ID работы: 14398892

две параллельные вселенные, но такие родные.

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
мирное время после банд и эпохи гопников. такое новое, но уже такое родное и безмятежное. солнце уже взошло высоко, пробивая игривые лучи сквозь темные плотные шторы, протискивая свет в щели между шторами и попадал на лица вместе лежащих парней, что мирно спали до этого момента. первым приоткрыл глаза Ханма, обнимающий свое драгоценное чудо, боясь пошевелиться, лишь бы не разбудить Ханемию, но последний проснулся сразу после него. казутора, уткнувшись носом в грудь шуджи, что-то невнятно бормоча. — доброе утро, тигренок), — первым отозвался Ханма, невесомо целуя казутору в висок, на что казутора реагирует мягкой улыбкой. — доброе утро, солнце. — казутора все ещё сонный, но со стороны выглядит очень мило. по крайней мере, на взгляд ханмы. этим двоим совершенно не зотелось вставать с мягкоц постели, поэтому они просто лежали и наслаждались друг другом. уже под час дня, те все же соизволил встать с кровати и пойти в ванную, где казутора уже во всю смеялся с перемазнного зубной пастой ханмы, пока бог смерти не понимал что происходит. через минут 5 смеха, ханемия стёр с возлюбленного зубную пасту и продолжил водные процедуры, пока шуджи сам начинал с себя смеяться, одновременно с этим протирая лицо полотенцем.

***

уже поздним вечером, когда солнце зашло за горизонт, а блеклый закат все ещё оставался на разукрашенном небе, двое сидели на крыше и болтали по душам. лёгкий ветерок игриво развивал их волосы, а глаза блестели от искренних речей и тех мягких безмятежных улыбок, что так и бросались в глаза при столь душевном разговоре. Ханма не мог оторвать взгляда от Казуторы. те так и просидели на крыше до утра, обнимаясь и о чем-то мечтая. [даже баджи на небесах им завидовал, эхх..]
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.