ID работы: 14398853

~Вы шо геи!~

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Вспомнить хотя бы~

Настройки текста
Примечания:
Этих пацанов боитья вся школа. Когда они проходят, все чуть ли не на колени встают, а если борзые найдуться, считайте что их нет на свете. Эта история про двух парней, Димы и Богдана. С детства эти два огрызка души в друг друга не чаяли. Но всему когда-то наступает конец. Началась школа, те пошли в разные классы, и не видели друг друга 5 лет. Но вот, в 5 классе они встретились. Они по началу не узнали друг друга, пока Дима не увидел метку на его руке *5 лет назад* Д- слушай, а давай если мы вдруг не узнаем друг друга, то мы вспомним по меткам на руках. Б- о, давай.🙃 Так они и сделали. *сейчас* Д- Богдан, это правда ты? Б- извини, но мы знакомы? Д- да, знакомы. Б- чел я тебя в первый раз вижу.😠 Д- это же я, Димон, твой друг детства! Мы еще руки друг другу пометили. Б- Дим, это реально ты!? Д- кнш После того что наш Богдан узнал, он радостно схватил руку Димы, и они быстро побежали на балкон. *спустя 2 года* Парни сидели на уроке алгебры, и ржали во весь голос. От чего училка не выдержала и выгнала их с урока. Нашей горе друзьям пришлось уйти. Они сели на лавку около кабинета. Б- пиздец, как она бесит. Д- и не говори😒 Тут Богдан дастаëт планшет, и начинает рубиться в игру, после 2 минут, подключился Дима.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.