ID работы: 14399054

Любви все возрасты покорны

Слэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

💞💕💞💞💕

Настройки текста
Примечания:
В первый раз у него ничего не получилось из-за Лёхи. Горелов всегда умел не вовремя влезать в разговор и этот раз не стал исключением. Его было невозможно приучить стучаться перед тем как входить. Хотя, тут уж Паша сам виноват. Мог бы и закрыть двери в кабинет раз уж собирался затеять такой важный разговор. В итоге разговор не состоялся и Павел покинул кабинет генерал-майора ни с чем.

***

Во второй раз ему помешала болезнь. Паша ждал Сергея дома и планировал устроить им романтический ужин когда внезапно понял, что у них дома нет вина. Парень решил быстренько сбегать пока мужчина не вернулся, но в ближайших к дому магазинах не нашлось нормальных напитков и Паше пришлось пройтись к огромному гипермаркету. Стоит отметить, что погода на улице была отнюдь не тёплая и лёгкая ветровка, которую подросток на себя нацепил, продувалась насквозь ледяными порывами ветра. Мало было парню этого, так ещё по дороге обратно начался дождь. Итог: домой Паша вернулся на два часа позже уставший, промокший насквозь и явно простывший. Сергей, который к тому моменту уже успел вернуться домой и удивиться отсутствию парня, сразу же отправил его под горячий душ. Помогло не сильно. Пашу знобило, а ближе к ночи ситуация начала набирать весьма опасный оборот. В итоге, Паша проболел две недели и разговаривать об отношениях ему абсолютно не хотелось.

***

В третий раз, ему помешала внезапная командировка мужчины. Павел уже как обычно вечером ждал Сергея дома и в этот раз было всё. Ужин, вино и даже свечи, которые не пойми откуда взялись в доме сурового генерал-майора. Паша почуял что-то неладное когда время перевалило за одиннадцать. Он уже собрался набрать мужчину и спросить когда тот приедет как вдруг понял, что у него разрядился телефон. Мигом кинувшись к зарядному, что постоянно торчало в розетке, Паша воткнул его в мобильник и экран засветился. Парень с нетерпением ждал пока телефон включится и когда это всё же произошло, испугался. Двадцать восемь пропущенных и тридцать пять непрочитанных сообщений от Сергея пугали одним своим видом. Как оказалось, тот на протяжении нескольких часов пытался связаться с Пашей и предупредить его, что дома он будет лишь через пару дней, но абонент был недоступен. Паша тяжело вздохнул. Что сказать, сам виноват.

***

В четвёртый раз ему не помешал никто. Паша сдавал летнюю сессию, а Сергей разбирался с бумажной работой, что буквально преследовала его последние пару месяцев. Наконец, освободившись от накопившихся проблем и хорошенько отоспавшись они внезапно поняли, что в доме абсолютно нет еды. Вообще нет. И это было абсолютно не удивительно. Сергей никогда не завтракал, предпочитая еде кружку крепкого кофе, а Паша просто-напросто не успевал. Он постоянно просыпал будильник и всё, на что у него хватало времени, так это купить булочку по дороге в универ. И сейчас, он вместе с Костенко медленно прогуливался по вечернему парку в сторону ближайшего супермаркета. Наконец-то у них было время спокойно поговорить по душам и купив всё необходимое, они решили слегка задержаться и поболтать сидя на скамейке. Где, собственно говоря, их и застал тёплый летний ливень. Дождь хлынул так быстро и с такой силой, что бежать от него было совершено бесполезно так, что они просто продолжили не спеша идти домой посмеиваясь над сложившейся ситуацией. То, что людей в парке не осталось совсем Паша понял лишь тогда, когда почувствовал лёгкое прикосновение к собственной ладони. Парень в удивлении посмотрел на мужчину и его сердце замерло. Он ещё никогда не видел столько любви и обожания в одном взгляде. Заветные слова слетели с губ как воздух. Оказывается, это так легко сказать "я люблю тебя" целуясь ночью в парке под проливным дождём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.