ID работы: 14398827

Хранитель тьмы

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Острая боль пронзила голову, она чувствовала как от удара по лбу потекло, что-то теплое. Перед тем как сознание покинуло ее, девушка размыто видела человека. Он бежал в ее сторону. Ноги не слушались ее сделав шаг ему навстречу, она упала. А затем пустота. 2 дня спустя Голова болела, но она заставила себя открыть глаза. Яркий свет ударил в глаза, заставляя зажмуриться. Она лежала в больничной палате. У окна стоял мужчина. Сэм? Нет, не он. Пипл. Почему-то именно его она хотела видеть. Горло резало, хотелось пить. И девушка попыталась встать, кровать скрипнула и мужчина обернулся. -Ты очнулась- он сказал это с неприкрытой радостью, на секунду Даше показалось, что его глаза заискрили. Он подошел к ней налил воды и помог встать. Глотнув она спросила. --Где Сэм?-нет она не была мазохисткой и помнила кто ударил ее битой, чтобы забрать кулон. Она знала, что им управляют и он этого не хотел. Однако на ее удивление она больше ничего не чувствовала к нему. Ни сострадания, ни жалости, ни ненависти, ни любви… Пипл поджал губы, кажется это тема ему не нравилась. Но он ответил: -Он в подвале рядом с порталом. -Не опасно его там оставлять? От этих слов мужчина кажется удивился, но высказывать свое недовольство не стал. Молча кивнул мол «нет» и встал. -Врачи сказали, что ничего страшного и тебя выпишут сразу после того как очнешься. Однако в общагу тебе нельзя. Поедешь со мной -И что я как собачка буду бегать рядом с тобой? -Пока мы не выясним кто еще точит на тебя зуб. Если противна моя компания можешь с Лизой таскаться.-ее вопрос задел его. Увидев это девушка поспешила добавить: -Я ничуть не против твоей компании) Даже наоборот очень рада, спасибо Пипл. Пипл удивленно взглянул на нее, поджал губы. -Тогда собирайся-сказав это, он стал звонить кому-то. Лизе? За это время она собралась и они поехали к порталу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.