ID работы: 14399620

влюбленность в лагере

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

второй вечер в лагере

Настройки текста
Примечания:
Уже наступил второй вечер в лагере «звëздочка». Всем отрядам поручили поставить флэшмоб на открытие смены чонгуку и тэхëну поручили поставить этот танец. мальчики после тихого часа только этим и занимались, они выбрали песню " teeth " под эту песню у них получилось поставить энергичный и немного эротический танец. После ужина они должны выступать после младших отрядов. Тэхëну понравилось что у младших и старших в разное время концерты. Например: у младших начинается в 19:30 заканчивается в 20:45, а у старших начиналось в 20:55 заканчивалось в 21:55 и поэтому перенесои отбой на 30 минут. вот уже прошёл ужин тэхён чонгук и почти весь отряд репитировали танец а их вожатые наблюдали ними и гордились, потому что знали их дети порвут всех. время 20:45 чон—ВЫХОДИМ ДЕТИ НА УЛИЦУ К ЮНГИ СТРОИТСЯ МЫ УЖЕ ОПАЗДЫВАЕМ 20:50 юнги- так ну вроде все вышли и построиоись, чонгук идëм, ты спереди я сзади. чонгук остался стоясть спереди а юнги пошёл назад чтобы никто не отставал от строя. 21:59 концерт только закончился, отряд чонгука и юнги всех поразил своим танцем все орали и визжали когда танцевали именно они, поэтому чонгук был уверен на все сто что они займут первое место, а сейчас их отряд зашёл в корпус. чонгук—дети быстро принимаем душ, и по кроватям, и не гуляем по корпусу. в этот момент взгляд чонгука упална тэхëна и чимина которые о чем то очень бурно шептались. тэхен—давай всю ночь не спать и кое что сделаем(шепот) чим—давай) когда чонгук закончил тэхëн с чимином сразу же пошли в комнату, они решили вместе сходить в душ, а точнее один умывался и смывал юлестки с лица, а другой был в душе. тэ— чиминка дай пожалуйста с комнаты мой шампунь и мицелярку, у меня стрелки не смываются чимин— возьми мой шампунь и мицелярку, мне лень куда то идти в комнату постучал юнги, но ему никто не ответил, поэтому он зашел, и услышал смех из душа постучал туда. юнги— мальчики уже был отбой! что вы ещё в душе делаете? и почему у вас ещё свет включен, с отбоя прошло 10 минут, скоро администрация придёт проверять, и вообще если вы не ляжете через 5 минут то завтра встанете раньше всех и пойдете накрывать в столовую! чим— мы сейчас выйдем уже и через две минуты они выходят, тэхëн с мкорыми волосами которые завились и в пижаме с зайчиками которые в своих лапках держут морковку, а чимин был в пижаме с белыми розочками. они улеглись по своим кроватям тихо хихикая подождали пока уйдет вожатый и достали телефоны, между прочем которые забрали вчера у всего отряда чтобы они в них не сидели, а выдавать их должны были только в тихий час, а ещё у тэхëна и чим на не забрали сладкое, точнее они просто его не сдали у них был ещё чай и кружки с собой, поэтому ночью они планировали попить чай в туалете со сладким, вы наверное спросите откуда они возьмут горячую воду, а я вам скажу что из кулера, у них был новый корпус и новый кулер в котором были отсеки для холодной и горячей воды. прошло уже четыре часа с их отбоя, все уже спали кроме чонгука и тэхëна и вожатых. Но мальчики думали что они спят поэтому решили тихо выдвигаться. тэхëн—толко тихо, прям очень очень (шепот) тэхен с чимином надели тапочки и взяли кружки медленно открыв дверь из их комнаты посмотрели в одну сторону и другую, поняв что чисто они направились на носочках в зал где сопели их вожатые они медленно прошли мимо них и подошли к кулеру начали набирать горячую в воду в кружки но тут.. чон—вы чего не спите? они оба в голос сказали что попить водички захотели и быстро направились в комнату они занесли кружки в туалет взяли один сладкий шкаф , уже заварив чай они сидели на кафеле и смотрели через наушники страшные истории но тут к ним постучали в туалет.. тэхен и чимин испугались и в эту же секнду спрятали телефон, сладкое но оставили только кружки с ЧАЕМ они не знали что им делать поэтому чучуть прислушавгись они услышали дыхание чонгука и юнги, поэтому решили открыть дверь юнги—здрасьте, ну и что мы тут делаем? чимин— ничего, просто маску смывали чон- а почему тогда лица не мокрые? чим—ну потому что высохло тэхен— да оно просто высохло юнги- быстро по кроватям тэхëн и чимин легли в кровать а к ним на кровати сели к тэхёну сел чонгук, а к чимину юнги, и они так просидели до момента пока они не уснут, но в итоге сами уснули..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.