ID работы: 14399724

любовная тайна.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сынмин был чертовым собственником, а чонсу.. чонсу это нравилось, он любил властных парней. в один день чонсу вернулся домой, от него пахло знакомыми духами, духами хенджуна. сынмин сразу понял этот запах. он не хотел причинять боль своему любимому, но любил причинять боль тем, кто гуляет рядом с су. например джуен, который просто поцеловал су при встрече, сейчас он лежит в больнице. или джисок, который лежал в больнице с сломанной ногой , из за того, что пригласил в гости чонсу в юбилей сынмина и су, когда они первый раз поцеловались. сынмин псих , многие друзья чонсу так и думают, потому что как можно быть таким ревнивым? у него точно какие то проблемы, либо в прошлом, либо в целом с головой. никто не мог докопаться до истины. чонсу.. ким любил сынмина больше всех, он не хотел его бросать, из за того, что он причиняет боль его друзьям. он уже смирился, но раньше были огромные ссоры, то что у чонсу еще остались следы от них. чон все понимал, он понимал, что чувствует его парень , когда су задерживается на работе, или уходит гулять один, нет, он правда гуляет один, но мин не верил своему парню. но чонсу безумно нравится приходить домой, зная, что рядом есть любимый человек, которому он может все высказать в своих объятиях, нежных поцелуев, или заняться готовкой вместе. чонсу любит все, что делает сынмин, даже если это что то плохое. - родной, я правда был в магазине и выбирал духи! я не ходил к хенджуну. - говорил су, обнимая своего парня сзади. - я не верб тебе, ким. а еще больше я не верю , что хенджун не полюбит тебя, каждый твой друг хочет спасти тебя от меня. но не зачем. мы будем вместе. - сказал сынмин, сплетая свои руки с руками су. - я не идеален, меня не могут любить все, пойми, и я люблю только тебя. - сказал су, утыкаясь в плечо сынмина, нежно целуя его. любит, когда его парень пытается отговорить, что он не идеален, но для сынмина чонсу - искусство, которое уже занято, которое полюбит каждый. сынмин любит чона. он его обожает. ким самый лучший парень , которого он видел. он его парень. вечер. чонсу в душе, пока сынмин написал хенджуну « через полчаса в парке. » мин быстро встал и поехал в парк , там был хенджун. - я тебе говорил, что ты должен отстать от моего чонсу. - подходя к хенджуну , говорил сынмин. - мне не нравится су, мне нравишься ты, сынмин. - хенджун стал отходить назад от сынмина. он облокотился на парапет. тупик. сынмин рядом с хенджуном. у джунхана шатаются ноги. - еще раз повтори , что ты сказал. - мне нравишься ты, сынмин. - сказал хенджун, пытаясь набраться сил, он ровно встал и стал тянуть свои губы к губам сынмина. удар по лицу. хенджун отвернул голову в сторону. остался след от руки мина. хенджун положил свою руку на след. - сынмин, зачем??? - заслужил. я люблю только чонсу. - сказал сынмин , смотря на хенджуна. - да блять, ты даже не хочешь посмотреть на меня? я же лучше. - ты хуже , хан хенджун. как минимум, ты ужасный друг , если уже хочешь забрать у чонсу его парня. - да пошел ты..о сынмин. - сказал хенджун уже хотя уйти. но..сынмин его взял за рукав, он потащил хенджуна на себя, джун подумал, что это знак, и накрыл губы сынмина своими. в это время сынмин отпустил запястья хенджуна и взял его за талию. их языки сплетались , джунхан чувствовал жар на своем теле, а сынмин?… он был холодным, ему было похуй. они отстранились друг от друга, сынмин смотрел в глаза хенджуна, а у того сердце начало биться больше, новое ощущение, он может стать любовником, того самого собственника, но… когда джунхан был в шоке с этого поцелуя. удар в голову, удар в живот. он упал на асфальт, отключка. через пару часов, хенджун просыпается в больнице. вокруг никого нет. а сынмин.. сынмин был дома и готовился ко сну со своим парнем. - родной, не общайся с хенджуном, вряд ли он хочет с тобой дружить. а не со мной встречаться. - сказал сынмин, ухмыляясь. - да?.. - чонсу всегда верил своему парню и уже через пару минут чонсу заблокировал хенджуна. хенджун лежал в больнице, хотел дозвониться до чонсу, рассказать, что произошло, но абонент недоступен. хенджун потихоньку умирал, а сынмин и чонсу жили дальше счастливо, а чонсу так и не узнал , что было с его парнем и с лучшим другом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.