ID работы: 14398940

Разве ты сможешь измениться?

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Pure bred бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Утреннее небо заволокло тучами, шёл проливной дождь, лужи раздражающе хлюпали под ногами. В торопях ученица геройского факультета забыла свой зонт перед выходом из дома, а сейчас, по дороге в академию, нехотя передвигала промокшие насквозь ноги. На лице застыло вечное недовольство, которое, казалось, досталось ей по наследству, а зубы тряслись от холода, изредка противно скрипя. Руки, сложенные под грудью, начинали слегка потрясываться от холода, заставляя девушку злиться ещё сильнее. Короткая школьная юбка качалась в такт бёдрам, слегка подпрыгивая от соприкосновения небольшого каблучка лаковых туфель с землёй. Красный галстук болтался из стороны в сторону, словно маятник напольных часов, изредка останавливаясь на округлой вздымающейся груди девушки. Чёрные чулки чуть ниже колена на длинных ногах и серый пиджак с тёмно-зелёными вставками, накинутый на плечи. Спортивный фестиваль закончился, девушка достаточно постаралась для того, чтобы войти в тройку лучших, но всё ещё желала оказаться на первом месте в этом списке. Осознание возможного провала заставляло её содрогаться от одной мысли о том, что она плохо справилась. Уже ничего не поделать, единственное, что она может, это смириться и ждать результатов, продолжая нервно подрагивать кончиками пальцев.       — Доброе утро, Аки! – парень с желтоватыми волосами и вечной улыбкой подбежал к девушке со спины и расположил над её головой зонт, оставляя себя на едине с ливнем. Холодные капли колотили по плечам и макушке, приглаживая непослушные жёлтые волосы, которые начали липнуть к щекам.       — Денки, – слегка подняв полуприкрытые глаза на верх, Акихиро увидела зонт над своей головой. Коснувшись кончиком указательного пальца края, девушка убрала зонт от своей головы, показательно наклонив корпус слегка в бок, вылезая из под зонта, — Я всё равно уже промокла до нитки, ты хоть когда-нибудь вкладываешь смысл в свои действия?       — Не хотел, чтобы ты шла под дождём... – взгляд Каминари потускнел, парень остановился посреди дороги, почти прошептав ответ себе под нос. Казалось бы, приятный и незначительный жест, выказывающий заботу, был так грубо отвергнут, — Да что с тобой, Аки?       — Если не можешь ко мне привыкнуть, исчезни, – повернув голову через плечо, Акихиро вытащила руку из под груди, махнув ей в сторону. Зелёные глаза прищурились, сверкнув недоброй вспышкой, и сразу же потухли. Не дождавшись ответа Каминари, Акихиро неторопясь поправила пиджак, спадающий с плеч, и ушла вперёд, вальяжно качая бёдрами.       — Эй, Денки? – Киришима догнал их совсем недавно, застав утреннюю перепалку, но не решился встревать в этот разговор, поэтому просто тихо шёл за их спинами, выжидая, когда одноклассник останется один, — Друг, сколько ещё ты будешь вот так за ней бегать?       — Киришима, – смятение на лице Каминари сменилось чем-то, издалека напоминавшим печаль, парень стоял неподвижно, сверля взглядом асфальт. На лице не было ни одной эмоции, но в голове была тысяча мыслей, которые заставляли его подбородок трястись с каждой секундой всё сильнее. Минутная заминка, вскинув голову, Каминари растрепал мокрые волосы и ярко улыбнулся, смотря на Эйджиро, — Доброе утро, Киришима, если не поторопимся, то опоздаем! Схватив друга за запястье, Каминари потянул его за собой, сменяя шаг на бег. Хватаясь за сумку, которая вот-вот упадёт с плеча, Денки смеялся, закидывая одноклассника шутками, которые только придут ему в голову. Киришима бежал, не смея отставать, кривая улыбка выдавала всё его смятение при взгляде на Каминари. Ноги, кажется, двигались сами по себе, пока сам Эйджиро затерялся в мыслях, не отрывая взгляда от улыбки Денки. Она была лживой, не искренней, за ней пряталось всё то, что одноклассник хотел скрыть от окружающих. Их отношения с Акихиро длились уже почти четыре месяца, но разве их можно было назвать парой? Киришиму всегда удивляло отношение друга ко всему, откуда в таком незрелом, ещё детском, теле столько любви? Да и к кому? Эйджиро всегда старался поддерживать Каминари, но сколько бы не пытался его понять, у него никогда этого не выходило. Не сбавляя шаг, девушка залетела в академию. Сменив уличную обувь на школьные туфли, Акихиро подкинула школьную сумку повыше на плечо и, наклонилась, махнув пару раз волосами, чтобы стряхнуть с них лишнюю влагу. Зеркало, висевшее у девушки в шкафчике, давно было разбито. Каждое утро она смотрела в него, наблюдая это ненавистное лицо, вечно злые глаза и недовольный прищур, хотелось разбить его ещё сильнее, чтобы паутинка расползлась настолько, что не было бы видно ничего. Захлопнув дверь шкафчика, Акихиро устремилась в сторону кабинета. Вокруг неё бурлила молодость. Девочки ходили парами и обсуждали предстоящие экзамены, приглашали друг друга на ночёвки, делились планами на выходные и рассказывали о своих ухажёрах. Парни обсуждали результаты тренировок, рассказывали о любимых играх и девушках, которые приглянулись им в школьных коридорах. В этой яркой толпе она казалась чёрным пятном, над которым вечно била молния и шёл проливной дождь. При одном взгляде на неё девочки начинали шептаться, шарахаясь в сторону, а парни хмурили брови, не желая даже ходить рядом с ней. Студенты не испытывали страха, они не могли понять, откуда в такой хрупкой девушке столько злости и самолюбия, она отталкивала одним своим видом, из-за чего почти всегда ходила по школьным коридорам одна, лишь изредка позволяя застать себя вместе с Каминари, который хоть и ненадолго, но останавливал этот противный холодный ливень и проливал свет на её бледную кожу. Бурные обсуждения предстоящих результатов не заставили себя ждать, разрезав слух Акихиро с порога кабинета. Девушка подошла к своей парте и, отодвинув стул ногой, повесила сумку и села за свою парту. Сложив руки под грудью, Акихиро уставилась в одну точку. Когда она стала такой? Ища ответы в своей голове, она слышала лишь белый шум, давящий на неё, но не прекращающийся. Картинка перед глазами плыла, взгляд никак не мог сфокусироваться, это нервировало девушку ещё сильнее, доводя её до предела. Голоса одноклассников эхом проносились в её голове.       — За один день мы стали такими знаменитыми.

      — Да, мы хорошо постарались.

      — Я не уверен, что выложился на полную…

      — Доброе утро, Аки! Что ты думаешь по поводу моего боя? Думаешь, я выложилась на полную? – Мина подвинулась к парте одноклассницы, ярко улыбнувшись, но ответа не последовало. Акихиро не отрываясь смотрела в одну точку и лишь раздражённо вздохнула, выражая недовольство, к которому так и не могли привыкнуть одноклассники, — Эй, Аки, ты слышишь меня? – розовые брови встали домиком, Ашида неуверенно подняла руку и пару раз махнула ей перед глазами одноклассницы, пытаясь вырвать её из мыслей. В этот раз реакция не заставила себя долго ждать, Акихиро оторвала взгляд, медленно переводя его на Мину.       — Да я ненавижу, когда так делают! – схватив девушку за запястье той руки, которой она махала, Акихиро сжала её настолько сильно, что розовая кожа побелела на глазах, заставив Мину скривиться и прикусить нижнюю губу. Резким рывком девушка дёрнула руку одноклассницы в сторону, роняя её на пол, — Ты мне не интересна ещё сильнее, чем твой бой, – Акихиро поднялась со стула, нависнув над девушкой, лежащей на полу. Схватив парту за дальний край, Акихиро резким толчком подкинула её вверх, перевернувшись, парта встала на ребро, зависнув в воздухе, и через несколько секунд полетела прямо на одноклассницу.       — Что ты творишь, Отаку? – проходящий мимо рядов Тодороки вовремя выставил руку, схватив парту почти у лица Мины, и помог девушке подняться, не сводя недовольного взгляда с Акихиро, — Иди купи себе новое лицо, и лучше что-нибудь подружелюбнее.       — На моём лице хотя бы нет уродливых шрамов, – девушка не ожидала того, что Тодороки решит вмешаться в этот конфликт. Нахмурив брови, Аки продолжила словесную перепалку, цепляясь за каждую деталь, которая могла обидеть и задеть парня, зелёные глаза отдавали сталью и противным холодом, вгрызаясь в лицо одноклассника, пытаясь пробраться в душу, и разорвать там всё в клочья.       — Зато в моём сердце нет такой мерзкой ненависти к близким людям, – спокойным тоном Тодороки вонзил нож девушке в самое сердце, так сильно, что остриё клинка вышло с другой стороны. Отаку ухмыльнулась, всеми силами стараясь скрыть то, что её задели его слова, но уголок губ предательски задрожал, не сумев скрыться от взгляда Шото. Класс слегка затих, пытаясь услышать причину такого нелестного разговора, — И обязательно пересмотри свой бой, твоё управление причудой было не сильно хорошим, – парень ткнул Акихиро лицом в грязь, залез в душу, и всё это на глазах у всего класса. Девушка сжала челюсть с такой силой, что зубы вот-вот могли треснуть, разлетевшись на тысячи маленьких осколков. Лицо стало багровым, на что Тодороки лишь по-доброму ухмыльнулся и, убрав руки в карманы школьных штанов, прошёл к своей парте. Каминари стоял в стороне, сложив руки под грудью, смотря на свою девушку слегка разочарованным взглядом. Короткие тёмно-фиолетовые волосы с белыми кончиками, часть была убрана за ухо, а другая свисала, прикрывая острые скулы. Аккуратные чёткие брови и густые лиловые ресницы, обрамляющие шартрезовые глаза, милый маленький нос, красивые пухлые губы с ярко выраженной аркой купидона. Тонкие длинные пальцы до побеления сжимались в кулаки и слегка тряслись, а ноги нервно дёргались под партой от подступающей волны гнева. Денки видел перед собой обиженную на весь свет девушку, красную от злости и скрипящую зубами. Которая несколько минут назад швырнула на пол и чуть не пришибла партой ни в чём неповинную одноклассницу, а утром даже не поздоровалась с ним и так грубо отклонила его ухаживания. Осознание того, что он её безумно любил, было, но понимание причин отсутствовало. Киришима смотрел на лицо друга, видя в его глазах разочарование и смятение. Молча положив руку ему на плечо, он посмотрел в глаза Денки с некой поддержкой и пониманием его мыслей и чувств. Он не мог сделать ничего, кроме как быть рядом и слушать, принимая чувства одноклассника.       — Доброе утро, – низкий, слегка хриплый голос учителя Айзавы заставил всех быстро занять свои места и затихнуть. Акихиро ещё вначале учебного года выбрала самое удобное место для себя: третья парта второго ряда. Спереди девушку закрывала широкая спина Каминари, а сзади её затылок сверлил взглядом Киришима. Идеальное место, и списать, и поспать можно, — Сегодня нас с вами ждёт специальный классный час, – на лицах одноклассников застыл ужас, каждый боялся того, чего не знал или плохо учил. Самостоятельная? Проверка знания геройского кодекса? Если бы Акихиро придавала учёбе хоть малейшее значение, то сейчас, наверно, не подпирала бы голову рукой, с презрением оглядывая тех, кто боится что-то не сдать, — Геройские имена, вы будете выбирать ваши псевдонимы. Страх сменился на нескрываемый восторг. Весь класс вскинул руки, не сдерживая криков радости и волнения. И лишь недовольное лицо Отаку не изменилось, девушка протяжно зевнула, перебирая в голове варианты своего псевдонима, который бы люди кричали, прося о помощи. Который будет красоваться на плакатах и огромных банерах, которым будут восхищаться и благодарить всевышнего за такой подарок, как Акихиро Отаку. Конечно, после того, как она получит популярность и любовь народа, но это было последнее, что волновало девушку. Из мыслей Аки вырвали слова: "роскошь" и "успех", донёсшиеся из уст учителя. Наконец оторвав голову от руки, Отаку решила уделить своё внимание уроку и напрягла слух, смотря в красные глаза учителя.       — Сейчас я покажу списки приглашённых на стажировку, – девушка и правда вовремя вернулась из своих мыслей, ей действительно было интересно сколько голосов отдали ей, и в своём успехе она была уверена на все сто. Акихиро сложила пальцы домиком и слегка облокотилась на парту, ввиду плохого зрения, но с желанием потешить своё эго.

"Четыре тысячи сто двадцать три приглашения у одного идиота и три тысячи пятьсот пятьдесят шесть у второго?! Порадовали публику шоу уродов и за это они отвалили им столько голосов? Цирк."

Количество приглашений Тодороки и Бакуго повергло девушку в шок. В её голове не укладывалась мысль о том, что в списке приглашений первым стоит не её имя. Акихиро ведь так постаралась на втором раунде против Ииды.       — Что такое, Тенья, двигатели перегрелись? – злобный смех Акихиро раздался откуда-то сверху. Подняв голову, Иида увидел девушку, парирующую над ним. Массивные чешуйчатые крылья тёмно-фиолетового цвета поблёскивали серебром на солнце и не менее хорошо помогали девушке оставаться налету продолжительное время. Толстый длинный хвост, покрытый такой же чешуёй, игриво мотался из стороны в сторону, "дразня" противника, — Добавить огонька, или ты совсем расплавишься?! – резко спустившись с воздуха на арену, девушка вызвала небольшую ударную волну, крепкие когти ударились о землю, оставив трещины в холодном бетоне. От человека осталась лишь верхняя часть тела, всё, что находилось ниже пояса, было в чешуе, неестественно выгнутые ноги были полностью покрыты чешуёй, и вызывали небольшую дрожь в земле с каждым шагом. Иида бил кулаками по икрам, двигатели никак не хотели заводиться из-за перегрева, а в некоторых местах уже успели подплавиться. Подняв голову, Тенья столкнулся с хищным взглядом одноклассницы, которая, казалось, готова убить его, ради собственной победы. Ядовито-зелёные глаза с узким продолговатым зрачком смотрели на него с угрозой и призрением, чешуя на лице покрывала её щёки и лоб, маленьким пятнышком блестела на носу. Приближаясь к противнику, Отаку чувствовала вкус своей победы, облизываясь длинным острым раздвоенным языком. Причуда Акихиро – то, чем она гордилась с самого рождения. Она чувствовала себя могущественной в обличии получеловека – полудракона. Потешив своё эго, девушка оттолкнулась от земли, взмывая ввысь. Сделав пару переворотов в воздухе, Отаку вдохнула так много кислорода, казалось, что её лёгкие вот-вот порвутся, а рёбра и вовсе сломаются. Пригвоздив взгляд к ногам Ииды, Акихиро в последний раз ухмыльнулась, хищно сверкнув глазами и сложила губы трубочкой. Кислород, который она вдохнула пару секунд назад, превратился в стену огня, который сжигал всё на своём пути. Чем больше Тенья уворачивался, тем сильнее нагревались его двигатели, а огонь неумолимо сокращал его шансы на победу.       — Быстрее огня нет ничего, Тенья Иида, если не сдашься, я вынесу твоё тело на руках. Момент истины, третья строчка и... Ну конечно, Акихиро Отаку. Девушка закинула руки за голову, самодовольно ухмыльнувшись, и слегка оттолкнулась от ножки парты, сохраняя равновесие на стуле. Слушать дальше было необязательно, ведь она уже увидела своё имя. Отаку снова затерялась в своих мыслях, представляя, как люди рукоплещут ей, кричат её имя и восхваляют.       — Аки, поздравляю тебя, ты умничка! – Каминари развернулся на девушку и, казалось, ослепил её своей улыбкой, заставив девушку прищуриться. Было ощущение, что парень радовался за неё больше, чем за кого-либо, ведь так он реагировал на все её победы, даже самые маленькие, — Я на пятом месте, видела? Знаю, мог и лучше, но я надеюсь это не помешает нам попасть на стажировку в одну...       — Не мог, – отрезав все тонкие нити между ними, Отаку вернула лицу прежнее выражение. Улыбка медленно сползла с лица Каминари, прежний огонёк в зрачках резко потух, в красивых медовых глазах не осталось и намёка на счастье от взгляда на любимую, снова эта режущая пустота в груди. Сердце перестало биться, словно в него вонзили тысячи ножей. Снова. Парень не мог смириться с тем, какой стала Отаку, её слова раз за разом сминали его сердце, словно клочок бумаги, — Каминари, мы не будем стажироваться вместе, твоя причуда даже близко не стоит с моей. Ещё один удар в кровоточащее сердце, тело парня задрожало, молча развернувшись к своей парте, Денки сложил руки в замок и стал упрямо смотреть сквозь парту, зрение притупилось, а в ушах гудели отголоски фразы Акихиро и стук его собственного сердца, который с каждым ударом становился всё тише. Девушка смутилась такой реакции, он ведь давно должен был смириться с этим, и хотела было позвать Денки, но быстро передумала, вспомнив о том, что вот-вот им предстоит выбирать себе геройские имена и кое-что уже крутилось у Отаку в голове.       — Хотите вы этого или нет, но в вас заинтересованы, и вы будете проходить стажировку с героями. В USG вы уже получили опыт сражения со злодеями, – когда Аки вспоминала этот день, её кожу покрывали мурашки. Таких эмоций она не испытывала ещё никогда и вряд ли забудет, — Но вам всё ещё нужно много тренироваться и наблюдать за тем, как работают профессионалы. Геройское имя всегда можно сменить, но отнеситесь к этому серьёзно...       — Ведь потом это станет морокой! – с закинутыми за голову руками, в кабинет ворвалась учитель Полночь: большой бюст, обтянутый тугими ремнями костюма, подпрыгивал от каждого шага, мясистые ноги в чулках, шагали крест на крест, окуляры очков на её голове сверкнули в лучах солнца, слепя учителя Айзаву. Мужская часть класса встрепенулась, пуская слюни на женщину, а девочки продолжали внимательно слушать, не полыхая интересом к волнительным формам Полуночи, — Многие геройские имена студентов становятся известными и в итоге закрепляются за профессионалами. Я прослежу за тем, чтобы вы не выбрали себе что-то тупое! – пока Полночь вела свой монолог, учитель Айзава достал из под стола жёлтый спальный мешок и уставшими глазами кивнул классу. Отаку закусила кончик маркера зубами, прокручивая в голове варианты геройского имени, которым она будет довольна, совсем заплутав в собственных мыслях.       — Да что тебе надо, Киришима? – из мыслей Акихиро вырвал толчок в спину. Виски запульсировали от накатывающей злости, резко развернувшись, девушка ударила рукой по парте Киришимы и нагнулась вперёд, заглядывая парню в глаза. Вопросительно вскинув брови, Отаку выдавила из себя кривую саркастичную улыбку, выжидая ответа.       — Я не знаю, что ты опять ему наговорила, но приведи в чувства Каминари, он не может передать листы уже как пять минут. Все уже написали свои имена и собираются их представлять, только мы втроём не можем даже листы в руки взять, на нас уже косятся, – Эйджиро нахмурил брови, он всё ещё не собирался лезть в их отношения, но переживал за своего друга, ведь в таком состоянии он был только после разговоров с ней, — Отаку, прекрати портить ему жизнь.       — Это не твоё дело, Эйджиро, – девушка зашипела, словно змея, ядовито выплёвывая каждое слово. Развернувшись обратно за свою парту, девушка пнула стул Денки и, оперевшись локтём об парту, протянула ладонь, — Листы передай, хватит летать в облаках! – резкий толчок не заставил парня повернуться. До сих пор дрожащей рукой он взял стопку листов и протянул за спину, не разворачиваясь. Рука была такой бледной, словно вовсе не живой. Глянув на побелевшие ногти, Акихиро подняла одну бровь и слегка нагнулась, пытаясь увидеть лицо Каминари. Яркие жёлтые волосы свисали с опущенной головы, закрывая лицо парня, — Совсем отупел что ли. Акихиро заметила состояние парня, но не обратила на него особого внимания, хотя понимала, что возможно это было единственное, в чём он нуждался. Взяв в руки чёрный маркер, девушка принялась думать над своим геройским именем, выбирая что-то необычное, запоминающееся, звучащее. Улыбка расплылась на её лице, стоило Отаку вновь представить как люди выкрикивают её имя и рукоплещут ей, взывая о помощи. Кажется, в её голове был идеальный мир, но в нём не было места друзьям, парню, подругам и родителям. Весь мир занимала она одна, весь мир, в котором её не любили, а болезненно обожали, боготворили и возносили, заставляя девушку чувствовать себя лучше всех. Она выбрала достойное имя, и была в этом уверена.       — Ладно, ребятки, время вышло. Показывайте свои имена! – Полночь мягко улыбнулась, жестом руки приглашая учеников к доске, — Аояма, ты будешь первым... – Акихиро было неинтересно слушать других. Она лишь ждала своей очереди, но не поднимала руку, ей было важно быть востребованной, чтобы её саму пригласили выйти и рассказать всем, как теперь будет звучать её имя, которое она выбрала. Ученики вылетали к доске один за другим, звучал смех, проходили дискуссии по поводу имён, ребята бурно обсуждали каждое вместе с учителем. Только Акихиро снова смотрела в окно, мечтая о своём успехе, — Отаку, почти все уже закончили, а ты всё сидишь, ничего не придумала? – она назвала её глупой? Сузив глаза полные ненависти, девушка схватила с парты листок с геройским именем и медленно прошла к доске, окидывая Полночь презрительным взглядом.       — Тоору, моё геройское имя Тоору, – приподняв голову, Отаку оглядела класс высокомерным взглядом, но было что-то, что её напрягло. Не было того сверкающего взгляда медовых глаз, которые всегда смотрели на неё, не смея отрываться. Каминари. Парень держался руками за голову, волосы слегка колыхались из-за трясущихся рук, лица и вовсе не было видно за волосами, которые будто тоже потускнели. Аки нахмурилась, она иногда видела Денки расстроенным, но таким впервые. Тряхнув головой, девушка выгнала эти мысли из головы, ожидая реакции класса. Тишина была гробовой, ребята пристально смотрели на девушку, но не издавали ни звука, — Класс дегенератов.       — Очень хорошо, Акихиро, – Полночь ярко улыбнулась ученице и положила руку на её плечо. Из под полуприкрытых век Отаку читалась пренебрежение. Махнув плечом, девушка скинула руку учителя с плеча и направилась к своей парте, изредка специально задевая парты других бедром. Тяжёлый вздох в самом конце класса, вздох Тодороки, его глаза осуждающе смотрели на Отаку, провожая её взглядом до самой парты. Урок закончился так же быстро, благодаря новому потоку мыслей о популярности, хоть думать только об этом теперь было тяжело. Девушке было интересно, что случилось у Каминари, теперь все её мысли занимал парень. Что могло случится у такого человека, как он, чтобы Денки первый раз не вертелся к ней весь урок, не шутил и не смеялся, а сидел, замерев на одном месте, и трясся, как осиновый лист. Услышав звонок с урока, Аки быстро закинула всё в портфель и посмотрела на переднюю парту, в надежде поговорить с парнем, но его за ней уже не было. Девушка рывком подняла голову, распахнутыми глазами бегая по кабинету, и увидела его удаляющийся силуэт в дверях. Брови снова упали на переносицу, парень никогда не уходил без неё, сколько бы она не сидела, Денки не смел вырывать её из мыслей, терпеливо ожидая, когда Аки придёт в себя и они смогут пойти домой. Подорвавшись с места девушка пошла на выход из кабинета. Размеренным шагом Отаку шла по школьному коридору, выискивая светлую макушку среди других студентов, пока её взгляд не остановился на груди студента, вставшего перед ней. Слегка ударившись о его грудь лбом, из-за внезапной остановки, Акихиро подняла голову, пробежавшись вверх глазами, и наконец остановилась на лице студента. Длинные слегка волнистые синие волосы заканчивались почти у бёдер парня, хаотично раскинувшись на широких округлых плечах. Раскосые глаза цвета индиго блестели, прикрываясь густыми ресницами, а губы растянулись в уверенной ухмылке. Широкая ладонь держала лямку портфеля, закинутую на плечо, а вторая скрывалась в кармане тёмно-синих брюк. Обтягивающая чёрная футболка только больше обнажала его фигуру, виднеющийся из под неё рельефный пресс и широкая грудная клетка, которая размеренно двигалась в такт дыханию.       — Ты почему не в школьной форме? – Отаку сложила руки под грудью, смотря в глаза студенту, шея начала затекать из-за запредельно высокого для девушки роста. Смотря на парня исподлобья, Акихиро слегка улыбнулась, ударив его ладошкой по груди.       — У нас с классом была тренировка, решил не переодеваться, – парень улыбнулся Отаку в ответ, ловким движением головы откинув волосы за спину, — Домой собираешься? Давай провожу, а то мало ли придурков, сейчас кто-нибудь вот так... – слегка пригнувшись, парень схватил Акихиро за ляжку, поднимая её вверх и прижимая к своему бедру. Второй рукой студент аккуратно взял девушку за талию, одним ловким движением прижимая её к стене, оперевшись рукой у её головы. Лица разделяли считанные сантиметры, глаза встретились, игриво всматриваясь друг в друга, — И никуда не убежишь.       — Отстань, Вакада, сама дойду, – Отаку ярко улыбнулась, не сдерживая лёгкого и невинного смеха, упираясь ладонью в мужскую грудь. Парень не долго думая посмеялся в ответ, тихий низкий бас мёдом разлился по ушам Отаку, вибрация от смеха чувствовалась в ладони, которая всё ещё лежала на мужской груди и плавно пробежалась по ноге, которая лежала в массивной руке Вакады. Смех девушки резко стих, когда боковым зрением та увидела движение возле шкафчиков.       — Аки, я жду теб... Тебя пересдавать тест завтра. Извините! – Денки не понимал, что он нёс, но в настолько глупую ситуацию он не попадал ещё никогда. Неловко почесав затылок, парень спустил руку, схватившись за шею. Ватные ноги несли так быстро, как могли, удержавшись до первого поворота. Ударившись спиной о стену, Каминари сполз по ней вниз, зрачки сузились так сильно, что превратились в две еле заметные точки, бегающие из стороны в сторону. Липкий пот выступил на лбу, скатываясь вниз по вискам, щекам, стекая с подбородка, громко разбиваясь о холодный кафельный пол. Денки только пришёл в себя после утреннего разговора, и вот он снова сидит и хватается за голову от жгучего чувства, от ощущения холодного лезвия в собственном сердце, которое наточили настолько хорошо, что оно разрезало его, как масло.       — Каминари! – выбежав из-за угла, Отаку присела на корточки рядом с Денки. Протянув руку к его лицу, девушка убрала волосы с его лица, чувствуя эту липкую влагу, оставшуюся на её пальцах, парень был бледным настолько, что почти сливался со стеной, — Что ты несёшь, какой тест, Каминари? Пойдём к тебе? Я взяла с собой новый том манги, – глаза парня по прежнему не выдавали никаких эмоций, что было странным для Акихиро, после уроков они всегда ходили домой к Каминари и каждый раз он светился, когда девушка давала ему свою руку и по пути к его дому рассказывала что-то интересное. Девушка понимала, что произошло, но не считала себя виноватой, она может всё объяснить, а если может, значит его реакция не обоснована, переживать так сильно точно не стоит. Потряхивая парня за плечо, хватая за руки, потирая ладони пальцами, девушка пыталась привлечь его внимание и привести в чувства, но всё было тщетно. Тогда Отаку решила пойти на крайние меры, напомнить о том, от чего Денки каждый раз прикусывал губу и, краснея, жадно смотрел на неё, — Не хочешь снова стянуть с меня юбку, м? – протянув руку к бедру Денки, Акихиро игриво прошептала ему на ухо, ожидая естественной реакции мужского организма, двигаясь всё выше.       — Аки, – Отаку подняла на парня игривый взгляд, почувствовав как тот взял её за запястье, но радость от победы в миг улетучилась, когда запястье начало стягивать от силы, с которой Каминари его сжал, — Не подходи ко мне, Аки, не трогай меня... – смотря в пустоту, Каминари еле слышно произнёс слова, которые ввели Отаку в ступор. Откинув её руку, парень встал на ноги, держась за стену и, подкинув школьную сумку на плече, начал удаляться, слегка пошатываясь из стороны в сторону. Ноги подгибались, но Каминари шёл, не смея останавливаться.       — Каминари, я... – сердце начало биться в непривычном темпе, девушка даже подумать не могла, что Денки может так поступить. Прижав похолодевшие руки к груди, Акихиро села на холодный пол, в крайний раз посмотрев на удаляющуюся спину Каминари, — Что...?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.