — Да. Что тут делаем одни ночью? — на его щеке была кровь. — Прогуливалась, а ты что тут делаешь? — взяв его за руку, ответила Стефани — И зачем спас? — Ну-у… Если ты хотела отсосать алкашу в переулке, зная, что твой ненаглядный переживает и ждёт тебя, то-о могу оставить и позвать ублюдка обратно, — собираясь уходить, ответил с ухмылкой Финн. — Нет! Финн! Стой… Я… Спасибо… — неуверенно сказала девушка.       Парень лишь усмехнулся. Вулфард помог подняться Тейлор, и они вместе направились до её дома. По пути ребята разобщались, и Стеф сочла новенького очень интересным. Его взгляды так отличались от взглядов Бориса…       Когда Стеф открыла дверь дома, к ней подбежал обеспокоенный Борис с объятиями, но, увидев её состояние и Финна позади, сразу напрягся. — Стеф! Что с тобой? А ты, блять, что рядом с ней делаешь? — обратившись к Финну, спросил парень. — Да так… Спас твою девочку из рук одного алкаша. А тебя что-то не устраивает? — спросил Вулфард, насмешливо выгнув бровь. — Стефи, я же тебя просил не ходить одной в такое время. В следующий раз никуда не отпущу! А тебя я что б больше с ней не видел! Придурок… — сказал Павликовский. — Ой боюсь-боюсь. Ты не имеешь права мне указывать. Хочу и хожу с ней, — взяв Стеф за руку, ответил он. — Так, мальчики, хватит, пожалуйста. Вы же братья, какого чёрта вы так себя ведёте?! — не выдержав, воскликнула девушка. — Он мне не брат! И не будет им никогда! — просмотрев косо на Вулфарда, ответил Павликовский. — Борис! — Что? Но это правда! — выпалил кудрявый. — Ладно, всё. Финн… Спасибо тебе ещё раз огромное. Завтра встретимся в школе, — неловко обняв его, сказала Стефани. — Хорошо, взаимно, — Финн подмигнул. — Спокойной ночи, детки! — уходя, сказал парень.

-ˏˋ ♡ ˎˊ-

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.