ID работы: 14398741

Вечный урок биологии

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный урок биологии. Все прилежно учатся, но самая красивая девочка в классе сидит в телефоне. Вдруг все оборачиваются на нее и смотрят с ужасными улыбками, которые идут до ушей. — Что? Почему вы все смотрите на меня? — Не поняла девочка — почему у вас всех такая странная улыбка? Все в классе молчали. Была гробовая тишина. Вдруг выключился свет. А когда снова включился, все были немного ближе. Девочка удивилась. — Что происходит? Через мгновенье после ее слов свет снова выключился и почти сразу включился. Но этого мгновения хватило чтобы весь класс приблизился к девочке ещё на несколько метров. Это продолжалось несколько раз. И вот весь класс уже навис над девочкой. — Почему вы все подошли ко мне?! — уже чуть ли кричала девочка. -АААА -закричалаа девочка — …? — ?.. а. сон. -Соня, почему ты кричала? Ты уснула? — Поинтересовался учитель — А. извините пожалуйста. — ответила Соня — Хорошо, продолжаем урок. *Прошло 15 минут* Прозвенел звонок. Все ребята начали собираться домой. И вдруг, бах. Перегорела лампочка. Соня от испуга зажмурилась. Через секунду она открыла глаза. — Что?.. Почему все сидят? Звонок же уже прозвенел. Соня не долго думая встала и начала собирать вещи. Все в классе удивлённо уставились на нее. -Что? Звонок же уже был. — Сказала Соня. -Всмысле? Урок начался 3 минуты назад. — Сказал кто то из класса. — О чем ты? Вы же только что все собирались домой, но перегорела лампочка и вы все зачем то расселись по местам. Кто то из класса захихикал. — Сядь пожалуйста, урок ещё не кончился. — Сказал Биолог. Соня ничего не понимала, но села на место. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.