ID работы: 14399410

Сборник драблов - LOVE ОтМетки 2024

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2 - Джейсон/Крисси - "Ревность" (15.02)

Настройки текста
"Крисси, какого черта ?" Крисси вздрогнула. Она сидела около столика Эдди Мансона, так как не хотела привлекать к себе внимание, еще и в дождевике, который в том числе покрывал ее голову "Крисси ?" Она подняла глаза. Джейсон. Он красный от гнева, как помидор. Глаза метнулись к Эдди, а затем обратно в лицо Крисси. Она проглотила свою еду и с изумлением посмотрела на своего парня. "Почему ты сидишь рядом со столиком этого придурка ?" Рядом раздался кашель, и Крисси подозревала что это Эдди подавился своей едой, от открывшиеся перед ним сценой. Джейсон сказал это достаточно громко, чтобы остальные люди уже оборачивались на них "Я просто ем-" "Ешь рядом с его столиком ?" Крисси сняла капюшон дождевика с головы и встала из-за стула, молча кидая взгляд на Эдди, который сидел в стороне, как и всегда, а затем на Джейсона который с укором смотрел на нее "Джейсон, в чем проблема?" Головы одноклассников ,которые маячили позади Джейсона ,кажется смутили Эдди и тот поспешно ушел из-за столика (уворачиваясь по дороге от летевшего в него бутерброда). Крисси сверлила Джейсона глазами, который стал еще более красным и уставился на то место, где только что был Эдди "...прости, Крисси. Дорогая, он просто, не на лучшем слуху-" "Но я ведь не сидела с ним за столиком." Джейсон не нашелся что ответить, зато Крисси заметила как тот смерил взглядом дождевик, с подозрением смотря на него "Это случайно не дождевик Лукаса?" "Джейсон, я просто забыла дождевик и он дал мне его, мы встретились по дороге в школу-" Джейсон не слушал что она говорит дальше, а уже куда-то убегал по столовой, по направлению к коридору. Некоторые его друзья из баскетбольной команды бросились бежать за ним. Крисси вздохнула и вышла из-за столика.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.