ID работы: 14399218

Больной, извращенный роман

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Скрип. Тяжёлый, тошнотворный, медленный. Загорается свет и клетка опускается вниз, дрожа и дергаясь. Скрип. Словно занавес, открывается тяжёлая металлическая дверь и ехидный голос шепчет в уши: «Боишься, Растяпкин?» В проёме двери, точно на подиуме, вперёд бёдрами, и небрежно скосив плечи, с холодной до дрожи улыбкой… Ярослав. И огненный взгляд его ярко обведенных глаз гасит все прочие огни. И каждый шаг его, летящий звуком до стен, высекает искры. Двое с ним не имеют никакого значения… … когда, открывая всего лучше, как плотно обхвачено тело чёрным нарядом, он идёт к клетке, и, щурясь привычно и мрачно, выкрикивает: — Что? Снова боевой хомяк академии?! Нет. Фёдора рядом ни в коем случае нет. И так встаёт в горле это гадкое «снова», что хочется ударяться головой о прутья. Ведь это «снова» повторяется сотню раз. — Посмотри, на что ты похож, рыжий! — но зеркало не отражает больше ни веснушек, ни голубых глаз, ни рыжих волос. Нет. Только черноту злобного, ехидного, ненавидящего Ярослава. И так это здесь, дома, в Академии, и всюду. Кровь стынет в жилах, но глаза смотрят в глаза и голос не дрожит: — Я тебя не боюсь! Только вызывает смех и, точно специально, лишь для этого встав на столь высокие каблуки, Ярослав наклоняется ближе. — Конечно, не боишься, тебя же защищает от меня клетка. Но это ненадолго, ненадолго, Растяпкин, — цепкая рука с лёгкостью притягивает к самой решетке, заставляя вжиматься лицом в прутья. — Так что вот тебе для храбрости, чтоб не падать, — вторая так же легко и твёрдо впихивает горло бутылки меж зубов. Огонь течёт внутрь, охватывая все существо. И тут же тихое, мерзкое безумие откуда-то со дна сознания тянется, тянется, тянется к Ярославу и желает его. Желает, чтобы злобное, огненное, обжигающе-черное существо все целиком захватило… Это не страшно. Страшно, что дома, среди всех друзей и агентов, рядом с семьёй в зеркале тоже пылает взгляд Ярослава и невозможно даже дышать при мысли, что больше его не увидишь. Страшно совсем не от боли, а от глупого стремления снова попасть в плен и неспособности прекратить. Клетка открывается и Семена выхватывают, и держат за руки. Но не он, не Ярослав. А он, он ведёт за собой, до стола, и подаваясь вперёд, выгибает спину совершенно бесстыдно. И неумолимо лишает возможности видеть хоть что-то вокруг себя. — У нас тут гость, дядюшка, — томно и медленно. Почти не нужно стараться, чтобы представить, как выжидающе приоткрыты его губы, как прикрыты глаза, полные жажды… Как всегда, посвященные только Злату. А Злат, ленивый, и тошнотворно, неоново-яркий, улыбается, и гладит его по щеке, и тянется вперёд… Но не целует, только дразнит. — Позаботься о нем сам. Звон! И рука Ярослава уже держит до боли за волосы, а недавние бокалы летят осколками с барной стойки. Чужие руки уже не держат Семена, позволяя сцепиться, забывая, что даже если Ярослав проиграет, схватят другие. Яростно и тесно, и осколки рвут одежду, кожу, сознание. — Ты за все ответишь, рыжий! Переплетение тел словно возможно всему этому не быть таким безумным, таким больным, таким извращенным. «Я ведь этого совсем не хочу!» — шепчет что-то внутри, но если это так, то почему невозможно сдержать стон, когда всем телом Ярослав придавливает сверху?.. — Я тебя ненавижу! — цедится сквозь зубы, но в ответ только смех. — Смотри, чтобы о твоей ненависти не узнали твои друзья! А я скоро заберу с тебя плату за вход сюда! Потому что это нельзя скрыть. И гадко, и мучительно, и жутко, что однажды хотя бы кто-то, хотя бы один человек об этом узнает там, вне стен этого клуба, который Злат устроил из своей мимолетной прихоти. Омерзительно и невыносимо горячо. — Свяжите его там, наверху, а то опять будет танцевать как мешок гнилой картошки! — презрительный смех. Да, Семена уже выкидывали на эту сцену. И он разбивал колени, и локти, и нос. И все равно возвращался снова. Даже для такого как Ярослав это безумно и отвратительно. Но какая пустота наступает без хотя бы его презрения. И снова чужие руки, тянут наверх, по лестнице, на настил над сценой. Здесь все есть, чтобы танцорам красиво «слетать» вниз. Срывают одежду и перехватывают гибкими тросами. А взгляд Ярослава все ещё огненный и едкий. Он не любуется, ему даже не интересно, но смешно. И лишь для того он снова рядом, чтобы пихнуть в спину и отправить в полет вниз… Это недолго, но, кажется, не уцелеть. Нет. Полет останавливается дерганно, тошнотворно, удушающе. Оставляя висеть даже не головой вниз, но открытым, бессильным и нелепым, как насекомое на булавке. Настоящие танцоры смеются и крутятся вокруг. Сотни глаз смотрят. Невыносимо и унизительно. Но в жизни агента есть одна беда: в конце концов, в самом деле перестаёшь чувствовать. И лишь пламенные глаза Ярослава, когда они полны злобы и ненависти, снова дают ощутить себя живым. Если бы только он хотя бы смотрел на Семена. Но он один — спиной, как всегда, рядом со Златом. Вся его обтянутая чёрным невыносимая сущность отдана тому, чтобы удержать его взгляд. Чтобы Злат смотрел, и чтобы делал, и чтобы не думал ни об одном человеке там, на сцене. Огненный, откровенный и никому больше не назначенный танец… Звон! И действительно, Злат хватает его и впивается так, что даже со сцены кажется это ощутимым. И на той же барной стойке, где недавно шла нелепая, наигранная драка, теперь другое. Не стыдящееся взглядов, жадное единение, полное едва не надрывных поцелуев. И лишь тогда ликующий, невыносимый взгляд Ярослава касается Семена снова. И тогда толпа издевательски-радостно воет: — Его это возбуждает! — Агент-извращенец специального надрочения! Хохот. И кто-то уже поднимается на сцену, но Ярослав не смеётся. Слишком погружен и его пламенный взгляд где-то далеко от земли. Чужие руки касаются, сжимают, мнут и все равно ничего не вызывают, не дают даже на миг отвлечься… И когда Ярослав встаёт, не поправляя даже белья, все внутри сгорает. Ближе. Все ближе. И движения совсем рядом, как будто издевательство. Издевательство. И чёрная злобная радость в глазах. — Теперь доволен, Растяпкин? — Я тебя… Уничтожу, как только выберусь!.. — Нет, вряд ли, — и совсем жестоко, острыми ногтями за шею. И поцелуй, которого не может быть никак и никогда. — Развлекайтесь, — и толчок в грудь и… Вдруг совсем невозможно больше увидеть, от количества рук и людей. Нет дыхания. Нет сил. И последняя, жалкая, бессмысленная попытка дотянуться туда, где исчез Ярослав. — Слава!.. Он предатель и за годы, что минули, не стал ни на каплю лучше. — Слава! Больно тянуться и больно от того, как хватают чужие. — Слава! Он всегда будет предан одному только Злату. — Слава! Дома и в Академии этого никто никогда не поймёт и не простит. — Слава!.. Ему даже не интересно, что случится и чем закончится. — Слава… Но при всем унижении невозможно остаться без него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.