автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 254 Отзывы 19 В сборник Скачать

Г

Настройки текста
Примечания:
Лололошка решил. Он возьмёт труп деда и приготовит его. Он избавится от улик. Не важно что дед ужасно вонял, да и ещё был покрыт семенем с ног до головы, да и внутри тоже. Его по прежнему надо было куда-то деть. Ло вышел на улицу и развел огромный костер. Насадив деда на палку, он начал медленно прокручивая готовить его. Из магазина Лошка украл различные специи и гарнир. Пока дед крутился на палке, Лошка воровал содержимое карманов старого. Как бы ужасно это и не выглядело. Лапы Ло немного обгорели и на них появились вулдыри. Когда дед был полностью готов, Лололошка принялся к своему пиру. Сначала руку, потом ногу...он медленно отрывал конечности старика и поедал их часть за частью. Ему нравился этот вкус. Он готов был поедать тело старика и дальше. Правда кости все же приходилось выбрасывать. Это выглядело так, будто бы на старика напала стая волков. Поэтому Лололошка так и оставлял кости внутри магазина. Он так же обустроил все так, будто действительно на старика напала стая волков. У Ло все сложилось идеально....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.