ID работы: 14399385

С тобой готова умереть.

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Девушка уже который год мучалась из-за своей «болезни». Она была неизлечима. По-крайней мере, так думала сама Сана. Однако, выход всё же был. Он есть всегда. И заключается он в одной заветной фразе. «Я тебя люблю». Стоит сказать это и всё может стать намного лучше. Но так же всё может скатиться к чертям и станет только хуже. Никто не знает, повезёт ли этой девушке или она обречена на то, чтобы мучаться всю жизнь от невзаимности. Хотя, она может продолжать молчать и получать лишь большие удары, но уже из-за неизвестности. Всегда есть выбор. И лишь один из них может улучшить жизнь настолько, что никто не сможет сделать её несчастной, особенно когда рядом будет её любовь. И вот, наступило очередное мрачное утро. Всё было слишком скучным. Даже яркое солнце не могло бы украсить этот серый день. Однако, неожиданно на телефон Саны пришло сообщение от её давней и доброй подруги Хираи Момо. На лице Минатозаки сразу появилась широкая улыбка. Её очень радовали сообщения своей лучшей подружки. «Скоро 14 февраля, помнишь, да? С кем собираешься провести его?» — вот что написала Моморин Сане. Довольно странный вопрос, по-крайней мере раньше такого не было. Если честно, из головы девушки совсем вылетело то, что скоро День Святого Валентина. «Мм, да не знаю, наверное как обычно одна буду, мне никто не нравится же,» — ответила Сана. Да, это было ложью, но если бы она сказала, что ей кто-то нравится, то начались бы докапывания и расспрашивания. Думаю, не каждому хотелось бы получить порцию вопросиков о том, кого ты любишь, особенно если это спрашивает тот, к кому ты неравнодушен. Внезапно на телефон девушки поступил звонок. Видимо, подруге надоело переписываться и она решила позвонить. — Что-то хотела? — спросила Сана. Если честно, она была рада звонку от подруги. Ей очень хотелось услышать голос своей возлюбленной. — Да, мне писать просто лень, — начала Хираи. В её голосе слышались какие-то странные нотки загадочности. — Итак, предлагаю нам с тобою вместе провести этот День Валентина. Так как мы обе всё равно одни, запьем это дело кружечкой виски. Как тебе идея? Сана была приятно удивлена таким сюрпризом. «Это будет самый лучший день в моей жизни,» — подумала про себя она. В принципе, каждый день, проведённый с Момо, был лучшим. Однако в этот раз всё будет немного по-другому. — Думаю, это замечательная идея! — проговорила девушка. — Где встретимся? — Ой, я не могу сейчас разговаривать, — вдруг резко сказала Хираи. — Я тебе напишу всё. Удачки! Целую. Глубоко вздохнув, Сана отложила телефон в сторону и принялась за свой новый рисунок. Ей нравится рисовать разные пейзажи. Крайне редко, когда было вдохновение и настроение, на бумаге появлялись чьи-либо портреты. Сейчас был как раз таки такой редкий случай. Постепенно, штрих за штрихом, на холсте вырисовывался портрет милой девушки. И наконец-таки, спустя пары часов работы, с бумаги на Сану смотрел практически точный портрет её любимой подруги, Моморин. Знакомы они были с пелёнок. Их мамы близкие подруги, поэтому девочки очень часто находились вместе. Они вместе учились ходить, потом пошли в один садик, а после и в один класс. Закончили школу подруги так же вместе. Однако после одиннадцатого класса их пути всё-таки разошлись, и им пришлось поступать в разные университеты. Несмотря на все эти сложности, девушки всё равно часто встречались и проводили время вместе. Сана понятия не имеет, чем её зацепила эта девушка. Может, своим добрым характером, а возможно и своей прелестной внешностью. Но факт остаётся фактом, чувства у неё есть. Время на часах было уже за полночь, а Минатозаки всё не могла уснуть. Её мучали мысли о грядущей встрече со своей подругой. Она раздумывала над тем, чтобы признаться ей в чувствах. Но вдруг это не взаимно? Что будет с их дружбой тогда? Сана не сможет жить без Моморин. По-крайней мере, другую она больше не полюбит никогда. Девушка уверена, что эта любовь с ней навсегда. Минатозаки даже не заметила, как провалилась в глубокий сон. Неожиданно в комнате раздался громкий раздражающий звук будильника. По лицу девушки пробежал еле видный лучик солнца, после чего спустился ниже и резко пропал. Её глаза постепенно раскрывались и в конце концов открылись полностью. Отключив будильник, рука девушки схватила телефон. Сана посмотрела на время и внезапно вскочила. Доходило уже до десяти утра. На её телефоне было несколько пропущенных от Моморин, а так же около пятидесяти сообщений. Девушка встала и побежала приводить свой внешний вид в порядок. Наспех приготовив себе завтрак, она услышала звонок в свою дверь. «Кто в такое время пришёл ко мне?» — подумала Сана и пошла ко входу. Открыв замок, ручка дернулась и на порог квартиры зашла Хираи. — Не ждала, да? — улыбнулась она и начала снимать всю верхнюю одежду. — Что-то ты сегодня слишком долго спала. Ночь бессонной была наверное. Итак, я пришла к тебе из-за одной вещи… — неожиданно девушка запнулась и посмотрела за спину подруги. — Ой, а чем это у тебя таким вкусным пахнет? Ты не завтракала наверное ещё, а я отвлекаю тебя. Прости! Давай пройдём тогда на кухню? — Да, давай, — кивнула Сана и пошла в другую комнату. На столе уже лежала готовая яичница, а рядом лежали драники, сготовленные пару минут назад. Девушки присели и Минатозаки начала завтракать. Момо вела себя довольно странно. В лицо подруге она вообще не смотрела. Её взгляд постоянно был направлен куда-то в сторону. Аккуратные пальчики отстукивали какой-то неясный ритм. Видимо, что-то заставляло её волноваться, но что? — Так, ты что-то вроде сказать хотела, да? — спросила Сана у Хираи, закончив свою трапезу. — Аа… да, — сглотнув, ответила девушка. Она слегка напряглась и всё же посмотрела на подругу. — Я давно хотела тебе сказать об одной важной вещи. Этот день как раз таки идеально подходит. Моя дорогая Сана, я тебя люблю. Если что, больше чем подругу. Сердце Минатозаки резко остановилось на целую секунду. В горле образовался странный ком, который мешал говорить. Девушка просто онемела и потеряла дар речи. «Может, это просто мой сон или это такой прикол и сейчас окажется, что это всё шутка?» — пролетело у неё в мыслях. Собравшись с силами, она еле как вымолвила: — Я тебя тоже, милая. На лице Момо возникла яркая улыбка. В глазах девушки появился озорный и радостный блеск. По ней явно было видно, что она счастлива, как никогда. И вроде бы всё должно быть хорошо, но всё же что-то не давало Минатозаки радоваться по полной. Словно это всё было каким-то сном, который вот-вот закончится и всё будет как раньше. Да и Хираи была какой-то… нереальной? Хотя, возможно Сана просто накручивает себя. Откинув эти плохие мысли на задний план, девушка крепко сжала руку своей подруги и улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.