автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 254 Отзывы 19 В сборник Скачать

И кстати мой продюссер

Настройки текста
Примечания:
Начинаем с рубрики посылки Говорящему... Сегодня Говорящий получил множество странных и не очень вещей и кажется что на белом листе, на котором он находится скоро не хватит места. Однако он довольно укутался в одеяло и выпил чай. После чего посмотрел на остаток посылок. Он не понимал что такое" РАЗРУШИТЕЛЬ АНТИМАТЕРИИ БОБРОВ ИЗ ЛЕСА НОМЕР 206 ВЫКОВАННЫЙ ИЗ ЧИСТЕЙШЕГО Н2О И АЛЮМИНИЯ 3000". Ну, а новых друзей в лице "𓆟𓆞𓆝𓆟𓆞𓆝𓆟𓆞𓆝𓆟𓆞𓆝𓆟𓆞𓆝" он поселил в аквариум, который ему оставил после этого комментария брат Джодаха... -- спасибо за посылки. Благодаря им я могу немного отвлечься от этих историй с карточками по покемонам... - Говорящий радостно выдохнул. Вапросы как ты выглядишь? -- у меня белые волосы, белая кожа... Чёрные глаза... Я одет в черную рубашку, поверх которой розовая толстовка повязаная на плечах и в голубые скинни джинсы... А, ну и моя рубашка растегнута ты знаешь почему ты не можешь выбраться? -- потому что меня заключил сюда Джейс. Он хочет чтобы я наблюдал за этим всем, пускай я и не хочу. Ну и комментировал происходящее.... Джейс это брат Джодаха и он самое могущественное существо в этой реальности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.