ID работы: 14398913

Вечер За Сказкой

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сновидения

Настройки текста
Вечер. Темнеющее небо делало вид из окна всё дипрессивнее чем днём, но с другой же стороны на кругу Гордыни с приходом темноты становилось всё красивее. Небо не становилось черным, лишь ярко красный цвет облаков становился темнее, но привычный оттенок неба оставался неизменным. Вот бы небо было таким же, как на земле. Со всем его разнообразием закатов и облаков, что делали пейзажи прекраснее и уникальнее с каждым днём. Ещё на земле видно звёзды, а здесь, в аду ими даже не пахнет. Зато дворец принца, что был в сине-фиолетовых тонах и золотых вставках ощущался всё роднее с каждым разом. Хоть коридоры в любых больших зданиях всегда были почти пустыми, но они тоже постепенно втягивались в рутину обычного импа, и становились не чем-то величественным и недостижимым, а будто чем то за гранью понимания, будто ты сам становишься большой частью этого величественного замка семьи Гоэтии. Два любовника лежали в мягкой королевской кровати, на которой не так давно спали муж и жена, но теперь понятия "жена" здесь и нет, только муж и его драгоценный любовник. Многими его алмазик ощущался как противный и высокомерный, но принц знал его, знал его полностью. Как и душу - так и тело. Он больше не воспринимал его как собственность, он ощущал что в такие моменты, когда они вместе, они будто становятся единым целым для друг друга. Столас ценил своего маленького импа, любил сравнивать его с цветами или драгоценными камнями, подразумевая под этим комплименты. А Блиц настолько мило смущался от них, что хочется говорить ему какой он прекрасный целую вечность. Да, теперь он не боялся показывать свои чувства, теперь у него просто нет другого выбора, ведь тот понял, что боятся ему нечего. Никто не ударит его по лицу, не будет говорить какой он ничтожный и какая мразь на самом деле. Мягкие перья принца будут согревать его душу так, что каждые прикосновения к нему будут будто прикосновения к облакам. Для Столаса казалось, что блиц совсем необычный имп, и вправду, он обладал своим шармом, который не почувствуешь, пока не заговоришь с ним. Сейчас этот грозный и опасный котёнок лежал и обнимал его, тихонько мурлыча, пока принц читал книгу. С чего люди взяли что сказки это для детей? Порой сказки в разы интереснее проработанных произведений от знаменитых классиков. Сейчас к примеру, он читал сказку, будто списанную с самого Столаса. Маленький принц. Эта история ощущалась ему роднее прочих, и теперь он понимает это вдвойне, пока за долгое время перечитывает ее уже во взрослом возрасте. Блиц почти уже засыпает, он не настолько сильно любит читать как Столас, но не против прочтения детективных романов, или по настроению, просто романов. Но сейчас его милый был настолько уставшим, что когда тот пришел с работы, тот сразу завалился в кровать от усталости. И вправду, трудно решать судьбу стольки душ за жалкие бумажки, которые ему вручают клиенты каждый день, но по другому в мире не выжить. Следующий день - Суббота, и по этому двое голубка будут маяться в кровати с утра до ночи, либо разговаривая, либо смотря интересный фильм или сериал. Но Столас уверен, что Блиц заснёт после первых серий, ведь по выходным часто спит больше 10ти часов. Но его это нисколечки не беспокоит, ведь его милый рядом. Он не любит его больше своей любимой дочери - Октавии. Он любит их одинаково, без сомнений. И он никогда не будет врать о любви не его дочери, не своему любимому. "Любовь - это про искренность" именно такой позиции Столас приверженец навеки. У его любимого есть дочка - Луна. Хоть и приёмная, но он любит ее больше себя, в разы. Он готов отдать за нее жизнь, лишь бы у той всё было хорошо. И ради своего милого, он готов полюбить Луну как вторую родную дочь. Ему не важно откуда она и что пережила, он будет любить их всех не смотря ни на что, так же, как те будут любить его, без сомнения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.