ID работы: 14399879

(Не) Убить Сталкера.

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

Глава 2.

(Не) Убить Сталкера.

С наступлением долгожданного утра, все начинается у Сану, который ждал начало нового дня в нетерпение, чтобы быстро подняться с кровати, с мыслью, что уже совсем скоро увидет его нового друга Юн Бума. Когда же Сану был готов к выходу, его позвала мама, чтобы тот позавтракал, конечно Сану любил маму и тот факт, что она не хочет оставить сына голодным, но на данный момент, он бы хотел побыстрее в школу, пусть он сейчас и не опаздывает. - Сану, ты должен покушать, так как тебе придется сидеть голодным до самого обеда. Не унималась Ыынсу, пихая в сына еду, пока тот все же не согласился. - Хорошо, уговорила. Сдался Сану, садясь за стол к матери. - Сынок, я понимаю, ты хочешь поскорее встретиться со своим новым другом, но морить себя голодом тоже не выход, поэтому покушай хорошо, тогда сможешь бежать в школу. После того как Сану покушал, он обулся, накинув на себя ветровку, попрощался с мамой, обещая, что напишит, как закончатся уроки. Одев наушники и включив все туже мелодию, он пошагал в сторону учебного заведения. Улыбнувшись, что уже скоро встретит Бума, он ускорил свой шаг, перед школой решив закурить сигарету. Тем временем у Бума было не особо красочное утра, так-как он не лёг во время спать, как это планировал сделать, конечно не проспал, но факт того, что он не выспался, из-за чего выглядит чернее тучи, его настраение увидели мама с бабушкой, которые не привыкли Бума так видеть. - Что-то на тебе лица нету, не выспался поди. Подытожила мама, увидев своего сына с синяками под глазами. - Во сколько ты лёг спать? Решила спросить бабушка, которую тоже беспокоил внешний вид внука, который обычно выглядит, как спелое яблочко. - Честно, не помню, я вроде собирался лечь как обычно, но что-то сон не шёл, даже не посмотрел сколько времени было ночью. Вздохнув на такой ответ, мама поставила на стол завтрак и пошла к себе в комнату. Бум проводил свою маму взглядом, решив, что сегодня он точно должен лечь спать раньше, чтобы выспаться. Быстренько покушав пирожки с красной фасолью, запив это все мятным чаем, он поблагодарил бабушку за вкусный завтрак, собрался, не забыв взять ту кофту, которую Сану дал вчера, забив на те слова, что не обязательно её отдовать.

В школе.

До звонка оставались считанные минуты, Сану уже давно сидел за партой, ждал когда придёт Бум. Вот уже прозвенел звонок и в ту же минуту прибежал сам парень. Сев за свое место рядом с Сану, разложил свои принадлежности, он достал ту самую кофту, протягивая её владельцу. - Привет, спасибо что вчера дал свою кофту, но я решил тебе её вернуть. Сану смотрел удивлённо сначала на Бума, а потом свой взор направил на протянутую им кофту. - Привет, правда не стоило её возвращать, тебе она подходит, к тому же, она мне стала маленькой, а ты поменьше меня, только не воспринемай мои слова, как оскорбление, тебе подходит быть таким... Ааайй, что я несу. Зачесал свою покрашенную шевелюру, не понимая суть данной ситуацией, которую он сейчас сморозил. Бум на него смотрел, не понимая, что сейчас произошло, но когда понял суть данного диалога, посмеялся, просто это выглядело забавно и мило. - Всё хорошо, не нервничай так, я не обиделся. Начал успокаивать Сану Бум, чтобы тому стало легче в будущем диалоге. - Кстати, надо было вчера у тебя это спросить, у тебя есть KakaoTalk? Взяв телефон в руки, зайдя в приложение, начал ждать когда ему скажут свой Kakao ID. - Да, конечно есть, вот.. Протянул Бум свой телефон, чтобы Сану видел его ID. - Всё, нашёл, будем теперь ещё и дома общаться. С улыбкой проговорил Сану, добавляя в друзья Бума. На этом диалог закончился, после того, как учитель сделал им замечание, чтобы они слушали его, для кого-то нудную, для кого-то интересную лекцию.

***

Конечно Сану и Бум, послушали учителя, после того, как тот, объявил, что на следующем уроке, будет большая контрольная работа, которая не сильно радует. День прошел как и всегда, много излишнего внимания, от которого уже голова болит у двоих парней, по этой причине, они хотели, чтобы школа на сегодня уже закончилась и они могли бы спокойно пойти в кафе, попить кофе с пирожным, о котором договорились, сидя на уроке корейского языка. Наконец наступил тот момент, когда прозвенел звонок с последнего урока, от чего все побежали на выход, каждый хотел уже попасть в свою уютную квартиру, где ждут родители с вкусной приготовленной едой. Выходя из класса Сану и Бум, направились в раздевалку, переодеть со сменки в уличную обувь. Вот, они уже вышли с территории школы, по направлению к ближайшему кафе. По дороге до туда, Сану не забыв предупредить маму о том, что уроки у них закончились, но при этом, он немного посидит в кафе со своим новым другом и чтобы она сильно не волновалась по этому поводу, приблизительно отмерив время, добавил что будет к 9 вечера дома. - Сегодня что-то длинный день оказался, на самом деле. Не против если закурю? Доставая сигарету, поинтересовался Сану. - Что ты у меня спрашиваешь? Если хочешь, можешь спокойно курить. Не было ни малейшей неприязни со стороны Бума, поэтому со спокойной душой, Сану затянулся сигаретой, с облегчением выдохнув едкий дым. - На самом деле, мне начало раздражать, вот это все внимание к моей персоне, хочу уже спокойно ходить по школе, чтобы никто не вешался на шею, морозит от этих смазливых лиц, ей Богу. - Переживать не стоит, просто надо показать, что тебе они не интересны, найди себе еще больше друзей, ты интересный собиседник, не думаю, что все это время ты будешь ходить исключительно со мной. Сказал по фактам Юн Бум, хоть это немного расстроило, но быстро взяв себя в руки, продолжил путь дальше, натянув счастливую улыбку. Не подав виду, Сану шёл сзади Бума и невольно засмотрелся на его тонкие ножки, которые так и хотелось схватить, через секунду поняв, о чем сейчас думает, быстро выкинул эти мысли из головы, если бы он это сказал в слух, Бум не был бы в восторге такое услышать, надо иметь совесть, поэтому он решил сейчас об этом не думать. Дойдя наконец-то до кафе, они зашли внутрь небольшого заведения. Парни заказали горячие напитки с пироженным, в неловком молчание, каждый решил немного позалипать в телефонах.

***

На улицах Сеула уже наступила осень, по этой причине, стало прохладно, хоть в Корее не бывает сильных похолоданий, но некоторые уже одеваються довольно тепло, кто-то даже уже одел куртку. Скоро приближается хэллоуин, который некоторые в Корее отмечают, ходя по квартирам прося конфеты или жизнь, это прикольный праздник, где все могут одеться в каких-то персонажей из фильмов ужасов, добывая себе вкусные конфеты. - Бум, у меня к тебе есть небольшой вопрос. Подумав, что хотел бы походить с Бумом за конфетами. - Я внимательно тебя слушаю. Отвлекся от телефона парень, направив свой взор на парня перед ним. - Тут подумал, хэллоуин не за горами, вообщем, не хотел ли ты, пойти со мной пособирать различных конфет? Затаив дыхание, стал ждать, что Бум ему на это ответит, было такое ощущение, будто он его на свидание пригласил, хотя все возможно. - Обычно я не праздную такой праздник как хэллоуин, но раз ты предлагаешь, то почему бы и нет? Тогда чуть позже согласуем место и время нашей встречи, договорились? Сану же с улыбкой одобрительно закивал, к этому времени им уже принесли их заказ, который с аппетитом начали поглощать.

***

Так они просидели час, беседуя на различные темы, смеясь с различных шуток, делясь своими историями из их жизни, оба парня чувствовали как никогда себя комфортно с друг-другом, что радует обоих парней. Через какое-то время Буму позвонила мама, сказав чтобы он уже шёл домой, когда Бум начал говорить что, ещё есть время, но когда посмотрел на время было уже полдесятого, от чего он впал в ступор, пока он общался с Сану, совсем не обращал внимание на текущие время. Сказав что он уже идет по направлению к дому. - Как же так, я не заметил сколько время натикало, прости пожалуйста, мне надо срочно бежать, ты не сильно обидишься, если я первым уйду? - Не парься, я понимающий человек, если тебя так срочно надо бежать, беги, отпускаю. Немного с этого посмеявшись, Бум собрал свои вещи и пулей выбежал из кафе по направлению к дому. - Эх... По скорее бы уже хэллоуин, Бум, кажется ты мне начал нравиться своей рассеянностью, надеюсь ты испытываешь тоже самое и что в будущем, у нас все сложиться хорошо... Прокашлявшись, Сану заплатил за свои и Бума заказ и пошел к выходу из кафе с глупой детской улыбкой, думая какой милый его новый друг... Продолжение Следует... Автор: Чёрная Утопленница
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.