ID работы: 14399432

Прогулка со смертью или все кроется в перерождении 2.0

Джен
NC-21
В процессе
13
Angel S Character соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Чем мы обычно себя успокаиваем? Кто-то чтением книг, кто-то слушает музыку, а кто-то режется, утихомиривая душевную боль. Я не исключение. Жить в своем мире. В мире красок, фантазий, иллюзий...вечность не выходить в реальность, ведь жизнь не такая красочная как кажется. Когда ты взрослеешь и снимаешь очки, то ты понимаешь, как ты ошибался. Со мной также... ------------------------------------------------ Среди залитых ярким солнцем стен одного маленького учебного класса я ощущаю, как бьется мое сердце, из него источает страх и беспокойство. Я заключенная в пространстве, где одноклассники используют свою силу, чтобы унизить и уничтожить. Наши сидения, которые должны были быть местом надежды и взаимопонимания, превратились в полотно, на котором художники безжалостно демонстрируют свою грубую творческую силу. Мою парту украшают разноцветные кляксы, словно воплощение ненависти, которую они испытывают ко мне. Каждый штрих моего врага заставляет меня задуматься, почему, что я сделала, чтобы заслужить такой позор. Но ответ не приходит. Наши уроки превращаются в насилие, когда нравственные преграды разрушаются под натиском гнева и безразличия. Свежеиспеченный сок обрушивается на меня как шквал ярости и презрения. Он проникает в каждую мою пору, оставляя горечь и раны на моей душе. Я кажусь беспомощной жертвой, и призываю кто-то услышать мои молитвы о прекращении этих жестоких игр. Сапожки невоздержанных тиранов искажают мою реальность. Каждый удар ноги превращается в доказательство того, что я растерянная, слабая и никчемная. Но я знаю, что где-то внутри меня есть сила и решимость, чтобы устоять против бури, которая мешает мне быть самой собой. Водитель жизни не может быть другими людьми, а должен быть мной самой, именно этим я остаюсь, вмёрзая в этом мире с головой. Мои вещи, мои комфортные талисманы, предметы, которые приносили радость и уверенность, легко исчезают из моей жизни. Они становятся трофеями в руках моего обидчика, символом его победы надо мной. Но даже когда мое собственное счастье разбивается на осколки, я продолжаю бороться, потому что каждый объект потери всего лишь призывает меня добиваться большего. И все эти пытки, издевательства и пышные страдания, с которыми я соприкасаюсь, заставляют меня испытывать мучительную боль. Но, несмотря на все преграды на пути, я посвящаю себя достижению своей цели. Я буду жить, мечтать, любить и писать свою историю так, чтобы она пережила эту мрачную главу. Потому что, хотя они стараются погасить мое светлое медленными огоньками злобы, я все же буду сиять, буду завоевывать свой путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.