ID работы: 14398928

Один пластырь, пожалуйста!

Слэш
PG-13
Завершён
15
Горячая работа! 5
автор
surikoko бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мой милый фармацевт.

Настройки текста
Примечания:
Если бы когда-нибудь Хенджину предложили сменить профессию и уйти из медицины, то он бы определенно согласился на любые условия, лишь бы быть подальше от долбнувшихся об стекло двери людей, которые каждую его смену выносили мозг до нервного срыва. — Не нужно нервничать, Джинни, ты таких за сутки больше десятка раз видишь. Они просто провоцируют тебя. — говорил как-то между делом заведующий аптеки Кристофер, в которой и работал Хван Хенджин фармацевтом на полной ставке сутки через двое. И лишь ночью, когда людей было раз в десять меньше, как и, собственно, работы, Хенджин мог спокойно вдохнуть полной грудью, наслаждаясь тишиной, покоем и ночным перекусом на мягкой раскладушке под любимую дораму или теле-шоу.

***

— Я увольняюсь. На стол заведующего тут же опустился лист бумаги А4 с подписанным от руки заявлением на увольнение. Хван Хенджин.. — Ты увольняешься уже шестой раз за год, Джинни. И все никак не уволишься. — спокойно и рассудительно говорил Чан, даже не обращая внимания на раздраженного подчиненного, заполняя на своем рабочем компьютере заявки на лекарственные препараты, только изредка поправляя очки на переносице. — Давай будем честны, даже если бы ты так хотел уволиться, то сейчас это невозможно. В аптеке осталось всего два фармацевта: ты и Сынмин, который часто прикрывает твою задницу, чтобы ты мог спокойно съездить по делам, он практически не спит по двое суток. Когда найдем еще кого-нибудь или хотя бы замену тебе, тогда спокойно увольняйся и иди на все четыре стороны. А пока, прошу тебя, не донимай меня. И поправь бейдж. — только тогда Чан удосужился окинуть беглым взглядом подчиненного лишь на пару мгновений, а после снова отвернулся к компьютеру. Ох, как же Хенджину хотелось сейчас встать в позу и начать качать свои права перед Чаном, но совесть не позволяла. Тому итак доставалось от вышестоящего руководства за всех них по шапке. Еще и дверь в аптеку вновь распахнулась с неприятным скрипом, а надверные колокольчики оповестили работников о том, что клиент зашел. — Да еб.. — темноволосый парень послушно поправил бейдж на своей нежно-голубой фармацевтической униформе и сразу же отправился за кассовое окно. Перед глазами предстал парень среднего роста с красивыми губами-бантиками и привлекательной россыпью ярких веснушек. Казалось, что ночью в кромешной темноте они должны будут собраться в созвездия и засиять. Хван даже увидел Малую медведицу. Вау. Это точно его типаж. Он залип так, что даже сначала не понял, что парень к нему уже обратился. — А, извините.. да, у нас есть разные пластыри. Какой Вам нужен? — он вдруг вспомнил вопрос своего клиента и дружелюбно улыбнулся. Надо же как-то заинтересовать такого милашку. Не каждый день к нему такие ходят, обычно пожилые люди или пары, которые при выборе товара успевают поругаться между собой. — Я не знаю..а какие бывают? Мне бы самый обычный. — парень с яркими веснушками и солнечной улыбкой постарался отвести неловкий взгляд. Кажется, Хенджин тоже ему понравился. — В рулоне и обычные бактерицидные. Вам какой? — Хенджин уже чувствовал, что тут что-то неладное, а улыбка с его лица стала медленно исчезать. Парень молодой, но в его глазах читалась не только неловкость, но и непонимание. Хван только надеялся, что сможет объяснить доступным языком то, что тому будет нужно. — Ну..давайте второй. — С вас 1250 вон. Внутри пять пластырей. — произнес фармацевт, как только автоматически быстро пробил нужный товар. — Ой.. а мне только один нужен. Пять это много. Можете пробить один? У Хенджина дернулся глаз. Его надежда на симпатяжку постепенно рушилась. — По одному не продаются, только пачками. В пачке от пяти до двадцати штук. Вы можете один использовать и остальные оставить, вдруг пригодятся. Стоящий парень перед кассой глупо хлопал своими красивыми коричневыми ресницами. Ему ничего не оставалось, кроме как согласно угукнуть своим басом и оплатить. Ли Феликс всего лишь порезал палец, не более. Он не любил хранить дома аптечку с разным количеством препаратов. У него дома был только градусник, перекись водорода и небольшой рулон бинта. Всё. Даже ни одного пластыря. — Вот ваши пластыри и чек. Хорошего дня и будьте аккуратно в следующий раз. — Хван подметил про себя, что у парня порезан палец. Он бегло отдал чек и принялся обслуживать других людей, что стояли уже небольшой очередью за парнем. А тот уже у выхода оглянулся пару раз и все же вышел на улицу. С того дня забавный клиент по фамилии Ли забегал в каждую смену Хенджина и что-то покупал. В один день несколько пачек бинтов, в другой йод и жидкость для линз, в третий зубную пасту и какой-то крутой шампунь для волос. Они виделись по несколько раз в неделю. Не то, что бы Хван Хенджину это не нравилось, совсем наоборот. Но чем чаще приходил парень, тем больше у Хенджина складывалось ощущение, что тот сталкер. Он уже успел узнать у Сынмина с Чаном, не заходил ли тот к ним. Да, заходил разок в смену Чана и как раз таки узнавал по каким дням работает темноволосый парень. — Черт, и ты так просто разболтал ему мой график?? — совсем недовольно возмутился Хенджин, перебирая товар с коробок в ящики. — Брось, он же тебе понравился. Иначе ты бы не смотрел на него так восхищенно. Ага, тут мы закончили. Идем теперь в отдел с ортопедией. — Кристофер отметил в своем листе что-то по работе и сам же направился в нужном напавлении, на возмущения подопечного лишь пожимая плечами и ехидно улыбаясь. Хенджин послушно захватил другую уже тяжелую коробку с товаром и направился к ортопедии. — А ты что, заделался в сваты, Чан? Занимайся своей личной жизнью. — Во-первых: я тебе помогаю как своему другу и при чем бесплатно. Во-вторых: у меня все прекрасно в личной жизни. — Ну да, я это знаю. Именно я потом убираюсь утром после ваших ночных "аптечных посиделок" с Джисоном. — в отместку съязвил Хенджин с ухмылкой на лице. Из рук Кристофера в миг упали все листы. Хенджин слишком многое знал о своих коллегах.

***

— Здравствуйте, что Вам.. о, это Вы. Хенджин вновь услышал противный дверной скрип и поспешил на свое рабочее место, но перед глазами снова увидел своего веснушчатого сталкера. Что на этот раз? — Да, здавствуйте.. простите за беспокойство, я не за лекарством пришел, мне.. нужна ваша помощь как медика. — парень был все еще скромный и в данный момент какой-то измученный. Вот тебе здрасьте. К Хенджину с такой просьбой за всю историю его работы просят впервые. Он был даже как-то растерян. — Ох, у Вас кровь. — подметил фармацевт, как только понял о чем его вообще просят. Во время учебы его учили правильно оказывать первую медицинскую помощь и перебинтовывать разные виды открытых ран. В помещении повисла пауза и только скрип компьютерного стула слегка ее нарушил. Видимо, Чану было очень интересно подслушать интересную мелодраму, которая для него открылась вновь. Наверняка дома он уже обо всем разбалтывал своему парню Хан Джисону. — Вот так.. присаживайтесь и доверьтесь мне. Как же Вы так умудрились. — Хенджин вышел из своей рабочей зоны уже вместе с плотным бинтом, ватными дисками и еще несколькими дезинфицирующими средствами. В его голосе читалось легкое беспокойство. — Можно на "ты." — на вопрос парень так и не ответил, не сводя взгляда с красивого профиля фармацевта, который увлеченно обрабатывал открытую рану на предплечье. — Ты мне все полы так кровью своей заляпаешь. — Хенджин мягко посмеялся, нежно обращаясь с чужой рукой. — Прости, я все вытру. — кажется, что того даже не беспокоила рука и ему было совсем неинтересно, что с ней делает другой парень. Словно он и сам знал пошагово каждое действие медика. — Со своей-то рукой? Иди лучше домой. Когда рука была хорошо перебинтована, а в аптеку снова стали небольшим потоком идти люди после своих смен, Хенджин как-то мягко провел своими немного шершавыми пальцами по чужой ладони и ушел на свое рабочее место. На полу было пару капель крови, которые он сразу же успел вытереть. Его гость посидел немного еще, понаблюдал за самим Хенджином, будто старался разглядеть получше и вскоре удалился. Прошло пять дней, а Ли Феликс больше не приходил в аптеку с того дня.

***

The Great Love- Nik Rostov Все же ранняя весна была замечательной порой. Погода радовала, темнело поздно,а воздух..был пропитан запахом свободы и свежести. Из аптеки фармацевт Хван уже вышел ранним вечером, сегодня его в ночную пришел подменить Ким Сынмин. Хенджину нужен был как физический, так и моральный отдых и он попросил коллегу в очередной раз ему помочь, а тот не был против. Лишняя прибавка к зарплате за лишние часы ему не помешает. Хенджин ужасно устал от людей. Он и не думал, что работа с ними будет такой тяжелой. Работал он не первый год после обучения, он даже успел привыкнуть. Но работа в несколько лет без единого отпуска давала о себе знать, все накапливалось и порой казалось, что сил совсем не оставалось. Как только он вышел за порог своей работы и вдохнул свежего воздуха, то на глаза попалась знакомая макушка. Хенджину казалось, что он больше не встретит своего красивого сталкера с милыми веснушками, но судьба их снова свела. — Ты преследуешь меня. — Хенджин решил не пропускать больше этого парня мимо себя и сказать все в лицо, как он думает. Иначе зачем бы этот парень тогда ошивался тут? Феликс вздрогнул от неожиданности. Не думал он, что так глупо спалится. — Разве? Тебе кажется. Я просто гуляю. — Рядом с аптекой? —Да, а почему нет? Я тут живу рядом. — Я согласен. — Что, прости? — Вот глухотня.. — себе под нос ляпнул Хван, не смея сдерживать улыбку на лице, при этом смотря куда-то мимо парня. — Я согласен сходить с тобой на свидание, веснушка, вот что. — Я вовсе не.. — закончить фразу расстерянный Феликс не успел. — Брось, не притворяйся, будто ты не из-за меня ходил строить дурачка в аптеку, который ничего не понимает и не знает. Я же тебе понравился, веснушка. — Хван Хенджин был слишком в себе уверен. — Меня зовут Феликс. Небольшая пауза повисла в воздухе между парнями, как будто каждый пытался придумать что-то еще, чтобы продолжить бессмысленный разговор, заставить время на миг остановиться. Теперь они оба глядели друг другу в глаза на расстоянии трех метров, пока сам Хван не решил сократить расстояние, медленно спускаясь по лестнице. И когда расстояние между ними уже было меньше трех шагов Хенджин решил продолжить. — Тогда пошли на свидание, веснушка по имени Феликс. — Ты приглашаешь меня? — в голосе Ли прозвучало сомнение, он прищурился. — Боже..ты правда глупый или все же притворяешься? Когда ветер колыхнул волосы парней, а шум листьев прозвучал, словно природный тихий свист, Хван Хенджин преодолел эти несчастные три шага и прильнул к мягким губам Феликса своими. Он никогда и никого не целовал так спонтанно. Для Хенджина это было открытием. Он хотел завлечь и одновременно удержать этого парня рядом с собой. Пусть приходит. Пусть в каждую его смену приходит и задает глупые вопросы. Хван на все ответит. И, видимо, Феликс сам не был против такого расклада событий, раз не сопротивлялся, а отвечал на спонтанный поцелуй незнакомца с аптеки. Казалось, что это мгновение могло длиться вечно, пока не.. — Это что за срамота?! А ну пшли вон! — недовольный голос местного дворника раздался внезапно рядом. По голове Хенджина резко ударили чем-то немного тяжелым и деревянным. Сука, это больно! — Твою мать, дед, ты че творишь?! — сам Хенджин сильно возмутился, как только отстранился от Феликса и схватился за свою голову. Какие же люди ебанутые! Феликс внезапно громко и низко засмеялся из-за нелепости всей ситуации. Хенджин готов был слушать этот смех всегда.

***

Через два дня Хенджин вернулся ранним утром на свою смену уже в приподнятом настроении, а не как обычно. Первые часы работы прошли отлично, людей было мало, а он успел выпить вкусный лавандовый чай под серию сериала. Только когда за порог аптеки зашел Бан Кристофер Чан, то Хенджин учуял что-то неладное. За заведущим сразу же зашел уже знакомый ему Ли Феликс, с которым у Хвана все же состоялось свидание. Но то, что тот прошел за Крисом даже внутрь рабочего помещения у Хенджина вызвало настоящий ступор, а в глазах читалось откровенный ахуй. — Знакомься, Хенджин, это Ли Феликс. Но, думаю, что вы итак знакомы уже. — Чан усмехнулся. — Он пришел сюда на место третьего фармацевта, так что будете коллегами. — Привет, Джинни. — Ли Феликс хитро ухмыльнулся, натягивая свой рабочий халат. У Хенджина дернулся глаз.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.