ID работы: 14399010

О сокровищах и не только

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нейт ревновал. Нет не так. Нейт Ревновал! Причём так, как не ревновал ещё никогда. Умом он понимал, что это всё было нужно для дела, но вот сердце каждый раз сжималось когда Салли флиртовал с этой дамочкой. Причём не просто флиртовал. Он стоял в плотную к ней и приобнимая девушку за талию о чём то с ней перешептывался, касаясь губами тонкого уха. Не в силах больше смотреть на это, парень решил, что пора действовать. Он сюда пришел не ради развлечений. Их план был таков: Салли внизу отвлекает компанию аристократов, а Нейтан в то время вскрывает сейф на втором этаже, берёт дневник и сбегает через чёрный ход. Всё быстро и четко. Должно было быть, если бы не эта "леди", которой так сильно понравился мужчина. Его мужчина. Кое как, с горем пополам открыв сейф и едва не врубив сигнализацию, парень схватил личный дневник бывшего хозяина особняка и предварительно заперев обратно сейф - покинул комнату. На повороте он снова остановился. Изрядно выпившая девушка, уже буквально висела на Викторе, бесстыдно потираясь о него тощим телом и Салли казалось был даже не против. Он отвратительно посмеивался в такт с девушкой. От этого зрелища Нейта едва не стошнило, но взяв себя в руки, Дрейк продолжил путь на выход. Уже сидя в автомобиле, парень смог успокоится и перевести дух. Делать тут было больше нечего так, что он отправился домой, дожидаться Салли. Тот явился аж за полночь. Весь помятый, со следами помады на воротнике и очень уставший. Казалось, у мужчины выдалась горячая ночка, но Нейтан не спешил делать выводов. Он привык доверять Салливану как самому себе. Хотя подозрения закрадывались. - Ты как? - Как после соковыжималки, - мужчина снял с себя пиджак и аккуратно повесил его на спинку дивана, - а ты? Всё пришло хорошо? - Нормально. Вот дневник. - Замечательно. - Только есть одна проблема. Он зашифрован. - Вот же...старый хрен. Ну ничего. Как нибудь расшифруем. - Да. Парень положил блокнот на стол и направился в сторону кухни. -Нейт. - Что? - Всё точно хорошо? - Да. Дрейк попытался улыбнуться, но улыбка получилась очень натянутой. Ответ парня не звучал убедительно. - Нейт... - Как прошел вечер, узнал чего нибудь нового? - Нет. Вечер прошел так себе. - Почему? Мне казалось ты замечательно провел время с той богатенькой дамочкой. Нейт не хотел устраивать сцен, но увиденное раз за разом всплывало перед глазами. - Погоди, ты что, ревнуешь? - Нет. - Ты ревнуешь! Салли рассмеялся и быстро сократил расстояние между ними. - Что ты... - Не ревнуй малыш, - мужчина подхватил Нейта на руки и горячо поцеловал, - зачем мне какие-то деньги, если у меня уже есть такое сокровище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.