ID работы: 14399657

Мой собственный ад

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что случилось после совместного выступления в клубе

Настройки текста
Примечания:
      — Катись к черту! — отмахнулась Аси, не бросив ни взгляда на оппонента, который едва успел приоткрыть рот, чтобы окликнуть ее.       Жаждущая свежего воздуха больше, чем чего бы то ни было в этот момент, девушка выпорхнула на улицу в одном платье. Словно волнами ледяного Босфора ее обдало порывами ветра, который усиливался, принося за собой черные тучи. Первая капля дождя, словно льдинка, упала на лоб, когда Аси вскинула глаза к небу. Наверное, она бывала и более расстроенной, но сегодня это чувство усиливалось с каждой минутой. Особенно когда рядом был Алаз. Если ее вообще мог расстроить кто-то другой.       Его голос растворялся в шуме листвы, но не утихал. Напротив, скоро Аси почувствовала скорые шаги прямо за спиной, а потом и крепкую хватку на локте. Ладонь была холодной, но не такой, как его душа.       — Ты, может, не будешь разгуливать в таком виде хотя бы на улице? — негодующе выплюнул Алаз. Но взгляд его говорил совершенно другие слова.       — Пошел ты! — не сдержалась Аси, тщетно пытаясь высвободить руку.       — Что тебя так взбесило, девочка?       Огонь в их глазах пылал одинаковым пламенем. Одинаково яростным. Мелкая дрожь била изнутри: от холода или ненависти трясло Аси, она не выбирала. Как и не выбирала принять свои чувства к этому исчадию ада. Было бы не так жаль, если бы это случилось не в момент его флирта с другой девушкой в зале.       «Я не излечу твои раны, а только нанесу новые».       «Я тоже себя ненавижу».       Сколько еще нужно было предупреждений, чтобы оборвать эту болезненную связь раз и навсегда?       — Отвали от меня! — наконец освободилась из капкана его рук Аси и поспешила дальше по улице. Направления она тоже не выбирала, просто была рада, что ноги несут ее вперед.       — Даже богиня ревности не смогла бы выразить ее более верно, — с ухмылкой кинули вдогонку.       — Что ты сказал? — попалась в эту ловушку Аси, но по лицу противника поняла бедственность своего положения.       Настолько сильных чувств она не испытывала ни к одному человеку. И сейчас она невольно сравнивала себя с тучами над головой — еще немного, и эмоции хлынут наружу вместе с никому не нужными словами. Уж точно не нужными этому самовлюбленному парню. Но Аси — не капелька воды. Она молния. И отвечать ему она ничего не обязана. И не будет.       Вновь развернувшись к дороге, Аси хотела сделать шаг вперед, но что-то резко рвануло ее назад — прямо перед тем, как практически возле уха пронесся грузовик. Рваными вдохами она хватала воздух. Вселенная давила на нее черным пальто Алаза — это все, что она видела перед собой в эту минуту. Все, что она ощущала, — это сильно впечатанные в ее спину ладони и горячее частое дыхание над ухом. Аси вновь почувствовала себя бездомным котенком, которого в куртке несли в теплый дом с любящими хозяевами. Последнее чувство длилось недолго.       — Ты дура?! — словно гром разрезал воздух голос Алаза. — Вот так сдохнуть хочешь? — потряс он девушку за плечи.       — Тебе какое дело? Или это отдельный вид развлечения — доставать меня? — почти равнодушно произнесла Аси. Видимо, первые минуты после чудесного спасения человек должен потратить на перезагрузку, а не на колкий текст ответа Сойсалану.       — Это мой собственный ад! — крикнул тогда Алаз. — Знать, что не причиню ничего, кроме боли и страданий, и все равно задыхаться от любви!       Его тоже трясло не от холода. Жадный взгляд безумно блуждал по лицу девушки, пытаясь разгадать ее реакцию. Сердца обоих буквально рвались навстречу друг другу.       — Как бы ни пытался отдалиться от тебя, не могу, — не разжимая стальных объятий, перешел на шепот Алаз.       Начавшийся дождь смыл слезу, катившуюся по щеке девушки. Чувства, таившиеся глубоко внутри, подступали комом в горле. Раньше она думала, что принять их — значит сломаться, изменить самой себе и своим принципам. Но в карих глазах напротив она видела свое истинное отражение: девочку, которая нуждалась в любви. Которая желала отдать свою, потому что не справлялась с ней в одиночку.       Впиваясь в его губы, Аси, словно за спасательный круг, хваталась за несколько выброшенных им слов. Ее ладони путались в темных волосах, пока его пальцы ласкали ее спину. Не похожий на предыдущие, этот поцелуй вытягивал обоих из абсолютной тьмы, даря безраздельную надежду на свет.       — Я бы сорвал с тебя это чертово платье здесь и сейчас, но ты и так вся дрожишь, — прорычал Алаз, улучив с губ девушки робкую улыбку.       — Значит, оно так же красиво, как и предыдущее, — выдохнула ему в губы Аси.       — Иди сюда, — сняв пальто, Алаз заботливо накинул его на хрупкие плечи спутницы. — Так намного лучше, — оценил свои старания мужчина. — Тебя подвезти?       — Наверное, мне нужно вернуться, чтобы закончить работу, — нахмурилась Аси.       — Если бы я позволял это, то сам проводил бы тебя обратно, — заметил сгорающий от ревности Алаз. — Но я не позволяю. Поэтому выбирать тебе не придется, девочка Аси, — сузил он глаза.       — А если ослушаюсь, мальчик Алаз? — разрезала Аси без того сгустившийся от напряжения воздух.       — Будешь иметь дело со мной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.