ID работы: 14398916

Сидишь также как и после смерти твоего мужа.

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В настоящее время Сэди сторожила новый лагерь. Оружие щелкало при движении. Вдали пели птицы. Над ушами свистел ветер. В этой атмосфере Сэди задумалась. Ее размышления прервала бухая Карен. –Че расселась вдовушка?–Карен подшатывалась на ногах. –Иди отоспись. –Прыснула Сэди. –После вас миссис.... Адлер... –Вдова промолчала. –Сидишь также как и после смерти твоего мужа... –Да как ты... –Вот так. –Карен показала средний палец. Сэди набросилась на Карен. Пьяное тело плюхнулось на землю. Напрыгнув на Карен вдова надвисла над ней. По лицу растянулась улыбка. Сэди начала растегивать ремень. Спустив джинсы и нижнее белье Сэди поднесла свою киску ко рту пьяницы. Шершавый язык начал мягко скользить по киске. Сэди издала мягкий стон. Чем дольше Карен лизала киску тем Сэди становилось еще приятнее. Через пару минут Сэди стало слишком приятно. Стоны стали громче. –Ах.... Карен....ах. –Сэди кончила. Карен слизала естественную смазку и вылезла из под Сэди. Сэди растегнула рубашку и сняла ее. Губы Карен прилипли к соскам Сэди. Сэди издала стон и убрала лишний локон волос у своей партнёрши. Шаловливые ручки Карен скользнули к штанам вдовы. Два пальца вошли в Сэди. Они начали интенсивно двигаться. Через полминуты Сэди кончила. Карен вопросительно посмотрела на Сэди. Сэди прильнула к декольте Карен. Карен положила руку на голову вдовы. –Это что такое!? –Это была мисс Гримшоу. –Миссис Адлер. Ну у вас же был муж! –Уйдите отсюда! Оставтье нас. Мисс Гримшоу ушла, но момент уже был утерян. Сэди оделась и ушла. Они больше не затрагивали эту тему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.