ID работы: 14399626

Гарри Поттер. Книга пятая: Орден мертвого феникса

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Чешира буквально вмазало в стену его кабинета. Каким бы ловким не был кот, сложно среагировать на моментальное изменение положения. Только если ты не профессиональный боец и охотник за чудовищами, что прошел обучение под руководством некоего Геральта из Ривии, а также еще нескольких десятков наставников. Мужчина, появившийся третьим, успел материализовать меч и вонзить его в пол, чтобы остановиться. Эльвире, появившейся между ними, повезло больше всех. Она приземлилась на мягкое в виде хвостатого засранца.       Девушка ловко поднялась на ноги и отряхнулась, осматривая помещение. Тут сейчас творился хаос, ибо такое прибытие сотрудников не является штатным. Влетевшие по тревоге представители службы безопасности, дружно хмыкнули и удалились. Происходящее не являлось их зоной ответственности. А вот летевший сюда начальник отдела - более чем. Вот когда он отчихвостит провинившихся, тогда уже может те попадут в руки улыбчивых людей в форме.       - Вы чего тут, мать его, устроили? Чешир, опять накосячил? - с порога принялся ругаться Зигмунд Волков.       - Вот как обычно: чуть что - сразу Чешир, - недовольно пробурчал кот, разминая шею. - У нас ЧП. Роулинг вмешалась в события лично.       - Так вроде же вы как раз должны были устранить эту проблему путем слияния миров.       - Боюсь, - слово взял Герман, - этого делать не стоило. Похоже, резонанс сделал ее сильнее, так что “канон” может перезапуститься.       - Да ешкин кот…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.