ID работы: 14398991

Голос

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

название не нужно, это мини

Настройки текста
Примечания:
Что же помогает успокоиться Мидории Изуку? Ветер в листве? Пение птиц? Или же шум вечернего моря? В детстве это была колыбельная, которую его мама, Инко Мидория, напевала ему каждый раз перед сном. Но... сейчас Изуку уже 16 лет и колыбельные ему уже не нужны, но всё же требуется что-то для покоя. А точнее кто-то... — Деку-кун, не хочешь с нами отдохнуть? — Урарака уже закончила свою тренировку и отошла в тенёк к Ииде и Тодороки младшему. Деку же продолжал отрабатывать приёмы, размахивая ногами, иногда подпрыгивая. — Пока что нет, — вежливо отказался зеленоглазый юноша, — мне нужно доделать это и 2 следующих упражнения... Было видно, что Изуку перегружает себя. Волнение ближних он не замечает, даже скорее игнорирует. Каждый день он делает себе только хуже, увеличивает нагрузку каждый раз вдвое, а то и втрое. — Урарака, ты в порядке? Что со взглядом? — Иида тут же заметил изменения. — Деку-кун... Он опять себя мучает! А мы сидим здесь и помочь ему не можем, он нас просто не слышит! — Мы не можем оказать на него должного влияния, но все мы знаем, кто может, — Шото вмешался, и не зря. Он кивнул, давая знак брюнетке, что всё будет хорошо. *Вечером того же дня, 18:27* — Он ещё не вернулся? Как долго он уже там бегает? — Шото вышел из душа в своей домашней одежде с полотенцем на плечах и подошёл к дивану, где уже сидели Мина, Каминари, Бакуго, Момо и Иида. — Нет ещё... Нужно сходить за ним, — Момо отложила телефон и посмотрела на всех присутствующих. Но этого не потребовалось. Послышался щелчок двери, и все выглянули в коридор. — Всем привет, простите я немного задержался, хе-хе... — потирая затылок, Мидория проскользнул до лифта и скрылся за его дверьми. Видимо он побежал к себе в комнату. — И снова он такой, — Иида поправил очки. Кацуки вновь заметил странное поведение юноши. Либо он его игнорирует, либо что-то другое... «Придурок Изуку. Ничего, я с тобой ещё разберусь, попрыгаешь у меня.» Блондин с ухмылкой на лице встал с дивана и направился к лифту своей коронной походкой. — Ои, Каччан! Ты уже спать? — Денки, как всегда, начинает подразнивать блондина за "старческий режим" сна. — ЗАВАЛИСЬ, ПИКАЧУ. — Каминари! Перестань! — Парень получил подзатыльник от Мины. — Удачи там с Мидорией!! — И ТЫ ЗАВАЛИСЬ, ЕНОТ. — почти физически Кацуки почувствовал жар на щеках. *20:04* После того как Бакуго покинул общую комнату, он поднялся к себе на этаж, сходил в душ и вернулся в комнату. Двадцать минут он ворочался в кровати, видимо сегодня ему не заснуть. «Агрх... Пить.» Надел тапки он не спеша, ноги ещё болели после изучения нового приёма для скоростного поворота. Воды, как назло, не оказалось в маленьком холодильнике, ему пришлось спускаться на кухню. Не ожидал он, конечно, и такого поворота. Выходя из лифта, он услышал какие-то шорохи на кухне и увидел до боли знакомую тень. Дойдя до поворота, он резко остановился. Увидев (я думаю вы уже догадались кого) зеленоволосого, он со спины подошёл и тихим и низким голосом напугал нашего крольчонка. — Хей, Де-Изуку, что ты тут забыл? — Кацуки прижал младшего к столешнице, поставив руки по обе стороны от Изуку. — Ой, Каччан. Не пугай меня так, пожалуйста... Я-я... Просто захотелось перекусить... — повернув голову к старшему. — На ночь глядя? — Да, а что в этом такого? Я же не буду килограммами есть пирожные или какой-то фастфуд, я яблоко захотел. Будешь? — Окей, нарежь ещё апельсин. Что пить будешь? — Чай, желательно зелёный. — Ладно. Уже спустя три минуты они сидели за столом, друг напротив друга, вполголоса обсуждали разные ежедневные вещи, иногда смеялись, даже до слёз. В конце трапезы, Бакуго увидел какое-то волнение, неуверенность в зелёных глазах. — Что-то ты не договариваешь, — еле слышно сказал Кацуки, глядя на руки Мидории. — А? Я? — Плохо спишь? — Нет... — Врёт и не краснеет, — немного замешкавшись, Бакуго встаёт из-за стола, убирает посуду в раковину и подходит к Изуку сбоку. — Пошли со мной, — протянул ему руку, Деку не мог отказать. Дойдя до лифта, блондин завёл зеленоволосого в кабину, нажал на свой этаж, всё это время он не отпускал младшего. — Куда мы идём, Каччан? — Ко мне. — А что мы там делать будем, Каччан? — Спать, дурак. — Э.... С-С-СПАТЬ??! ТО ЕСТЬ МЫ БУДЕМ СПАТЬ ВМЕСТЕ? КАЧЧАН ПРИГЛАШАЕТ МЕНЯ К СЕБЕ ЧТОБЫ ПОСПАТЬ??! НЕМЫСЛИМО!! ХА-ХА-ХА, Я СОШЁЛ С УМА! ХА-ХА, И ПРАВДА! — опять бормотание, прям как заучка, смущается он ещё. — ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАТКНЁШЬСЯ, Я СОБСТВЕННОРУЧНО ЗАТОЛКАЮ В ТВОЮ ГЛОТКУ САЛФЕТКИ, ЧТОБЫ ТЫ ИМИ ПОДАВИЛСЯ, — как банально (прям как Минхо). — Заходи и сразу на кровать. — А ты где будешь спать? — На кровати. — Рядом? — Ага. Удивительно, правда? Дальше всё происходило молча: Кацуки уложил Деку на кровать к краю, улёгся рядом и заключил в крепкие медвежьи объятия. — Э-это обяз-зательно, К-Качан? — заикаясь и смущаясь, протараторил брокколи. — Да... Когда уже оба привыкли к позе и присутствию друг друга, оба начали погружаться в царство Морфея. — Де-Изуку... люблю тебя. — И я тебя, Качч... Бонус: Раннее утро в объятиях — то ещё удовольствие. Изуку уже проснулся и рассматривал лицо дорогого ему человека. Скулы, светлые ресницы, тонкие брови, острый подбородок, нос с небольшой горбинкой — всё это теперь находилось так близко, что хотелось ущипнуть себя, и покрепче. Всё это казалось сном, который младший не хотел прекращать. Взглянув на настольные часы, Изуку потянулся и перевернулся на другой бок, слишком уж он смущается от такой близости. — Куда ты перевернулся, а, Изуку? — почти шёпотом обратился Кацуки к коротышке (простите, мне нравится это прозвище). — Ты когда успел проснуться? — повернул голову в сторону старшего. — Минут десять назад, может даже двадцать. — Уже 7:13... Давай ещё хотя бы пять минут ок полежим, Качча~аан.. — Ладно, давай тогда уж десять, — сильнее прижимаясь к телу рядом, промямлил блондин. — Угу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.