ID работы: 14399550

Персонажи МГА играют в фортнайт

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одним летним днём

Настройки текста
Примечания:
Сегодня утром Изуку, смотря ютубчик на толчке, узнал о игре «Fortnite». Его сразу зацепила мультяшная графика, множество механик и большое количество разнообразного оружия. Окончив свои естественные нужды, он вошёл в свою комнату, заполненную мерчом со Всемогущим, включил компьютер, скачал Epic Games store и поставил на скачивание игру. Скачивалась она очень долго, поэтому Мидория смотрел на ютубе, как играют другие люди. Он узнал, что сейчас 3 сезон 3 главы под названием «Идиллия», а также в боевом пропуске присутствует Дарт Вейдер и Индиана Джонс. Наконец под вечер игра скачалась. Изуку сыграл пару матчей, ему понравилось и отправился спать. На следующий день он написал своим друзьям и поинтересовался, не желает ли кто-нибудь скачать фортнайт и поиграть с ним: Изуку: Всем доброго утречка! Вчера нашёл такую занимательную игру, называется Fortnite. Там могут играть до 4 человек в команде. Не желает ли кто присоединиться ко мне? Но никто так и не ответил, потому Мидория пошёл играть один.

***

Бакуго сидел дома, было жарко, поэтому он не желал тренироваться. Он сидел за своим компьютером и играл в фортнайт, когда Изуку написал о приглашении в игру. Его злости не было предела, когда он прочитал это сообщение. Кацуки: Ебанный Дэку! Он специально прознал о том, что я играю в фортнайт, чтобы обойти меня в нём! Тогда он решил написать однокласснику в личку, чтобы позвать в игру. Кацуки: Дэку, скинь в чат свой никнейм, я добавлю тебя в друзья в фортнайте. Изуку: О, Каччан, привет. Да, сейчас скину. Allmight3000 Кацуки: Еблан.

***

Мидория увидел, как на экране появилась надпись о запросе на добавлении в друзья от игрока с ником «Dynamite» Изуку: Это ты динамит? Кацуки: Ну а кто же, идиот, если не я? Кому ты нужен? И вот они стоят вместе в одном лобби. У Мидории 10 уровень боевого пропуска, а у Бакуго 124… Дальше они начали общаться по голосовому чату игры. Изуку: Каччан, а хуле у тебя такой большой уровень, да и скины у тебя есть? Задротишь в игру что-ли? Кацуки: Не твоё собачье дело. Я играю в фортнайт уже год. Изуку: ._. Сыграв ещё пару матчей время уже было за 2 часа дня. Мидории снова написали в личку. Это был Тодороки. Шото: Привет Я скачал эту твою игру Давай вместе поиграем? Изуку: Конечно! Скидывай свой ник в игре. Мы с Каччаном уже играем:) Шото: Todoroki_Shoto Изуку: Пиздец фантазия. Мидория без предупреждения Кацуки добавил Шото в друзья и пригласил в лобби. Тодороки неожиданно для Бакуго появился в лобби. Появилась надпись: «Todoroki_Shoto присоединяется к группе». Кацуки: Эээ, Дэку, ты нахуя двумордого позвал? Шото: И тебе привет, Бакуго. Кацуки: Ахуенный у тебя ник. Пиздец фантазия. Изуку: Во-во. И вот уже в трио они пошли в матч. Местом высадки оказался пломбирный перекрёсток, который выбрал Шото, случайно нажав на кнопку выпрыгнуть из боевого автобуса. Бакуго был зол, что им пришлось прыгнуть в центр острова и файтиться с кучей народа. Изуку же нравилось времяпрепровождения с друзьями. И вот настал долгожданный топ два, остались наше трио и против них остался один игрок. Зона сходилась на брошенных башнях. Кацуки: Пидорасы! Смотрите во все стороны! Этот даун может быть где угодно, в зоне осталось пару зданий! Бакуго орал в микрофон. Его преимущество было в том, что он умел хорошо строиться, когда как Мидория и Тодороки было новичками. Пока Кацуки занял высокую точку, а Шото бегал по локации, Изуку зашёл в здание и обнаружил там последнего игрока в одной из комнат. Враг поставил лестницу, надеясь её отредактировать и дать максимальный урон Мидории, но тот достал легендарный пистолет пулемёт, который выбил Бакуго с сундука, а позже отдал его ему и проспамил лестницу, в последствии убив врага. Краем глаза Мидория заметил ник этого игрока — «AllForOne». Они одержали королевскую победу. Изуку: Да! Мы смогли! Топ один! Шото: Отлично, моя первая игра и сразу топ один! Мне понравилось. Кацуки: Сосать, пидарасы! У меня девять устранений за матч! Изуку: Ну у тебя и опыта побольше. У меня всего три убийства. Шото: Везёт. Ну для меня и одного будет достаточно. Радуясь победе, они не заметили, как время сеанса закончилось и их выкинуло в лобби.

***

Тёмная комната. Лишь свет от монитора освещал её. Тёмная фигура сидела за столом. Дверь в комнату открылась. Человек, а скорее сущность, вошёл в комнату. Курогири: Шигараки Тамура, прошу прекрати орать на всю нашу базу. Мне кажется даже Все За Одного слышал твои крики. Томура: Ну а хули эта тупая игра запустила меня в трио, хотя я, сука-блять, ставил соло?! Меня вынес какой-то ёбаный нуб без скина! Лучше принеси выпить! Курогири: Перестань психовать и выходит в бар, там налью. Томура: Нет, я отомщу! Какой там был ник у того игрока, что убил меня? Цокнув, Курогири покинул комнату. Шигараки не обратил на это внимания.

***

Пока трио обсуждало их матч с победой, Мидории кинули запрос на добавление в друзья. Изуку: Эй, ребят, тут чел, которого я убил в прошлом раунде хочет добавиться в друзья. Кацуки: О, давай, сейчас поржём над ним. Мидория принял запрос в друзья от незнакомца и пригласил его в группу. У него был скин и боевой пропуск в отличии от Изуку с Шотой. Томура: Ебать ты пидр, Allmight3000, со спамом меня убил, когда вас было трое, а я один. Изуку: Ну а хуле ты один был? Что своих союзников не возродил? Томура: Да бля, я вместо одиночки в трио запустился. Кацуки: Ебать ты лох. Шигараки прочëл ник третьего игрока, который всё это время молчал. Томура: Ебать, это вы что, 1А ЮЭЙ? Кацуки: Ну да. Сука, двумордый, нахуй спалил нас? Томура: Пиздец фантазия у тебя, Тодороки. Шото: Вы заебали одну и туже фразу говорить. Изуку: А ты то кто? Поклонник? Томура: Я так понимаю, что «Dynamite» — это Бакуго Кацуки, а «Allmight3000» — это Мидироя Изуку? Кацуки: И что с того? Изуку: Подожди… Твой голос похож на этого… Пидора из Лиги Злодеев, что Всемогущего разъебать при помощи ному хотел. Томура: Ебать ты умный. Кацуки: Хахахааххаах! Бля, лидер Лиги Злодеев играет в игру для школьников! Ебать ты лох! Томура: Ты бы так не выражался, а то мы тебя похитим. Шото: Как бабайка детей? Изуку: … Кацуки: … Томура: … Ну типа…

***

Вот они уже играют около двух часов. Время перевалило за 4 часа дня. Бакуго было удобно спихивать все неудачи на Шигараки. Томура же злился и нередко случайно использовал распад на аппаратуре. Они всем отрядом полетели на древо Реальности. Обыскали сундуки в дереве, при ближайших пещерах, восстановили щиты при помощи грибов и отправились в сторону брошенных башен — возлюбленной локации Кацуки. По пути убив отряд игроков, по ним начали стрелять с горы, с вышки. Шото вырубили, Бакуго застроил их и направился к врагам, также поступил и Шигараки, а Изуку бросился поднимать Тодороки. После Мидория бросился помогать билдфайтищимся Кацуки и Томуре. Из-за недостатка ресурсов Шигараки убили. Томура: Бляяяяя! Он стукнул по мышке Бля, я последнюю мышку разъебал! Бакуго снесли броню, но он остался жив. Подоспевший Изуку был встречен тремя полностью здоровыми игроками, в его поражении не сомневался даже Шото. Вылечившийся Тодороки использовал гранаты, чтобы хоть как-то помочь союзникам, но сломал постройки Кацуки и того убил четвёртый игрок. Шото понял, что дело дрянь и под оры и маты своих друзей бросился наутёк. Но и по пути ему встретилась другая команда врагов, которая и убил его. Шото: Да я ебал, блять. Я ливаю, пока. Кацуки: Ну и пиздуй, мы в троëм поиграем. К Шигараки в комнату вошли Курогири: Шигараки Томура, Один За Всех узнал куда девается часть нашего финансирования, тебе бы стоило объясниться перед ним. Томура: Да подожди ты! Не говори ничего лишнего! Нас слышат ученики ЮЭЙ! Шигараки, оставшийся без мышки, отключился от группы. Скорее всего он выдернул компьютер из розетки. Кацуки: Ебать он лох. Вроде злодей, а из-за компа выгоняют. К Бакуго в комнату вошли. Мицуки: Кацуки, ты весь день за компьютером! Или хоть прогуляйся! Пиздуй отсюда! Кацуки покинул группу. Изуку: Понятно… Я остался один. Пожалуй и я пойду.

Бонусная сценка

Торговый центр. Весь 1А класс (кроме Кацуки и Шото) собрался в торговом центре перед летним лагерем. Мидория сел на лавочку под деревом. Он думал куда пойти первым делом. Как вдруг к нему кто-то подсел и схватил за шею четырьмя пальцами. Томура: Я видел как ты играл в фортнайт, а меня не приглашал. Нельзя так поступать, Мидория. Изуку: Ну на то были причины. Томура: Давай сегодня поиграем, пока ты не отправился в лагерь и наши отношения не ухудшились. Изуку: Ладно… <———To Be Continued? ———
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.