ID работы: 14399407

Вечер талантов

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не знаю, почему моему брату так захотелось, но сейчас мы едем на поезде в какой-то город... Дома, в баре ему что ли не сидится? Мне вдохновение для музыки и дома приходит, а ему почему не сидится? Что ж, не знаю. Я лежал на кровати, в наушниках гремел рок. Хорошо вот так лежать, слушать музыку под звук колес. Давно мы на поездах не ездили, все на Импале. На моей любимой Детке. Жалко отец так и не узнал и не узнает, что Шевроле Импала 1964 года служит Винчестерам и по сей день... Повернув голову я увидел Сэма, опять что-то читающего. Где он раздобыл эту книгу? Неужели опять в библиотеку сходил? Или это наша? Не запоминаю я все "наши" книги. Большинство книг, это мифы и легенды, доставшиеся нам от деда, Сэмюэля Кэмпбелла. Не знаю почему он увлекался легендами... Похожие книги я видел у Бобби... А Сэм наверное опять про какого-нибудь серийного убийцу. Странное у него все таки хобби. Зачем ему информация про всех серийных убийц? Ну знает он о клоуне-убийце (которого бы сам и испугался) и что? Над его полкой также лежал и читал книгу немного странный тип, представившийся как Ник. Почему странный? Мне кажется, что нормальный человек не будет читать книгу под названием "101 способ пытать и соблазнять нестабильного Человека-лося". Аха. Судя по тому как он увлеченно ее читает, он явно планирует пытать и соблазнять нестабильного Человека-лося 101 способом. ""Человек- лось" - это точно про моего брата, который вымахал под 2 метра ростом. Кажется у него какое-то время правда была кличка Лось. Ну по крайней мере один человек его точно так называл... Надомной, вернее на верхней полке с моей стороны, спал или лежал, может тоже что-то читал или писал, (я честно не знаю, что он там делал так как лежал к стене лицом) Кас. Кастиэль Новак. Бармен из нашего бара. Один раз он спас мне жизнь, когда я задумавшись начал переходить дорогу, а Новак оказался сзади и резко схватив меня за плечи потянул на себя. Тогда на том месте, где я стоял проехала фура, но я упал на Каса, по инерции ударив его макушкой по носу. Он ещё уточнил не ушибся ли я, когда поднялся, потирая и размазывая кровь по лицу. У него тогда смешно взъерошились темные волосы. Но он так обеспокоенно узнал о моем самочувствии, что мне стало неловко из-за своего неумышленного удара. Хорошо, что тогда в баре было полно льда, который быстро отправился на лицо Новака. Именно в тот день он получил кличку "Ангел". Так как во время того случая наш постоянный клиент Кроули был неподалеку. Именно и он дал кличку Сэму, меня по моему он тоже как-то прозвал, но я уже не помню как именно. Не знаю ещё кто, но кто-то за баром нарисовала на стене крылья, из-за чего когда Кас стоит в середине кажется что он и вправду ангел... С большими черными крыльями. Да он и внешне напоминает ангела. Из-за своих небесно-голубых глаза. Если долго смотреть в эти прекрасные глаза, кажется что он смотрит прямо в душу... -Пойду сделаю чай, Дин, ты будешь?- спросил Сэм, сев в кровати. -Что?- переспросил я, снимая наушники. -Чай будешь? -Да --Кас, а ты?- он посмотрел на полку надомной. -Нет, спасибо, - послышался голос Ангела сверху. -Ладно,- Сэмми взял мою и свою кружку и вышел из купе. Ник слез со своей полке и взяв кружку, пошел за ним. Немного посидев, я решил немного поразминаться на игре на гитаре. -Кас, ты не против если я немного поиграю?- спросил я, достав гитару. -Играй,- как-то грустно ответил он. -Что-то случилось?- спросил я. -Нет... Или да... -Ну спустить, поговорим, - предложил я, не надеясь на выполнение. Кас не любил говорить о своих чувствах и переживания, как и я. Но Ангел спустился и сел рядом со мной. -Так что случилось?- спросил я. -Я кажется влюбился, - Кас смотрел на пол. -Это же круто! И кто она? Неужели Мэг?- спросил я, порадовались за друга. -Почти, - признался Кас. -И в чем проблема? -Я не знаю, как признаться... Вдруг меня отвергнут... -Ооо, я в этом мастер! Есть много способов! -Я хочу как нибудь по особенному! -Все просто! У меня есть особенный способ, ты умеешь играть на гитаре? -Немного... -Напиши ей песню! Любой девушке это понравится! -Потому у меня каждая вторая песня про любовь? -Да. -И не одной девушке? -Почему, им нравилось... -Я не умею писать песни... -Я научу! У меня есть пару песен... Можешь их подредактировать, и можешь потом в баре сыграть для нее песню! У нас же вечера талантов, тогда сможешь сыграть, я тебе аккорды покажу, я договорюсь ей смену поставят в тот день! -Хорошая идея! Спасибо, Дин! Твоя помощь для меня бесценная!- он посмотрел мне в глаза. -Сейчас найду этот текст, там аккорды сверху, его надо правда подредактировать, но ты справишься! Я в тебя верю! Аккорды же знаешь? -Знаю, спасибо, - как-то он очень быстро обрадовался. Возможно это действительно вселяло в него надежду. -По сердечным делам можешь обращаться ко мне круглосуточно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.