автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ты, я и ресепшен на нижнем этаже.

Настройки текста
Примечания:
Работа без перерыва это просто нечто, не так ли? О, возможно, именно так и считал сам Лололошка некоторое время назад: девать свою гиперактивность некуда, а желание познавать мир и раскрывать что-то интересное всегда отзывалось в его сердце воодушевленным трепетом, казалось бы, с самого рождения. Лишь бы деятельность была... Интересной и выполняемой с охотой. Но чёрт возьми. Ни в том случае, когда это касается пятисот пшениц. Целые пятьсот цельных стеблей колосьев пшеницы, ну надо же было такое придумать! Наверное, самое ужасное в этих золотистых, поблескивающих на солнце злаковых именно то, что пришлось собирать их при такой жаре. Только-только закончилось лето, всё-таки уже близится середина октября, но даже осень не помогает избавиться от невыносимой температуры. Этот Сайлус... Са-са... Саймон! Вообще его, бедного студента (конечно, любящего совать свой нос туда, куда не полагается, но всё же), не щадит! Интересный факт: почему-то только Лололошку привлекли таким, хоть и не совсем оригинальным, но всё же способом к ответственности. Это, конечно, только и к лучшему, но с другой стороны чувство несправедливости едко прогрызало ему черепную коробку. Ну и везёт же некоторым! На словах всё было значительно легче, нежели копаться с этой пшеницей какой уж час. Слышали фразу, якобы дети растут не по дням, а по часам? Так вот, в этой ситуации Лололошка – «дети», а пшеница его «родители». Это звучит странно, но похоже на правду. Оповещение телефона стало спасительным сигналом для парня. Быстро схватив потерявшийся в недрах кармана телефон и разблокировав экран, он расслабленно вздохнул, с нежданным счастьем и едва ли видной нежностью открыл чат.

«Слово Лололошки, окно на асфальте»

Не спрашивайте, как зародилось это название. И да, вопрос про то, кто так подписал чат тоже неуместен. Совершенно очевидно, это был недовольный Дилан, обкусанный комарами. Брэндон: Ребята, если вы мне подскажите ответ на один пример, я готовлю ужин. Дилан: Звучит заманчиво, хоть мы и учимся на разных факультетах, оболтус. Карл: Дилан! Кхм, так что там за пример? Сложный? Брэндон: Да! Я торчу над ним уже минут 20, а мог бы сдать тест и пойти по своим важным делам! Дилан: Каким? Получать медицинское образование и «лечить» сердца незнакомых девушек? Брэндон: Отстань, нерд! *приложено фото* Что первое попалось на глаза, так это то, как старательно Брэнди прятался за спинами однокурсников, лишь бы его не рассекретили. У того, похоже, дрожали руки, так что фото вышло смазанным, а затем Лололошка заметил сам пример.

Вы: Ты запутался на 240 умножить на 100?..

Дилан: Новый уровень, чувак. А не проще ли загуглить, чем нам писать? Брэндон: Я пытался! Это приложение не распознает мой почерк, чтоб его! А ещё я, кажись, запутался, проверьте мой пример, пожалуйста

Вы: С таким почерком я тоже не понимаю ничего, если честно. Но это уж лучше, чем собирать пшеницу, так что попробую…

Брэндон: Спасибо, чувак! Ты мой лучший бро! Лололошка тихонько усмехнулся. Ему отдых действительно не помешает – и что, что этот мини-отпуск пройдёт за математической задачкой? С ними у него проблем никогда не было, мог быстро всё сосчитать в уме, но с такими каракулями он, пожалуй, ещё не встречался. Отойдя от злаковых полей и сев за ближайшую комфортабельную лавочку, Лололошка принялся быстро и старательно прорешивать длинный пример.

Вы:

Ответ -24.000. Ты несколько минусов забыл написать.

Лололошка спокойно, выдыхая, облокотился обеими руками о спинку лавочки и посмотрел наверх, прямо в небо. Даже учитывая некоторые проблемы, с которыми ему ещё предстоит узнать, как справиться, он рад, что всё сложилось именно так. Снова пришло сообщение. Брэндон: Спасибо, чувак! Я сдал тест! Что б я без тебя делал! На самом деле даже немного странно, как обычная благодарность и искренность действовали на него так по-особенному трепетно. То ли возвращая его к чему-то старому, давно забытому, но не менее родному, то ли к чему-то враждебному, но моментами теплому. Он рад, что постепенно обретает память, но он одновременно с этим и боится этого. Его пугает та ответственность, что может осесть сверху него и не давать даже продохнуть, ведь там могли быть и те воспоминания, что несут за собой лишь боль и несбыточные обещания. Закончив мысль как: "Будь что будет", Лололошка уже встал с удобной лавки, намереваясь идти пахать дальше, как тут снова раздалось оповещение, на что в этот раз он лишь раздражённо фыркнул, решая уже чуть позже прочитать, и так осталось мало времени до сдачи этой зерновой культуры. - Скорее бы выходные… - с выдохом отозвался студент, насчитывая количество пшениц в сумке. – Только половина! Да как так вышло вообще?!

***

- Не понимаю, как я в итоге всё же согласился на это. - Да ладно тебе, будет весело же. Уже сидя в полупустом автобусе, два парня на заднем сидении обсуждали предстоящий отдых. Дилан задумчиво-недовольно (только он может такие эмоции в один момент использовать) глядел в окно и вскользь слушал воодушевленные бредни сидящего рядом соседа. Через некоторое время он даже решил снять наушники и повернуть голову в сторону, прерывая поток едва различимых слов собеседника. - Ты вообще хоть раз там был? – хмыкнул Дилан, на что Лололошка восторженно ответил: -Нет, но выезд из общаги это уже целое мероприятие. Да и раз всем идея понравилась, я думаю, что мне тоже зайдёт. - Ну, смотри, - разработчик-маг* тяжело вздохнул, прикидывая что-то в голове, и начал загибать пальцы, - Брэндону зашло только потому, что я убедил его в том, что бильярд это тоже спорт. Так и есть, просто это скорее интеллектуальный вид спорта. Но он пока об этом не знает. Ты, - он загнул второй палец, - у нас тоже какой-то математик, думаю, тебе должно понравиться. Бильярд в целом очень интересная игра. Тебе же на жопе ровно в любом случае никогда не сидится… - и, загнув третий палец, Дилан подытожил: - Ну, там возле столика деревья есть. Карл, скорее всего, только из-за этого и согласился. Интересно, он знает, что они там искусственные?.. Дилан продолжал о чём-то говорить, пока Лололошка не решил перебить его вопросом, который изначально интересовал его больше всего: - А ты? Я уверен, что ты не выбрал бы место, которое не соответствует твоим интересам тоже. Тот даже усмехнулся, коротко повертев головой, ответил: - В детстве им немного увлекался. Иногда с родителями ходили в бильярдную, и знаешь, это как будто бы… Моё. Место, в котором ты один, но не чувствуешь себя одиноким. Тебе весело, и никто тебе не помешает. – Дилан заметно напрягся, будто бы само его сущее спорило с тем, продолжать мысль или благополучно остановиться на этом. Забыть об этом разговоре. Решив что-то, он всё же закончил свою мысль: - Так вот, причина, по которой мне там нравится, – свобода. Ну, и, наверное, просто ребяческий интерес к самой игре. Мироходец беспокойно посмотрел на Дилана. Он знал, что второй сам по себе интроверт, но чувствовал, будто за этим скрывалось что-то ещё. Спрашивать сейчас, наверное, не самая лучшая идея. - О, а вот и наша остановка.

***

- Дилан, давай позвоним им уже. Мы их и так полчаса ждём! У нас же время ограниченное, да? - Да. Сейчас наберу Карла, раз они оба не отвечают на смс-ки. С момента прихода в бильярдную действительно прошло около получаса. Пока эти двое оболтусов где-то пропадали, Дилан и Лололошка успели каждый своим заняться – пока первый заказал напитки в неподалёку стоящем баре через несколько дверей, второй успел оглядеть всю их бильярдную комнату. Тут своя атмосфера – что-то будто… элитное, может, даже таинственно-интересное. Что-то наподобие этого. А интерьер это вообще что-то невероятное! Игровая часть комнаты была отделана в зелёных и дубовых цветах, на настенных вывесках прослеживались бордовые цвета, напольное покрытие, большие окна, зашторенные толстыми бежевыми шторами, а посередине зоны — огромный стол. На самом столе шары, замкнутые в небольшом треугольнике, рядом длинная палка. А с другой стороны зона отдыха – диванчик, стол и несколько высоких стулов с баром. Выглядит комфортно. - Ты уже осмотрелся здесь? – резко зашедший программист осмотрел комнату, переводя взгляд на застывшего парня посреди двух зон. Подойдя к нему, он протянул ему напиток: - В этом баре только алкоголь, поэтому сходил до входа и взял у какой-то девчушки коктейли. Безалкогольные, естественно. Негоже пить, пока эти не добрались. Лололошка коротко усмехнулся и принял напиток. - Набираю. – Дилан прислонил телефон к уху и стал слушать короткие гудки. Второй, отвлекаясь от мыслей, стал прислушиваться. - Алло? - Карл, чёрт возьми, где твоя хвалёная пунктуальность? Мы вас уже полчаса ждём. - Ой, боже мой, я забыл предупредить… Мы с миссис Ларсен выехали собрать образцы для завтрашней лабораторной работы! Простите, сегодня никак не смогу, завтра очень важный день! Звонок прервался, на что Дилан с некоторым осуждением посмотрел на экран. Но больше недовольно, тут, собственно, удивляться нечему – это же Карл. А вот по поводу Брэндона… - Хорошо, вторая попытка… - набирая уже второй номер, отозвался Дилан - Алле, нёрд? - Твою-то задницу где носит, протеиновый? - Не называй меня так! У меня сегодня, вообще-то, очень важный день!   - Ещё один… - со вздохом прокомментировал парень, угрюмо поглядывая на пол. – А у тебя-то что? - А сегодня с такой девчулей познакомился, просто упад! Она сразу же пала в моих натисках, понимаешь? Жду её сейчас в кафешке, она припудрить носик отошла. Вот это точно – любовь с первого взгляда, знаешь… Дилан резко оборвал монолог Брэндона, проронив «Понял», сразу сбрасывая трубку. - Отлично, торчали и ждали их, чтобы просто они оба не пришли. Классика. Лололошка задумчиво молчал всё это время, пока наконец нерешительным тоном не отозвался: - Ну, зато ты сможешь меня обучить бильярду. Мне кажется, бильярд будет весёлым, даже если мы здесь будем вдвоём. – Он хотел бы добавить « И комфортным тебе», но решил всё же не вставлять эту фразу. Зато заметил, как глаза глубокого лазурно-синего оттенка оживились, а затем ненадолго расслабленная улыбка тронула губы Дилана. - Отлично. Иди сюда, сейчас по пальцам всё объяснять буду. – Лололошка вприпрыжку подошёл к соседу, смотря за его действиями. – Это – сам бильярдный стол. На нём и происходит игра. Есть лузы, это отверстия в столе, туда тебе нужно забивать шары. Мы играем в русский бильярд, так что тут шары стоят в пирамиде – собственно говоря, это и есть официальное название русскому бильярду. Тебе нужно рассчитать траекторию и ударить этим кием – этой деревянной палкой по шарам так, чтоб они попали в лузы. У каждого свои предпочтения в том, сколько раундов играть и сколько шаров забивать, но так как ты новичок, попробуем с самого лёгкого. Готов? Лололошка был просто-напросто заворожен. Как Дилан так себя расслабленно вёл, пальцами пробегал по предмету, когда описывал его; эти руки могли записать как восьмое чудо света. Длинные пальцы, эстетично и грациозно, словно в своей среде, двигались, очерчивая предметы в воздухе, как едва заметные венки проявляются при активном жестикулировании – это то, что захватило мироходца в своём сожителе. Как он воодушевлённо это делал, с обожанием вспоминая о своей любимой игре, настраивало на довольный лад. Лололошка просто рад видеть своего друга в кои-то веки не напряженным. Но эти руки это действительно что-то с чем-то. - Эм, да? Ну, ты же помогать мне будешь? - Нет, просто поиздеваться над тобой пришёл. Давай уже, подходи к столу. Возьми кий в руки, - Лололошка схватился за палку одной рукой, держа её на манер меча. Привычка, если быть откровенным. – Держи палку двумя руками, вот так. Наклонись, - Дилан встал позади Лололошки, ставя его руки на правильные позиции – одну, правую, на конец кия, другую около кончика, прямо на стол. - Максимально раздвинь пальцы. Угу, а теперь подними большой палец. Это называется "открытый мостик" - положение руки, чтоб с точностью попасть по шарам. Дилан стоял позади него, наклоняя Лололошку и сам вставая в такое же положение. Его дыхание чуть ли не жгло шею стоящего спереди парня, что очень затрудняло его положение. Он совсем не мог сконцентрироваться... Он впервые чувствовал его так близко, но в тоже время с невозможностью дотронуться. И это будто бы взбудораживало. - А теперь толкни шары и-и-и... Вот! Смотри, - шары покатились в разные стороны, бились о бортики, а двое из них закатились в лунки. - Когда забиваешь хоть один мяч в лузу, то ход продолжается и ты бьёшь ещё раз. И так неограниченное количество раз, пока мы не закончим игру. Ты, кстати говоря, забил два шара в разные лунки, это называется «штаны» . Понял? Лололошка тихо угукнул, переводя взгляд на стоящего сзади Дилана. Встретившись взглядами, мироходец нежно улыбнулся, на что программист смущенно отвёл глаза. Стараясь сосредоточиться, он снова посмотрел на стол и неуверенно сказал: - А теперь попробуй сам. Я рядом буду стоять.

***

Первая партия прошла весело. Возмущенные прикрики Лололошки, иногда проскакивающий смех Дилана и катящиеся шары по столу - вот основные составляющие раунда. Иногда восторженные вздохи, громкое «Да! Ещё один удар мой!» . Второй прошёл более напряжённо, оба игрока иногда отходили выпить воды, сосредоточенно обходили стол кругами, после стараясь сконцентрироваться на шарах и лузах впереди. Последний, третий, прошёл уже менее напряжно, но именно этот матч был самым долгим и решающим. - Да это невозможно! Я же выигрывал в начале, как ты мог победить?! Конечно же, это были возгласы Лололошки. Непонятно, то ли Дилан в начале поддавался, то ли вошёл в игру только ближе к концу, но сам Лололошка был, мягко говоря, зол. - Дело практики, Ло. Если будешь почаще играть, может, научишься. Оба понимали, что неозвученное "Со мной" было где-то глубоко, в подкорке сознания Дилана. Оба решили это никак не комментировать. - Я требую реванш! - Обязательно. Только дай мне отдохнуть, выпить чего-то, может. Спина уже болит так стоять и наклоняться каждый раз. - Ты только это сказал, как я понял, что тоже жутко устал. - со вздохом вваливаясь на диван в зоне отдыха, Ло поглядел на идущего к бару Дилана. - Мне тоже что-нибудь налей. - Тут есть от Абсента до обычного пива, что конкретно? - Эм... Давай что-то на твой выбор, окей? - Учти, я буду пить Граппу, а оно достаточно крепкое. - Это что? - Итальянский виноградный алкоголь. Как я уже сказал, крепкий. Фруктовый аромат и чистый вкус, в общем, хорошее пойло. Будешь? - Буду.

***

- Ну и этот придурок на пьяную голову решил, что плюхнется в бассейн. Да вот только это было в прошлом году, тогда у нас была лишь дырка посреди общаги, под названием «Бассейна нет, но вы держитесь». Заработал себе в итоге сотрясение, но сейчас с ним всё в порядке. Вроде как. Под действием алкоголя друзья быстро разговорились, вечно молчаливый Дилан стал рассказывать истории универа и общаги, пока Лололошка его заторможенно слушал. Сидели оба на диване, на столике тот самый Граппи вместе с наполовину выпитым алкоголем стаканами. Сидели бок о бок, совсем рядом, Лололошка в какой-то момент даже решился положить голову Дилану на плечо, на что он даже не обратил особого внимания. И непонятно, что на это повлияло - выпитый алкоголь или сама атмосфера общего дела и сплочённости. Ведь что может сблизить быстрее, чем общее хобби совместно с алкоголем? Лололошка, конечно, не ручался за свои слова, но мог сказать, что да, это самый верный и универсальный способ. Оба худи - что с Лололошки, что с Дилана - полетели на край ещё только в начале появления алкоголя. В самом помещении будто было душновато, да и от выпитого температура будто поднялась, так что решение остаться в майках было единогласным. Лололошке даже казалось, что подобное смутит Дилана, всё-таки он даже спит в ней - но нет, сидит себе спокойно как и сидел и травит байки про однокурсников. Правда, в какой-то момент оба заткнулись. Продолжая медленно, уже не так рьяно попивать содержимое стаканов, каждый думал о своём. - Ты чувствуешь себя... Одиноким? - Что, прости? Лололошка всё же решил прервать тишину. Этот вопрос его гложет еще с автобуса, но он никак не решался задать его. Да он даже и не думал о том, чтобы задавать его в ближайшее время, но раз подвернулся такой момент, почему бы и нет? Он не уверен, когда в следующий раз они оба снова будут так спокойны в обществе друг друга. - Мне кажется, что тебе не хватает хотя бы общения с человеком, который будет тебя поддерживать в твоих начинаниях и проводить с тобой время в твоих любимых увлечениях... - Лололошка прервался, раздумывая, что сказать следующим. На пьяную голову это оказалось намного сложнее. - Сначала мне казалось, что ты просто и не хочешь включать людей в свою жизнь, сторонишься их. Считаешь, что тебе это вовсе не нужно. Сейчас я вижу, что ты просто боишься чего-то, поэтому предпочитаешь быть один. - Ты... Умеешь ставить в неудобное положение. Я удивлён. А я ведь раньше и не мог догадаться, что ты можешь... так глубоко зрить в человека. Но это не значит, что я сейчас буду рассказывать тебе обо всех моих переживаниях. - Я этого и не жду. Мне будет достаточно того, чтоб ты знал о том, что я готов тебя выслушать... Эм, если хочешь, можем почаще ходить в бильярд. Здесь действительно комфортно, и сам бильярд мне тоже понравился. Столько эмоций в один момент я ещё никогда не испытывал. Дилан был тронут. Это даже легко сказано - это было то, что он не ожидал услышать уж точно... Но ему действительно стало намного лучше. Даже от таких незначительных слов. Дилан слабо повернул голову в сторону плеча. Первое, что полезло в глаза, - мягкие, словно шоколадные кудри. А только потом уже сам обладатель этих светлых и объемных волос приподнял свою голову и посмотрел на лицо Дилана. Последний лишь сейчас уловил осознанность этих тёмных, сумбурным, как и сам обладатель, глаз. Переведя взгляд куда-то в пол, Дилан прошептал мягкое «Спасибо». Он не видел, но знал, что Лололошка на это снова улыбнулся своей мягкой улыбкой и слегка кивнул. Некоторое время они снова проводят в молчании. - Мне правда приятно. Я давно не встречал человека, который готов был понять мой характер. Токсик, изгой, нёрд - то, с чем я свыкся. Я не обижаюсь на подобные высказывания, я, скорее, полностью согласен с этим, но до такого разговоры не доходили ещё. Кхм, я рад, что мы познакомились. - Дилан крепко сжал ладонь Лололошки. Если ещё раньше он бы посмеялся над человеком, который бы ему сказал, что он сблизится с кем-то так (в особенности со своим соседом по общаге), но теперь всё происходит здесь и сейчас. И, чёрт возьми, он рад, что всё вышло именно так. Лололошка сел напротив Дилана, пока тот всё так же сидел к нему боком. Лололошка склонил голову набок - явно ждал чего-то от своего друга-программиста. Дилан тяжело вздохнул - всё то, что было сегодня для него и так уже слишком... Всё-таки переборов себя и, возможно, свои потайные страхи, Дилан так же сел напротив и заглянул в лицо визави. Но что его так точно удивило это следующее действие Лололошки. Он просто взял и... Обнял его! Прицепился как в последний раз! Это было максимально неожиданно, так что парень так же быстро, как и залез, выпутался из недообъятий. - Я думаю, тебе стоит почаще находить какой-то... Физический контакт с людьми. Мне кажется, что тебе это должно пойти на пользу. Дилан выглядел... Удивлённо-смущённым. Он был одним из тех людей, что могли комбинировать в себе различные эмоции одновременно, но при этом это бы выглядело как непримечательная черта, обычное дело. Но, всё же Лололошка решил, что затянувшуюся тишину должен первым прервать он, уже втягивая в свои лёгкие воздух, как вдруг заговорил Дилан: - Ты уверен в этом? - Да... Думаю, да. - Обними меня ещё раз. Пожалуйста. Предвидя неозвученное «Пока даю такую возможность», Лололошка снова оказался в объятиях парня. Они просидели так около минуты, вдыхая чужие запахи, смутно смешанные друг с другом. И, возможно, немного пота тоже. Но без удивления мироходец снова оторвался от столь близкого контакта, когда сам Дилан слегка оттолкнул его. Но вот когда он же взял его за подбородок, Ло слегка опешил. - Я хочу кое-что сделать, что давно хотел. Эм, но я никогда бы на это не решился, - программист смущённо отвёл взгляд. За сегодняшний день он это сделал столько раз, что ему уже по-немного даже стыдно. - Если бы не сегодняшний день и капля алкоголя. Так... можно? -... Да. Конечно, Ло понимал, о чём говорил Дилан - он и не был против. Сначала ему казалось это всё просто симпатией, потом дружбой и привязанностью, потом просто желанием помочь запутавшемуся в себе человеку, но сегодняшний день отрицал все эти возможные причины. То, как он реагировал на Дилана ещё при самой игре, активно доказывало ему, что дело не в обычной привязанности или в чём-то подобном, хотя он и отрицал всё подобное ещё несколько часов назад. Только сейчас, представив губы Дилана на своих, счастливые глаза с влюблённой улыбкой напротив - он понял, что всё идёт так, как должно. Даже если они когда-нибудь пожалеют об этом, это будет потом. Не сейчас и не здесь. - Ты же видишь, что я тоже этого хочу. Возможно, именно это и стало спусковым крючком для парней. Оба вцепились друг в друга стальной хваткой, не желая отпускать нынешнего партнёра. Может, это и было глупо и громко сказано - но в ближайшие часы они не смогут отвязаться друг от друга. Схватив знаменитую причёску Дилана сайд парт одной рукой, второй настойчиво сжал серую футболку, сгребая её в охапку. Не медля, геймер повалил на диван Лололошку, заглядывая ему в лицо. Тот тоже был едва смущён происходящим – розовые щёчки, загнутые брови домиком, слегка сжатые губы – это было так мило и невинно, что ни одно порно, держащееся от и до на актёрской игре, не могло сравниться с этим восхитительным моментом, что простилался прямо перед ними. А Лололошка в этих глазах видел это страшное желание любить и быть любимым, сильную и страстную жажду к прикосновениям, что тот слишком долго держал в себе. Но, даже не смотря на дикую страсть, Дилан не решался действовать дальше. Лололошка решил, что тому не хватает дежурного маячка, что всё в порядке, мелкого «пинка под зад» и даже сковывающее смущение, - это, так или иначе первый раз для них двоих, - сам потянулся к его шее, обхватывая его кожу мягкими губами. Сначала обсасывая, после слегка укусив за шею. Продолжил гулять по коже, целуя и иногда покусывая. Дилан тяжело задышал, решая наконец не оставаться в сторонке, и отдал предпочтение своей нужде в Лололошке. В маленьком, но взбалмошном мальчике, чьи глаза всегда любопытны, светлы даже сквозь толщу солнцезащитных линз. Чьи розовые губы мягки, немного надкусаны, а своими рельефами он бы мог потягаться с Брэндоном. - Ты просто Божество какое-то. Твоя мать, случаем, не Афродита? - Рубрика подкатов от Дилана? Брэндон твой ученик? – со смехом отозвался Лололошка. - Ой, да и иди ты. В отместку Дилан обеими руками схватил Лололошку за плечи и прижал к дивану, дабы не рыпался. Стал расцеловывать лицо: щёчки, носик, губы и стал спускаться вниз, к шее. Здесь он решил слегка отыграться – кусал, зализывал, пока не наткнулся на мешающую, никому ненужную футболку. - Мою если что наденешь, – разрывая никчёмную ткань, отозвался Дилан. Он хотел хотя бы на футболке выразить своё давнее желание, эту жажду, которую приходилось столько времени сдерживать. Лололошка удивлённо ахнул, но решил это не комментировать и стал глубоко дышать, ожидая дальнейших действий. А Дилан и не желал останавливаться – эти розовые соски, выпуклые от внезапного холодного воздуха, привлекли его внимание и, черт, от одной картины невинного парня, мелко дрожащего от возбуждения, с крошечным пятном спермы между ног и с покрасневшим личиком он уже был готов кончить. - Ну же, не медли-и-и… Лололошка протянул свою руку к волосам Дилана, заставляя его склониться прямиком к груди. А Дилан резко стал кусать грудь, постепенно доходя до розовенькой бусины, что так развратно смотрелась прямо сейчас. - М-м-м, чёрт… Языком он очерчивал ареолы соска, издеваясь и не двигаясь дальше, пока через некоторое время не услышал недовольные вздохи и почувствовал нетерпеливую руку на своей макушке, что снова прижимала голову к своей груди. - Да боже мой, не издевайся надо мной та-! Ах, м-м-м, чёрт! Дилан резко прикусил вершинку, слушая стоны лежащего мальчика под ним, ненадолго оторвался, резко задышал, на что Лололошка коротко дернулся. Он мог бы назвать это безумием в чистом виде, но, знаете, если бы ему предоставили выбор: покинуть эту комнату и забыть об этом раз и навсегда или же продолжать и быть с ним рядом, совершенно очевидно, что он бы выбрал. Он уже не мог сдерживаться, и сразу же в голове застряла мысль снять с такого милого и доступного сейчас Лололошки штаны и насладиться по полной. - Мы можем сейчас остановится или продолжить. Но учитывай, что во втором случае я буду сверху. - Да боже ты мой, просто продолжи уже… - Ты слишком много разговариваешь о Боге во время секса. Ло зло стукнул Дилана по голове, но тот не обратил на это никакого внимания. Спускаясь по телу с простыми поцелуями, не собираясь тратить на это и так ограниченное время, Дилан наконец-то дошёл до кромки штанов, сразу же стягивая джинсы вместе с трусами. Показался небольшого размера член, гордым маяком вставшим меж ляжек, что, очевидно, смутило мальчика. Закусив губу и прикрыв глаза, Лололошка согнул ноги в коленях, стараясь прикрыть свой пенис. - Сам просил быстрее, а сейчас лежишь и смущаешься? Интересный ты человек, Ло. - А ты прям стал уверенным в себе человеком?.. Ммм… Спихнув Дилана чуть дальше, что с интересом наблюдал за Ло, последний перевернулся на четвереньки, приподнимая бедра, сосками слегка дотрагиваясь до обивки дивана, и впёрся в подушку головой. Потом своё спрятанное личико он будет обуславливать позой, а не тем, что настолько засмущался, что перейти к «приёму страуса, прячущего голову в песок» было лучшей идей в его голове. Конечно, Дилан не расскажет, что напрягшиеся мышцы, покрасневшие плечи и мелкая дрожь в бедрах уже и так свидетельствовали о многом. Но эти ягодицы. Молочно-кремовые, круглые, едва ли розоватые, а в некоторых местах виднелись небольшие шрамы. Дилан был готов поклясться, что, кажется, видел такие ещё на туловище парня, но в своём недавнем состоянии он просто не обращал на шрамы внимание. Но по-девичьи нежные округлости элементарно сводили его с ума! - Ты точно готов? У нас банально нет смазки. - Я растянут, так или иначе. - Что? - Ну, знаешь, бывают такие люди, что удовлетворяют себя пальцами в заде. - Понял. Переставляя колени по бокам от ног Лололошки, сжимая их, образуя клетку для сильных, но не менее милых ножек. Руки он положил сверху ягодиц, медленно массируя их. Решаясь, он всё же неуверенным движением, словно и не был готов к такому столь интимному действию, провел рукой меж половинок и большими пальцами раздвинул их. И, чёрт возьми, он мог просто захлебываться слюнями прямо сейчас - вид такой милой, чувствительной дырочки, что поневоле сжалась, просто сносило крышу. Покружив одним пальцем у входа, Дилан заметил, как анус снова сжался, а Ло тихо пробубнил что-то в подушку, постанывая, прерываясь на глубокие вздохи. Постепенно растаивая в сильных руках. - Я едва ли касаюсь тебя, а ты уже так дрожишь. Лололошка незамедлительно толкнул Дилана пяткой. Благо хотя бы слабо. - Это пассивная агрессия? - Ты правда очень медлительный. - А ну цыц. Программист хмыкнул, облизал губы. Он решил не обращать внимание на то, что собственная эрекция уже грозила разорвать брюки - сейчас, единственное, что его действительно волновало, это две мягкие, милые половинки и маленькая дырка между ними. Поцеловав сначала одну, потом вторую ягодицу, третий поцелуй пришёлся как раз на сжимающийся анал. Лололошка повернул лицо на подушке, теперь одним глазком следя за процессом, всё ещё тяжело дыша. А Дилан, заметив это действие, только усмехнулся. Он размашисто лизнул по всей ложбинке, снова целуя уже влажную кожу, а после легонько подул на нее, обращая внимание на приглушенные сонные всхлипы откуда-то сверху. Лололошка уже не мог терпеть! Двинув задницей ближе к лицу Дилана, он тихо что-то промямлил про язык. - Что-что? Я не слышу. Погромче. Лололошка все ещё что-то промямлил, но уже закрыв глаза. - Чётче, я ничего не понимаю. Ты что-то хочешь? - Используй свой поганый язык и войди в меня уже! Тот только улыбнулся, решая не обращать внимание на "недооскорбление", приблизившись к попке и начиная двигать умелым языком внутри, оглаживая бархатные стенки. Всхлипы плавно перешли в мычания, изредка переходящие в стоны, а сам Ло сместил руки и уткнулся мордашкой в изгиб локтя. Дырочка сжималась в обществе инородного предмета, но говорить о том, что мироходцу это не нравится - это нагло соврать. Он извивался в чужих руках, мял подушки руками, стонал отзывчивое «Дила-а-н!» и сладкое «Ах, чёрт... Как хорошо...». Но стоило Дилану оторваться от своего занятия, заметив, что в анале уже достаточно вязко и мокро, как попка Ло разочарованно дёрнулась, ожидая какого-нибудь продолжения. Он решил не томить мальчонку, расстёгивая ширинку джинс и спуская их до колен, вместе с трусами. Наконец расслаблено вздохнув и мельком наблюдая, как каменный стояк, с промелькающими синими венками и бордовой головкой освободился от оков штанов, уже готовый войти в одного несмышленого парня и оттрахать его до потери сознания. Сплюнув на свои пальцы, входя ими в расслабленное колечко, убеждаясь в том, что оно готово, Дилан снова плюнул на свои пальцы, только в этот раз обмазывая член. Устроившись поудобнее, он рукой направил свой член прямо в покрасневшую дырку, растягивая еще больше, но не входил на всю - пока только одной головкой. Лололошка громко прокричал имя своего соседа, одной рукой сжимая обивку, другой схватившись за свой член, что легко помещался в руку. Дилан не стал ему препятствовать - молча наблюдал за этой картиной, стараясь избавиться от чёрных пятен в глазах, прошедших от такой приятной узости в сфинктере своего друга. - В-вау... Блядство, только не думай, что это на один раз. Я в ближайшую неделю не слезу с твоего члена. Он больше, чем я думал. Дилан не стал комментировать возникающую проблему ввиду троих людей, что живут с ними в одном блоке, а лишь сказал: - Ты думал о моём члене? - Твою ж мать... Просто делай свою работу и вставь его в меня до самого конца. - У нас, кстати говоря, презервативов тоже нет. - Да хоть кончи в меня, мне без разницы! Просто продолжай, я прямо сейчас здесь умру быстрее... Надавливая одной рукой на поясницу лежащего, заставляя оттопырить бедра и выгнуться, Дилан поспешно стал вставлять свой член и дальше, под удовлетворенные стоны Лололошки.  - Вот, вот так, да! Боже мой, ещё!  Войдя до самого конца, оба остановились. Лололошка тяжело дышал, раскинув руки около себя, уже не трогая свой член, а Дилан смотрел на маячившую попку и сексуальную, спотевшую спину.  - Ну же... Мне не хватает тебя, Дилан. Ещё! Пожалуйста.  - Ты на неожиданность стал таким покладистым, знаешь.  - Мне кажется, это заслуживает похвалы. Да, папочка?  - О боже мой.  Начиная размашисто двигаться, Дилан еле дышал, всё, что происходит в этой комнате, - чистой воды безумие, которое он бы хотел продлить навсегда. Лололошка громко кричал под ним, остервенело дрожа и подмахивая бёдрами. Дилан полностью улегся на Ло, придерживая их обоих - себя двумя ногами и одной рукой, а эколога он схватил одной рукой за пресс, мелко поглаживая. Горячо вдыхая запах шатеновых кудрей, слившимся с потом, он ловил очаровательные стоны.  Резко он вонзился рукой в припухшие соски, слыша громкий стон и протяжное мычание, наблюдая за едва ли видным лицом Лололошки. Он прикусывал губу, стараясь не стонать так громко, боясь, что их будет слышно на ресепшене. Одна слеза покатилась из закатанных глаз - сладостная страсть, смешенная с болью в соске, вызывали такие чувства, что он уже не знал, как их выразить.  «Но вот, совсем немного» - пронеслась мысль в голове обоих. Их собственный рай, желанная кульминация подходила все ближе и ближе.  - Дотронься до моего члена, прошу тебя. Я сейчас с ума сойду точно... - Лололошка еле мог связно мыслить. Когда в тебе большой член, твой сосок щипают, а этот же член двигается так развязно и быстро, вколачивается в тебя, уже ничего не остаётся делать, как бессвязно бормотать и молить о скорой разрядке.  Дилан незамедлительно это и сделал - убрал руку с соска и обхватил чужой член, сразу же начиная быстро двигаться. И нескольких секунд не прошло, как Лололошка с протяжным стоном кончил. Это лицо, перекошенное от удовольствия, открытый ротик в букве "О" и слюна, текущая из-за рта и попадающая на подушку, побудили Дилана на свой собственный рай, в свою эйфорию и нирвану, кончая в сжимающуюся дырку.   

***

- Сколько у нас время до выхода осталось? - Лололошка наконец выровнял дыхание и заглянул в глаза своему другу-парню-возлюбленному.  - Полчаса. Можем либо продлить, либо ехать в общежитие.  - Давай продлим? Бильярд - очень интересный спорт!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.