ID работы: 14399590

Трехглавый орёл

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон Петров - тот, кто привык к ритму Москвы, к шуму улиц и серых облакам. Но жизнь, оказывается, может обернуться настоящим переворотом, бросив тебя туда, где тишина и природа властвуют. Это произошло в январе, в этом же году, когда , поссорившись с отцом и когда он узнал а том что этот блондин является главой преступной группировки (ставлю в курсе 50 челов), решил что нам нужно срочно переехать за очень много километров от Москвы в село Звериново. когда всей семьей они приехали был еще светлый день солнце было в зените, Антон закурив сигарету решил прогуляться. Выйдя из двухэтажного старого выглядящего как заброшенного дома, я направился в маленький лесок Выходя из леса, он оказался в селе Звериново. Место казалось ему чужим и диким бросив окурок в снег и начал медленную прогулку по улицам Звериново. Село казалось забытым временем, с его старыми деревянными домами, узкими улочками и тихими переулками. Он замечал, как дымок из его сигареты медленно растворялся в воздухе, и в то же время его глаза осматривали окружающую обстановку. Проходя мимо домов, Антон замечал их старинную архитектуру, которая отдавала духом времен Российской империи. Деревянные конструкции с тяжелыми фундаментами, высокие потолки и массивные оконные рамы создавали впечатление, что каждый из этих домов хранил свою собственную историю, пропитанную долгими годами. Старушки, сидящие на лавочках перед своими домами или выходящие из них, казались частью этой старой мирной атмосферы. Их морщинистые лица, укутанные в шарфы и шапки, выражали определенную мудрость и опыт жизни. Но взгляды Антона скользили мимо них с безэмоциональностью и небольшим отвращением. Для него эти старушки символизировали нечто, что он пытался оставить позади - мир провинциальной российской глубинки, с ее устоявшимися традициями и консервативными взглядами. Антон прошел мимо небольшой игровой площадки, которая выглядела как старая и давно не обновлявшаяся. Карусель скрипела при каждом вращении, качели стучали о старые металлические стойки, а горки, покрытые слоем ржавчины, казались не самым безопасным местом для игр детей. Деревянные конструкции, когда-то окрашенные в яркие цвета, теперь выглядели выцветшими и обветшалыми под воздействием времени и погоды Несмотря на состояние площадки, дети играли с энтузиазмом, не обращая внимания на ее устаревший вид. Они смеялись, бегали, карабкались по деревянным конструкциям, Антон слегка улыбнулся, наблюдая за их беспечными забавами Подходя Антон заметил магазин, на котором выцветшими буквами было написано "торговая лавка". Синий фасад магазина и выцветшие буквы добавляли ему старинного шарма, но при этом выглядели немного запущенно.. Подходя к нему, он заметил, как несколько парней старше мальчика на вид которому лет 13-14, примерно 15-16 лет, трясли с него денег. Мальчик, видимо, был в затруднительном положении. Антон сначала подумал просто зайти в магазин, но его совесть не позволяла оставить эту ситуацию без внимания, Он решил подойти и вмешаться, потому что требовать деньги у проходящих причем прям возле магазина - это уже было слишком. Подойдя к группе, Антон остановился рядом с мальчиком и взглянул на старших парней с непреклонностью в глазах -Вам бы лучше съебать, для вас же это выгоднее будет-сказал он твердо, указывая на мальчика, которого допрашивали о деньгах -Иначе будете пол нюхать-Сделал блондин такую ужасную улыбку и показала указательным пальцем на немного заледенённый пол Один из них, выглядевший как возможный главарь этой мини-шайки, подошел вплотную к Антону, издавая неприятную вонь изо рта Парни, несмотря на явную угрозу со стороны Антона, остались настойчивыми и продолжали настаивать на своих требованиях. Один из них, возможно главарь, с надменным выражением лица, ответил -ЭЭЭ че за хуйня, какой-то педик мне говорит съебаться, мы берем плату с каждого человека тут понял пидорас, и кстати ты б тоже деньги уже доставал или не можешь потомучто обосрался Антон почувствовал отвращение, но не проявил страха. Сила удара, которую встретил нос мелкого хулиганка, заставила парня отлететь назад, остановив его на мгновение. Два других парня попытались нанести удары, но Антон легко увернулся от них Он ответил атакующим с такой же силой, какая была направлена против него. Одного парня он сразил сильным ударом в живот, заставив его загнуться от боли, а другого достал мощным замахом ноги по голове. Поняв, что они не могут победить в схватке с Антоном, парни решили отступить, предупредив, что некий Марат, возможно, возьмётся за него -Бля Марат не оставит это так просто хуесос, сука ты даже не понимаешь с какими проблемами ты встретишься скоро Игнорируя угрозы и предупреждения парней о Марате, Антон повернулся к мальчику и сказал спокойно -Ты свободен. Проходи Его голос звучал твердо, но не агрессивно. Внутри Антон чувствовал легкое беспокойство, зачем он вообще вступил в этот конфликт. Ему было ясно, что эта ситуация не относилась к его делам, и он не должен был вмешиваться. Мальчик, освобожденный от давления старших парней, быстро поблагодарил Антона и поспешил прочь. Антон, немного встряхнув головой, тоже пошел в другую сторону от магазина Пока Антон шел в сторону дома, его взгляд случайно остановился на двух людях вдалеке - девушке брюнетке и высоком шатене. Внезапно девушка дала подщечину шатену по щеке, и в воздухе повисла тяжелая обстановка напряжения. Хотя этот момент мог показаться интересным или даже странным, Антон не обратил особого внимания. Его ум был занят более важными мыслями, и он предпочел не вдаваться в посторонние дела Антон пошел обратно домой, зная, что день был напряженным, и что ему нужно отдохнуть. Когда он вошел в дом, он заметил, что мать сидела перед телевизором, погруженная в свои мысли, а Оля, его сестра, которая раньше была веселой и светловолосой, теперь выглядела совершенно иначе. Она превратилась в готичную девушку, с ярко-черными волосами, и играла какую-то панк музыку на своем плеере. Антон просто кивнул им в знак приветствия, прошел мимо, и направился в свою комнату. Он скинул с себя свою одежду и улегся на кровать. Уставший от событий дня, он заснул почти мгновенно, погрузившись в глубокий и спокойный сон, который длился до самого утра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.