ID работы: 14398972

Я, ты и море

Смешанная
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Открывая глаза Эндрю увидел прекрасную картину. Спящий Нил и вправду было восьмое чудо света. Лицо рыжика было расслабленным, глаза закрыты, рот чуть приоткрыт. -"Чëртов Джостен"- пронеслось в голове Эндрю. Встав с кровати и одевшись, блондин пошёл на кухню. Там он обнаружил полусонного Аарона и уже бодрого Кевина. -Добрый день Эндрю, как только Нил проснëтся, передай ему, что мы едем на пляж. - со скучным выражением лица пробормотал брюнет. -Нахер? - Эндрю не понимал зачем нужен именно его Нил. -Старшекурсники решили, что они обязаны увидеть море в честь победы над Воронами. Не знаю откуда они узнали, что ему оно поможет,но они так думают. - Аарон во время этого мини разговора спокойно пережовывал свой кусок пиццы. Тут на кухню зашёл рыжик. И о господи.. Эндрю был готов поклясться , что милее человека не найти. -О вспомнишь солнце, вот и луч. Нил мы едем на море в Коли-не успел Кевин договорить как исчез. Вслед за ним переместились и Эндрю с Аароном. -КАКОГО ЧËРТА! - тут же послышались маты со стороны брюнета. - А я ведь просто хотел пожрать. Без приключений- расстроенный голос Аарона не много позабавил Эндрю. Внешне блондин всё также оставался таким же непроницаемым, но внутри всё уже гудело неким страхом. -Приветствую мои дорогие друзья, я являюсь духом прошлого. -послышался голос откуда-то. Все повернули голову в ту сторону откуда и доносился звук. -Не бойтесь, я не причиню вам вреда, моя цель всего лишь показать вам прошлое одного вашего друга. -говорила молодая девочка с волосами цвета темной ночи собранных в хвост. -С чего бы нам знать, а вдруг ты нас украла? -вставил своё слово Аарон. Кевин в это время тихонько матерился себе под нос, а Эндрю добавил -Тут не "вдруг" а точно украла, братец- - Ох.. Простите я видимо вас напугала.. Давайте объясню! В честь того, что завтра будет день влюблëнных, я, настоящее и будущее решили показать вам переломный момент одного милого мальчика. Это ваш друг. А если быть точнее то Нила Джостена. - в начале своего мини монолога "прошлое" немного грустно опустила голову но к концу всё также ярко улыбалась. Все трое лисов были в немом шоке. Они думали практически об одном и том же: -"Сука задолбали, почему нельзя было просто спокойно поесть!!?? "- -Что ж... Раз ни у кого нет вопросов то пожалуй давайте начнëм. Побуду вашим гидом сегодня-со всё той же улыбкой говорила прошлое. -Извините меня конечно, но причём тут Нил, и как связан день всех Влюблённых с переломным моментом Джостена? - со всё поглащающим недоумением, почти прокричал Кевин. -О я ожидала такого вопроса. Этот прекрасный рыжик именно в день влюблëнных потерял самое дорогое, что было у него на тот момент, то бишь три года назад, перед тем как вы приехали за ним. Плюсом чуть в этот день не совершил суицид из-за потери... -с грустной улыбкой произнесла она. Сказать что Эндрю был ошарашен - ничего не сказать. Он чуть не умер, по своему же желанию. -Бляяять..-тихо протянул Аарон. -Да мой друг. Это полностью описывает ту ситуацию. -пробормотала прошлое.. -Ну нам пора начинать- девушка хлопнула в ладоши и они опять переместились из простой белой комнаты на берег моря. **** Переместившись лисы увидели машину, что стояла в близи с морской водой. Железный параллелепипед почти полностью закрывал собой закат. Заход солнца был очень яркого янтарного и малинового цвета, казалось, что легенда про художника, что в свой последний путь раскрасил небо, была не такой уж и выдумкой. Из машины вышла тень. Хоть никто и не видел лица человека, все знали кто это. -А он нас типо.. Не видит?.. -тихо спросил Аарон. -Да.. Он нас не видит- с той же интонацией, что блондин, проговорило прошлое. Казалось что она повторяла это для себя же. Прошлая версия Нила подошла к противоположной стороне машины и открыв окно замер. Через несколько минут он отошёл и взяв из багажника свою излюбленную и потрепанную жизнью сумку, облил всю машину бензином, после чего поджёг её. -Т-там... Там Мэри? - ошарашенным голосом с округлëнными глазами, по пять рублей, спросил Дей. -К сожалению ему пришлось сжечь её труп, дабы её не нашёл отец... -ответило прошлое. Тем временем Нил присел поодаль от машины и поджав колени к ключице кажется... Плакал?.. Эндрю стремительно подошёл к сидящей фигуре и обойдя её присел коленями на песок. -Эй! -тут же вмешалась прошлое -Прошу прощения за то, что сразу не сказала, но он скорее всего может чувствовать порывы метра , которые ты создаëшь при ходьбе.. - Кевин и Аарон оторвав свой взгляд от, на данный момент брюнета, перевели его на прошлое. Та лишь виновато поджала губы. Эндрю сейчас было плевать на всё и всех. Его рыжик сейчас плакал, а он ни как не мог помочь ему. Почему-то из-за вида плачущего Нила на сердце кошки, а может быть и лисы, скриблись. -Что ж... Думаю мне пора вернуть вас обратно.. -с некой тоской произнесло прошлое. Да... Уже через пару мгновений они стояли на всё той же кухне их общежития, всё в том же Пальметто. -Ну нахуй... Я жрать пошёл меня не трогать! Кевин ты идешь со мной! - быстро проговорил Аарон. -Э! - не успел возмутится Дей, как блондин перехватил его. В одной руке сжимая короткий рукав брюнета, а в другой держа тарелку плова. Наконец-то отмерев Эндрю пришёл в себя. Повернувшись градусом 180 он пошёл обратно в их с рыжим комнату. Как и предполагалось Миньярдом, Нил был там и просто сидел на кровати, кушая яблочко. -Хочешь нормально похоронить Мэри? -вопрос прозвучал быстрее чем Эндрю успел его хорошо обдумать. Сказать, что Джостен был в шоке - ничего не сказать. -Кто?.. Ай.. Ладно.. Допустим.. Да?.. -Нил сейчас почти не соображал. Он просто сидел и спокойно ел.. А тут внезапно сваливаются на голову с таким вопросом.. **** Море приятно ласкало слух, рассвет отливал ярко вишнëвым цветом с переливом в пастельно розовый. На берегу стояло два силуэта, что очень сильно дорожат друг другом, хоть никогда и не признаются в этом. Парни вчера нормально, по-человечески, похоронили останки Мэри. -Спасибо Эндрю... -тихо произнëс рыжий. Вместо слов Эндрю повернулся к нему лицом и спросил их коронную, уже такую родную, фразу. -Да или нет, Нил? - -С тобой всегда да- ответил Нил и улыбнулся своей яркой улыбкой. Как же Эндрю его ненавидел. - Только тогда когда это не нет- продолжил блондин. Утро только начинается. День влюблëнных... Всё же интересно, что для некоторых этот праздник является обычным днëм а для других является практически лучшим праздником. В прошлом году Нил был готов записать этот день в первую категорию, но благодаря Эндрю, он всё же нашёл кое-что очень ценное в этом дне. И теперь обязательно будет праздновать его с размахом.. С днём всех влюблëнных вас!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.