автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 254 Отзывы 19 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Карл открыл на удивление хорошо сделанную деревянную дверь и зашёл внутрь. Пахло действительно странно. Воздух был пропитан потом и дешёвыми дезодорантами. Парень был не один, а вместе со своим цветочным горшком. Гортензию он никогда бы не бросил. Зайдя в одну из комнат он заметил тусклый свет от белого китайского фонаря и подозрительные звуки перемешанные с приглушенными хлопками. -- Ло, это ты? - спросил Карл слегка открыв дверь толчком. Ответа не последовало -- значит ты, Ло, я твое молчание всегда узнаю - парень зашёл в комнату Лошки и увидел всех трёх парней, сидящих напротив фонарика и обрабатывающих свои шпаги. Карл уже не был удивлен такому. Все же он часто видел подобное. Фермер сел рядом с Брендоном и поставил горшок на пол. Он положил одну из своих мозолистых рук на ляжку качка. Тот явно растерялся и с тяжёлым дыханием взглянул на Карла. -- ты чё? - спросил Брендон смотря на похотливый взгляд Карла. Кажется что-то намечалось... Ло, Фонарик и Дилан вышли из комнаты оставив парней наедине. Все же им не особо хотелось наблюдать за чувственными разговорами этих двух, перемешанные со сленгом Брендона. Карл слегка наклонил голову и прошептал Брендону все, о чем он думал насчёт парня. Тот естественно прибывая в шоке попросту ничего не ответил и направил голову Карла прямиком на свой шланг. Это все длилось довольно долго, пока Ло, Фонарик и Дилан играли в нарды, которые они установили на бутылках. -- в этой избе даже интернета нет - проворчал Дилан и вышел на улицу. Кажется парень не любил нарды...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.