ID работы: 14398867

Давай вместе

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мистер смузи уже не тот. Констатация факта. Именно так подумал Бен перед тем, как выбросить стаканчик с недопитым в урну. Рук опаздывал уже на час и это было странно. Очень странно. Ревонагандер всегда был крайне пунктуален и опозданий за ним раньше не замечалось, а тут уже третий раз за месяц. Да и ведёт себя странно. Неужто снова? При всей своей серьезности и зрелости, порой, Рук умудрялся вести себя как тот ещё припездень. Мужчина легко выполнял сложные задачи и его нельзя было назвать дураком, но когда перед ним ставилась задача уровня детского сада... В общем, ничего хорошего не происходило. Год назад, в день рождения Бена, Рук целый день метался из магазина в магазин, пытаясь найти для парня идеальный подарок, а в итоге, сделал его собственными руками. От воспоминаний, на лице появилась улыбка. Тогда, проснувшись в объятиях ревонагандера парень очень удивился. Приятно удивился. Он уже давно испытывал к Блонко некую симпатию и поняв, что мужчина и сам чувствует нечто подобное - парень обрадовался. Они не нуждались в признаниях. Их действия говорили за них. Всё своё свободное время они проводили вместе. Их первое свидание прошло у кафе мистера смузи, второе было прервано Лумой и Атейей, которым снова захотелось замуж за Теннисона, а третье стало знаковым. Вечер, дождь и двое под узкой крышей. Они стояли тесно прижавшись друг к другу, промокшие насквозь и хохотали над сложившейся ситуацией. В тот вечер случился их первый поцелуй, а через несколько дней, Бен переехал к Руку. Родители узнали первыми. Бен уже давно ничего от них не скрывал, да и должен же он был объяснить им, почему хочет переехать. На удивление, они отреагировали нормально. Ну, уж точно лучше чем тогда, когда узнали о часах. Так, что после часа споров, Бен с чистой совестью отбыл в дом Рука. Вторыми узнали Гвен и Кевин. Они как раз выходили из кампуса, когда парни миловались на парковке и если девушка была рада за брата, то реакция Кевина была весьма неоднозначной. Сначала, он стоял и тупо хлопал глазами, потом, ходил туда-сюда и хватался за голову, а после - начал хохотать. Ребята уже собирались было переживать о ментальном здоровьем друга, как тот резко повернулся и выдал: - Ну всё Рук, теперь я точно могу подписать тебя в телефоне как "Шерстяной пидорас"! И продолжил хохотать. Правда недолго. Схлопотав пару подзатыльников от Гвен, парень успокоился. Они все вместе прогулялись в парке, обсудили и даже успели посмеяться над ужасным чувством юмора Кевина. И вот прошёл год. Завтра, очередной день рождения, а Рук снова куда то запропастился. Неужто, готовит очередной сюрприз? Парень достал телефон. Девять вечера, а они договаривались на восемь. Непорядок. Звонок. Абонент вне зоны действия. Отключил телефон? Впервые такое. И дома его нет. Стоя посреди пустой прихожей, парень не выдерживает, набирает дедушку и узнаёт неожиданную новость. Рук сейчас на Ревоне. Макс интересуется, всё ли у них в порядке и Бен впервые не знает, что ответить. Он долго не может уснуть. Кровать кажется такой пустой и холодной. Сон совсем не идёт. Парень кое-как засыпает под утро, просыпаясь ближе к вечеру. Сообщение от родителей он тоже замечает поздно. Те просят приехать и быстро приняв душ, Бен садится за руль. Пятнадцать минут и он на месте. В доме темно, нигде не горит свет и парень удивляется. Рано приехал? Или же наоборот, поздно? В доме тихо. Он медленно входит в темноту и пытается нащупать выключатель на стене, но не успевает. Свет резко зажигается и Бен в испуге отскакивает в центр комнаты. Яркий свет слепит глаза, а со всех сторон слышится: - СЮРПРИЗ!!! И звуки хлопушек. Обескураженный, ничего не понимающий и абсолютно растерянный, Бен в удивлении смотрит на друзей и родных, что наперебой поздравляют его с днём рождения. Лицо расплывается в улыбке. Здесь все. Родители, дедушка, Кевин, Гвен, Джейми, беременная Джули с мужем, родители Рука, Рук Шар, мелкий... Так. Стоп. А они то тут, что забыли? Парень мечется взглядом от одного к другому и понимает...что ничего не понимает. Но когда все взгляды устремляются ему за спину, инстинктивно оборачивается. Позади него стоит Рук, собственной персоной. Бен в шоке и это состояние только усиливается после того, как мужчина начинает свою речь. - Бен. Уже два года прошло с того момента, как я впервые прибыл на землю и этот день я запомню на всю жизнь . Ведь именно в тот день я почувствовал, как сильно может биться моё сердце. И пускай мы с тобой не сразу поладили я очень рад, что мы всё-таки сумели преодолеть наши разногласия и стали друг для друга больше, чем просто партнёрами. Я готов отдать за тебя жизнь. Ты для меня самое дорогое на свете. Мое сердце уже давно принадлежит тебе и сегодня, - мужчина достал из кармана бархатную коробочку и опустился на одно колено, - сегодня, я хочу тебя спросить. Ты выйдешь за меня? Все замерли в ожидании ответа. Бен всё так же стоял в оцепенении и даже не знал что ответить. Он никогда не задумывался над тем, что предложение будет делать не он, а ему. Теперь, всё стало понятно. И странное поведение Рука и его внезапное отбытие на родную планету. Он просто хотел рассказать свое семье про то, что собирается сделать. Парень снова посмотрел в глаза ревонагандеру и не смог сказать ничего другого, кроме как: - Да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.