автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 254 Отзывы 19 В сборник Скачать

От

Настройки текста
Примечания:
Вопрос почему мир принимает в себя столько странностей... Персонажи из прошлых сезонов.. странные повороты сюжета... Дилан стал задумываться насчёт того что тут вокруг происходит... Как мужчина вообще смог родить? Столько вопросов. Сможет ли автор ответить на все вопросы? Наверное нет. Дилан подошёл к магазину с алкоголем и подошёл к продавцу. За прилавком стоял Пёс. Он продавал без алкогольные напитки. Странное чувство было у парнишки, что так не должно быть. Да и вообще посему мужчину зовут Пёс... Странное имя Дилан купил сок для Дейва и вернулся в общежитие. Пока он шел, он осматривал окрестности. Все так изменилось... Внезапно он попал в песчаную местность и оглянувшись назад, Дилан не увидел дороги. Там был только песок! Где черт возьми он находится? Вдали он увидел небольшой оазис и решил добежать до него. Он медленно утопал в песке с каждым своим шагом. Он старался добежать как можно быстрее, но оазис только отдалялся и отдалялся... Дилан рухнул на землю от жары и отключился утопая под песком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.