ID работы: 14398933

Прошу, будь живой...

Фемслэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Битва за Хогвартс.       Свет заклинаний от волшебных палочек, вопли, ученики, разбегающиеся по сторонам. Всё это происходило прямо сейчас.       Джинни пульнула ступефаем по одному из Пожирателей Смерти, который хотел прикончить Уизли, и побежала в сторону Полумны Лавгуд.       Полумна твёрдо и уверенно отбивалась от Пожирателей смерти. Кому то она бросала таранталлегры, кому то ступефаи, а некоторым силенцио.       Пожиратели наступали на беловолосую, пытаясь сбить её с ног, но Полумна не отступала. Она храбро отбивала все атаки.       Джинни тут же подключилась, увидев, что позади Полумны тоже наступают злодеи. Они встали спиной к спине и отбивались от Пожирателей.       Ловкие взмахи палочек, конечно, хорошо, но когда Пожиратель оказался прямо перед лицом Полумны, беловолосой некогда было думать, какое заклинание примерить, поэтому она просто ударила его в нос.       Джинни кидала в Пожирателей заклинания руками, а ногами откидывала тех, кто близко стоял. Она могла даже попасть им между ног, но следом била их по скривенному от боли лицу.       Джинни и Полумна выглядели, как идеальный дуэт. Они даже синхронно дышали.       Побеждённые Пожиратели лежали на полу, а другие не осмеливались к ним подходить. Джинни обернулась, но не увидела Полумну.       Лавгуд лежала на полу, похоже, что её сразили заклинанием.       Джинни подумала, что в неё попал петрификус тоталус, но Полумна даже не дышала. Её грудь не поднималась от вздохов.       Уизли парализовало. Страх охватил тело рыжеволосой. Она судорожно дрожа опустилась на колени к возлюбленной.       — Прошу, будь живой… — тихо прошептала Джинни, трогая сердце и места на шее, чтобы ощутить пульс.       Пульса не было и вовсе. Она не дышала. Полумна мертва.       — Нет… — шепчет Уизли. — Нет! — кричит она. — НЕТ!       Громкие крики наполнили весь Хогвартс. Слёзы стекали по щекам рыжеволосой. Уизли впала в истерику.       Неподвижное тело Полумны никак не реагировало. Глаза были закрыты и не видели всего этого ужаса.       — За что?! Я не смогла тебе сказать, не успела! Я так люблю тебя! Ну почему?!.. — взахлёб орала Джинни. Слезы, не переставая, катились из глаз.       — Я не могу без тебя..! — хриплым, выдохшимся голосом прошептала Джинни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.