ID работы: 14399258

Безвкусный галстук..

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чашечка кофе

Настройки текста
Примечания:
Была очередная кровавая битва. Данные сражение были не редкостью для них. Каждый день был хуже другого, хотя в некоторые моменты было довольно хорошо и мирно. Например сейчас К-079 стоит около стола и смотрит на то что когда то оставили люди после себя. Осторожно взяв ароматный кофе, он осторожно взглянул на ТВ-мена, который стоял рядом. - ты правда думаешь что это раньше пили?- осторожно спрашивает старший взяв фарфор в руки и рассматривая горячую жидкость. -говорят, этот напиток был очень вкусный, хотя некоторые были отвратительны по мнению людей,- говорит ТВ-мен и осторожно взял зерна кофе, что были раскиданы по всему помещению. Вдруг к ним пришли два скибидистов. Мужчина с телевизором на голове, заставил их оставаться на месте. -Ты так и не назвал свой номер,- осторожно говорит камерный человек и выливает горячий напиток на мелких паразитов, которые прибежали как только услышали их. Они запищали призывая своих собратьев. -мой номер ТВ-682,- говорит мужчина, кладет ладони на чужие плечи и появляется черный дым. Дым обволакивает их тела и те исчезают. Они появились на крыше многоэтажного дома. Они наблюдали за борьбой титанов и ученого. Самолёт неспеша подлетел к ним, но вдруг.. луч лазера попал прямо в здание где они были. Пол начал провалиться и 079 начал падать вниз. 682 не успевает схватить своего нового друга и наблюдает как он падает вниз. Когда все успокоилось, ТВ-мен ходил по развалинам и искал своего нового товарища. Коричневое пальто привлекло внимание экрана с помехами. Он подбежал к развалинам, поднял их и отбросил в сторону. Сев на колени, он осторожно положил чужую тушку на них и осторожно провел пальцами по корпусу камеры. -К-079, не волнуйся, я обещаю что починю тебя,-тихо говорит тот и закрывает глаза. На его коленях лежит тельце какого то камерного мальчонки. Коричневый пиджак и странный галстук в полоску.. заставляло отличать его от всех них.. он был единственный кто был с этим безвкусным галстуком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.