ID работы: 14398804

Тебе осталось немножко.. побудь со мной..

Джен
R
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он... мёртв..

Настройки текста
Это было за несколько дней до его дня рождения.. я столько всего подготовил... мм... его поведение было странным.. каждый день проводил время с мэдди и... мной?.. мм.. я думал он шёл на поправку.. но меня пугало то что он недавно пытался наглотаться таблеток.. мм... он мог часто ходить на кухню и пить очень много воды при мне.. меня это очень беспокоило.. после чего когда я приходил к ванной комнате и смотрел через щёлочку то видел как он.. мм.. не хочу этого вспоминать.. я часто пытался обговорить тему то что он с собой делает.. показывал что он может мне доверять!!.. но... я не успел.. совсем не успел... Как только он пришёл ко мне.. мой любимый Сашенька... мой взрослый мальчик.. я пытался сделать всё чтобы он чувствовал себя комфортно... от каждого моего движения он дёргался.. одежду оказывается всю жизнь.. он шил сам!!.. от этого в груди что-то давило.. не давая нормально дышать!! Вдохнуть свежий воздух поднимаясь со дна океана.. чувствая что вот вот задохнёшься.. Когда я наконец-то!! Почти оказался на выходе решении проблемы! Почти-что выплыл из моря проблем! То... Я зашёл в его комнату.. рано утром.. он не вставал.. не собирался в школу.. ничего не делал.. лишь лежал весь сжавшийся под кучей одеял на кровати.. Его прекрасное личико не было видно за чистыми и тёмными локонами волос которые как раз лезли в лицо. Я спокойно и одновременно мило улыбнулся, сел на его кровать.. начал его будить.. а.. он не просыпается.. паника начинала наростать.. когда я перевернул его.. то... я увидел стеклянные, бездушные глаза. Лепестки розы, которая стояла в вазе на тумбочке, откинула свои последние Лепестки на пол. В его глазах не было бликов. На соседней тумбочке рядом с лампой лежали разные таблетки. Снотворное.. успокоительное.. и антидепрессанты?.. которые он принимал.. Когда я заметил что его грудная клетка не движется.. я всё понял. Он. Мёртв. Мой родной.. мой самый первый ребёнок.. нет!!. Этого не может быть!! Мои первые мысли были такие. - как я могу всё исправить!? Это мне снится?!.. Крутилась у меня в голове пытаясь все осознать. Я посадил его и начал сильно трясти. ПРОСНИСЬ!!! ПРОСНИСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!.. Истерически доносилось от меня. Голос безумно сильно дрожал. В глазах накапливалось много слёз которые скатывались по моим холодным щекам и превращаюсь в льдинки. Всё же. Ничего не помогло. Мой мальчик.. мой хороший сынок... любимый и единственный.. лежал у меня уже в обнимку.. мёртвым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.