ID работы: 14399016

Оттенки любви

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мотылёк (Джейк/Алан)

Настройки текста
Примечания:
      — Алан…       — Что?! — промямлил полицейский сквозь сон.       — Подвинься. Полицейский на автомате перевернулся на бок и продолжил сопеть. Но когда рядом с ним легли и он почувствовал горячую ладонь на шее, он резко открыл глаза. Джейк разглядывал сонного Алана и рука его легла на плечо полицейского, мягко сжимая мышцы.       — Ты… Что ты делаешь? — шепотом проговорил полицейский, — Джейк?.. Джейк не ответил, только прикусил нижнюю губу и уставился в глаза полицейского.       — Джейк, — Алан попытался отодвинуться, но чуть не упал с кровати       — Джейк придержал его за плечо, — что ты?..       — Прогони меня и я уйду, — спокойно сказал Джейк, не убирая руку с плеча Алана. Полицейский сглотнул, а Джейк расплылся в беззубой улыбке.       — Ты… Мы не должны… — голос Алана скатился на хрип, — Джейк… Хакер подвинулся ближе и кончиком носа коснулся носа Алана. Тот закрыл глаза.       — Мы никому ничего не должны, Алан, — прошептал Джейк в самые губы полицейского. Его рука скользнула по груди вниз и добралась до боксеров Алана, но тот резко схватил Джейка за запястье.       — Ты мог неверно расценить наличие этой чудо-игрушки под кроватью, Джейк, — тихо проговорил Алан, поднес руку Джейка к своему лицу и глубоко вдохнул его запах. Джейк приоткрыл рот и зрачки его расширились.       — Подумай, действительно ли ты хочешь… Джейк резко схватил Алана за голову и впился в его губы, с силой сдавливая их и не давая сопротивляться. Алан поддался напору, ответив на жадный поцелуй, позволил языку Джейка изучить свой рот, позволил прижать себя к подушке и навалиться сверху. Джейк хоть и был выше ростом, но казался совсем лёгким, даже хрупким. Остановив поцелуй, Джейк снова улыбнулся.       — Задолбал болтать, Алан. Оба мужчины тяжело дышали и не отводили глаз друг от друга. Алан, наконец, тоже улыбнулся и схватил Джейка за ягодицу.       — Ай…       — Хорошо подумал?.. Джейк расхохотался и снова потянулся к губам Алана.       — Ты опять за своё?       — Ну я предупредил, — прорычал Алан и, резко скинув Джейка с себя, навалился сверху.       — Не раздави меня, — успел пискнуть Джейк прежде чем горячие губы Алана заткнули ему рот. Боль, смешанная с удовольствием, волнами накрывала Джейка, но он, только стиснув зубы хрипел под тяжёлыми толчками Алана. Чёрные волосы прилипли ко лбу и лицо было совершенно красным, но тело требовало ещё. И Алан, будто чувствуя это, продолжал, наваливаясь с удвоенной силой. А когда Джейк схватился за свой член, Алан резко вышел и склонился над ним, раскрыв рот.       — О, господи, — просипел Джейк, кончая на лицо и губы полицейского, — твою мать… Тело хакера сотрясалось от оргазма, а Алан с улыбкой вылизывал его член. Через пару мгновений Джейк зажмурился и, наконец, откинулся на подушки. Но Алан ещё не закончил. Джейк с восторгом смотрел на красивое сильное тело и торчащий длинный член, который только что чуть не разорвал его самого.       — Хочешь продолжить? — сглотнул Джейк, но Алан рассмеялся и спустился с кровати.       — На первый раз с тебя хватит. Он выдвинул из-под кровати секс-машину и принялся смазывать средних размеров резиновый дилдо.       — Будешь смотреть? — с улыбкой спросил Алан.       — Конечно…       — Тогда сядь на пол передо мной. Джейк послушно сполз с кровати, а Алан, закончив с дилдо, пристроил его к своей заднице и протянул Джейку маленький пульт.       — Сделай мне приятно. Джейк заерзал на месте и, прикусив губу, нажал кнопку. Дилдо быстро вошёл на всю длину и Алан скривился.       — Полегче, Джейк. Хакер хмыкнул и приподнял брови.       — Ты со мной сильно не церемонился… Алан прикрыл глаза и прикусил губу, но Джейк все же чуть уменьшил скорость и сел поудобнее. Машина шумно зудела и поскрипывала, но Алан, казалось, совершенно не обращал на это внимания. Полицейский стоял на коленях, опершись руками о пол, и часто дышал.       — Черт, Алан, как это заводит, — прошептал Джейк и облизнул пересохшие губы. Тот покачал головой, на лбу его выступили крупные капли пота. Джейк придвинулся ближе и коснулся пальцами губ Алана.       — Ты же не возражаешь, если я помогу?.. Тяжело дыша, Алан покачивался, прикрывая глаза от ритмичных толчков машины. Джейк подлез под горячее двигающееся тело и обнял член Алана губами. Полицейский протяжно взвыл и уже через несколько мгновений кончил. Оба лежали на развороченной постели Алана и глядели, как у приоткрытого окна в луче луны кружил мелкий мотылек. Он бился о стену, подлетал к стеклянному графину и бился о него, затем снова возвращался к стене, будто игнорируя окно.       — Запутался бедолага, — прервал тишину Алан.       — А мне кажется, ему просто здесь хорошо, — тихо ответил Джейк и, подхватив край одеяла, накрыл и себя и Алана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.