ID работы: 14399875

Встреча с прошлым

Undertale, Underverse, Underverse (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночное небо омрачали грозовые тучи и вместе с ними на улице буйствовал ветер, что было как раз под стать настроению Дрим. Она лежала на спине в своей кровати в квартире которую снимала с другом и раздумывала о прошедшем разговоре с ним, медленно перевернувшись на бок она с тяжёлым вздохом подумала о том как она докатилась до жизни такой и начала снова погружаться в воспоминания.Утренняя заря того дня встретила девушку теплым солнцем, она не придала этому значения и продолжила спать, как вдруг послышался звук открывающихся штор, и резкий свет ослепил девушку. Не успела она опомниться, тут же с нее стянули одеяло. Тут уже все терпение Дрим закончилось и она открыла глаза. Перед ней стоял человек с белыми волосами, светлой кожей и красными глазами. --Ну что проснулась? — спросил парень с легкой усмешкой на губах и прищуром на глазах. — Мммм… Кросс ну зачем ты так со мной? У меня же пары с двенадцати ты же знаешь… — недовольно пробормотала девушка в подушку и схватилась за край одеяла, который лежал на полу. Кросс увидев это быстро выдернул одеяло из ее рук и складывая одеяло проговорил — ну во-первых — это ничего не значит, тебе надо поддерживать режим, знаю я тебя сначала говоришь что ничего страшного не будет, а потом ночью где-то ходишь, а на парах спишь. Во вторых ты забыла что мы хотели сходить в магазин за продуктами? — сложив и убрав одеяло крест сел на стул, который использовался вместо вешалки и уставился на взлохмаченную особу, что начала приводить себя в порядок — может тебя расчесать? — спросил парень чуть наклонив голову. Дрим обернулась чуть ухмыляясь быстро села на еще не заправленную кровать и дала Кроссу расчёску со словами — только не сделай меня лысой — взяв ее из рук девушки он начал процедуры. — ха-ха, очень смешно, так ты ответишь мне на вопрос? — закатив глаза спросил он. — да-да помню я, сейчас собираемся и идем. — Как только кросс сделал дрим свободную косу он отправился разогревать оставшейся с вечера ужин, а дрим прибираться в комнате. Вскоре двое собравшись отправились за продуктами. Вернувшись из магазина они ждали одиннадцати часов, чтобы пойти в универ. По наступлению одиннадцати часов они вышли из квартиры в учебное заведение, находилось оно не далеко от самой квартиры, буквально через парк. Это место дрим вместе с кроссом выбрали специально чтобы не вставать рано утром. В парке в это время было много пар с детьми, что наводили некоторые ассоциации с ней и ее братом когда они были детьми. Войдя в коридор их встретила вахтёрша и просмотрев студенческий билет пропустила внутрь здания. И вот сидя на парах Дрим прикладывала все силы чтобы не заснуть на философии, как вдруг прозвучал звук вибрации в ее телефоне, означавший, что она может отвлечься от наскучившей ей лекции. Она взглянула на телефон, в нем отображалось сообщение от незнакомого номера. Неизвестный абонент — Дрим позвони мне, это я Киллер. Это насчет Найта и ребят.

Что-то случилось? Мы как два года не общались, было бы не лучшим решением если те написала бы Кроссу, а не мне? —

—Нет тут разговор к тебе и лучше провести его на личной встрече или хотя бы по звонку.

Ладно-ладно, я сейчас позвоню тебе

—Договорились. Смотря на телефон я пыталась понять что только что произошло. Если так подумать, то довольно-таки странно что она позвонила именно мне, ведь я с найтмером не в ладах, а кросс хотя бы поддерживает с ними связь, но в общем не суть. Тихо выйдя из кабинета я решила сходить в небольшое кафе которое находится рядом. Зайдя в кафе я купила себе горячий шоколад с круассаном и отписалась Кроссу что меня не будет некоторое время. После все же решилась позвонить Киллер. После нескольких гудков мне ответил знакомый голос: — " Дрим? " Я закатила глаза — нет, это орифлэйм. — похоже Киллер шутку не оценила и в телефоне в ответ на шутку была лишь тишина. — конечно я, а кто же еще? — отхлебнув кофе. — «хорошо, в любом случае разговор будет серьёзный, так что давай без шуток» — Немного напрягаясь от того что возможно произошло что-то серьёзное я бросила в ответ — хорошо, что случилось? — и на это Киллер потрясла меня своим ответом --" мы переезжаем к вам в город и так получилось что и в твой с Кроссом университет, я решила предупредить тебя заранее чтобы не было такого сильного потрясения и из-за этого каких либо ссор "- От этой новости мне резко захотелось закинуться чем-то покрепче, однако собравшись с мыслями мне пришлось дать свой ответ — и как ты думаешь мы будем находиться рядом? Ты же знаешь что даже пройдя мимо у нас завязывалась драка — вздохнула я -" ну драка это громко сказано " — На это предложение я просто подняла брови, будто Киллер могла это увидеть -" в любом случае мы приедем все я, Найтмер, наша банда, твои друзья Блу и Инк " — тут мне в голову пришла мысль о том что я скучала по этим двоим. — хорошо, спасибо, что предупредила и до встречи --" до встречи " — ответила мне Киллер и отключилась. Стараясь не думать о разговоре я быстро все доела и пошла обратно. Пришла я как раз к концу пары, возле кабинета входа в кабинет я встретила Кросса с моими вещами. — ну как прошёл разговор? — спросил он отдавая мне вещи. — могло быть и хуже, после пар расскажу, а сейчас пошли уже на пару — ответила я беря вещи из его рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.