ID работы: 14398823

Танцуй для меня

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дженсен очень любит совместные с Мишей панели. Там всегда можно было от души повеселиться. Различные истории, которые накопились за годы совместной работы, радовали фанатов. Ну а танцы Коллинза- отдельное искусство. Дженсен всегда поражался с какой отдачей и чувственностью танцует Миша. Он танцевал на публике, с друзьями, в своем номере, один, отдаваясь музыке. После очередного кона Миша, совершенно уставший, пришел в свой номер. Он скинул верхнюю одежду и пошел в душ. Расслабляющее тепло потекло по телу. Миша немного понежился под струями горячей воды, чувствуя как тело постепенно расслабляется. Одеваться не было смысла. Миша только обернул полотенце вокруг бедер. Щёлкнув по пульту, он включил музыкальный центр. — Танцуй для меня, моя принцесса, а я посижу напротив в кресле. Ты просто огонь это несомненно. Танцуй для меня так откровенно. Миша двигался под мелодию, в такт, плавно, полностью отдаваясь музыке. Коллинз не сразу понял, что поет не только певец. К песне присоединился ещё один голос, который Миша узнает из тысячи. — ЭКЛЗ твою… Что ты делаешь?!!! — Пою, — невозмутимо ответил Джей. — А не мог сказать, что ты зайдешь? — Покраснел Миша, — Или хотя бы объявить, что ты здесь сидишь? Тут Дженс рассмеялся. — Ты так потрясающе танцевал, да и песня подходящая. Не хотел останавливать. Это было совершенно потрясающе. С этими словами Дженсен притянул к себе Мишу за бедра и очень легко прикоснулся к его губам. Коллинз застыл в шоке. Совершенно не понимая что значит этот поцелуй. Он хотел вцепится Эклзу в затылок, углубить поцелуй, но очень боялся, что только оттолкнет Джея. Поэтому он легонько улыбнулся. Дженс отошёл, оценивающе посмотрел на Мишу… и вышел из номера. Миша лег спать в потерянных чувствах. Дженсу это все понравилось, но он так удивился своему порыву, что решил подумать. Нет, это было, нежно, приятно, откровенно, но неожиданно даже для самого себя. Через день новая панель. И Миша танцевал снова, и снова отдавался танцу, и снова Джей пошел к нему в номер и сел в дальнем углу в кресле. Миша знал в этот раз, что Дженс смотрит на него, но сделал вид что не заметил. В этот раз после душа он танцевал ещё более откровенно. Облизывал губы. Водил руками по всему телу, запрокинув голову, предоставляя полный обзор Эклзу на свое тело, только обернутое вокруг бедер полотенце добавляло пикантности. Та же песня, Дженсен тихонько подпевал. Взгляд его был тяжёлый. " Твою мать, Коллинз, ты меня с ума сведешь!!!» Член Джея уже отяжелел и он поглаживал его сквозь брюки. Немного стянув штаны с боксерами вниз, Дженс начал водить по стволу рукой. И тут Миша сделал то чего Эклз совершенно не ожидал. Коллинз подошёл к Джею и медленно опустился на колени. Ошарашенный Дженс замер, боясь пошевелиться. Миша медленно провел языком от яичек к головке, Дженс задохнулся. Миша был великолепен, он раскраснелся совершенно смущаясь, но с огромным удовольствием обсасывая головку. — Миш… — выдохнул Джей. Он легонько вскинул бедра и Коллинз взял в рот на полную длину, даря Дженсу совершенно крышесносные ощущения, ему огромных сил стоило не начать толкаться Мише в горло. — Да, Миш..... это просто...- Дженсен продолжал бормотать что-то безсвязное. Миша быстрее заработал руками и ртом. Дженса накрыло шикарным оргазмом. Он подумал о том, что никогда подобного не испытывал. — Коллинз, ты великолепен, - еле выдохнул Дженс, сползая по креслу. Миша, не долго думая, сбросил полотенце и оседлал Дженсена. Коллинз поцеловал его в висок, поцеловал в щеки, шею, но не прикасался к губам. Дженс легонько дрочил Коллинзу, медленно водя по стволу. Миша поцеловал Дженсена в уголок рта, плавно двигаясь в его руке. Коллинз стонал Дженсу в шею, забываясь в ощущениях. Толкнувшись в руку последний раз, по телу Миши пробежала дрожь и он кончил, заливая спермой рубашку Дженсена. Эклз притянул Мишу к себе и поцеловал. Глубоко, жадно, нежно, крепко. Им не хватало воздуха. Отстранившись, они посмотрели друг другу в глаза. Слова не нужны. Они видели сейчас то, что так долго скрывали от всех, даже от самых себя. Дженс снял одежду. Они вместе приняли душ. Секса больше не было. Они нежно обтирали друг друга мочалкой, затем укутались в мягкие полотенца и легли спать. Они поговорят обо всем, но не сегодня. Засыпая, Дженс напевал песню, с которой все началось. — Танцуй для меня моя принцесса...........
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.