ID работы: 14399882

Любовь и ненависть

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Итачи любит Дейдару. Его заразительный смех, длинные золотистые волосы, голубые глаза, широкую улыбку. Итачи любит, когда Дейдара готовит ему завтраки. У него они всегда получаются волшебными. Словно Дейдара поднялся в рай, чтобы приготовить ему омлет с сыром и кофе со сливками. Итачи любит, когда Дейдара подходит к нему со спины и целует его в шею. Блондин всегда мягко и тихо подходит к Учихе, чтобы оставить нежный поцелуй на его шее. И каждый раз Итачи покрывается мурашками. Хотя за четыре года совместной жизни и шести лет отношений Итачи мог и привыкнуть. Но Учиха не мог ничего с собой поделать. Учиха любит Дейдару за то, что он есть.       Дейдара любит Итачи. Его чёрные глаза, мягкие тёмные волосы. Любит морщинки у глаз, считая их самой прекрасной частью лица Учихи. Дейдара любит, когда Итачи сонно прижимается к нему. Итачи достаточно тактильный, что очень удивило Тсукури. Итачи нужно обнимать кого-то, когда он сонный. И Дейдара считает это милым. Дейдара любит, когда Итачи может радоваться как ребёнок. Любыми мелочами Итачи восхищается и старается запечатлеть их надолго в своей памяти. Дейдара любит Итачи за то, что он есть.       Итачи ненавидит Дейдару за его беспечность к себе. Дейдара иногда забывает, что он живой человек. Ему нужна еда, нужен сон, нужна вода. А Тсукури про это благополучно забывает. И это очень раздражает Итачи. Брюнет был готов убить Дейдару, когда он увидел на его столе несколько чашек кофе и ни одной тарелки с едой. Сколько криков было в тот день. Около часа ругались друг с другом. Но позже мужчины пришли к компромиссу. Но Дейдара практически не изменил своё отношение к себе. И Итачи это ненавидит.       Дейдара ненавидит Итачи за его скрытность. Учиха практически не показывает эмоций на публику. И вместе с этим к Дейдаре он обращается также, как и с остальными. Дейдару это раздражает. Он хочет быть любимым и чувствовать заботу и любовь Итачи не только дома. Но Учиха продолжает скрывать их отношения. Даже от своих родителей. И Дейдара это ненавидит. Итачи любит Дейдару за его нежность. Дейдара любит Итачи за его улыбку. Итачи ненавидит Дейдару за его излишнюю эмоциональность. Дейдара ненавидит Итачи за его ревность. Итачи любит Дейдару за его смех. Дейдара любит Итачи за его глаза. Итачи раздражает странный юмор Дейдары. Дейдара терпеть не может прямолинейность Итачи. *** — Сколько раз я тебе говорил, не пить столько кофе? Гастрит хочешь заработать? — фыркнул Итачи, отбирая чашку кофе у Дейдары. — Учиха, отстань! Мне работать всю ночь, в отличии от тебя! — блондин отступать не намерен был. — Я говорил тебе, чтобы ты работал у меня! Но нет, ты же сильный и независимый! Сложно принять мою помощь? — Итачи поставил чашку на стол и поднял голубоглазого над полом. — Ты не обращаешь внимания на меня у себя! И неинтересно мне у тебя! Да поставь ты меня уже на пол! — Дейдара начал вырываться и бить брюнета по рукам. Учиха буквально таскал блондина, явно надеясь успокоить. — Как только успокоишься, — процедил Итачи. Почему нельзя быть чуточку спокойнее? — Я ещё и истеричка?! — Дейдара завёлся с новой силой. Итачи порой хотелось приложить блондина головой об стену. ***       Но сколько бы Итачи и Дейдара не говорили друг другу о раздражающих и ненавистных моментах в них, каждый знает, что у них взаимная любовь. Достаточно только взглянуть на глаза, чтобы всё понять. Дейдара видит, как глаза Итачи загораются счастьем при виде его. Итачи замечает озорной блеск в глазах Дейдары, когда тот смотрит на него.       Но в постели они никогда не предпочтут другого. Нежный, иногда грубый Итачи всегда умело доставит крышесносное удовольствие любовнику. Дейдара всегда предложит что-то новое и пикантное в постели. Как он только не выгибался и не продемонстрировал свою шикарную растяжку. Итачи не сможет найти человека во всём мире, который бы сравнился с его любимым.       Но почти сразу после их жарких часов удовольствия и блаженства, Итачи и Дейдара вновь могут начать ругаться. — Откуда у тебя такая растяжка? Тренируешься с кем-то? — Итачи прижимал к своей груди блондина. Дейдара громко недовольно цокнул. — Давай не начинай, а? Раздражаешь меня своей ревностью, — фыркнул тот. — Ты сам раздуваешь скандал из-за всего возможного и невозможного. В кого ты такой? — закатил глаза Итачи. — Значит я всё-таки истеричка, да? Ну, спасибо! У меня хотя бы эмоции есть! Скала бездушная! Кирпич эмоциональнее тебя будет! — Дейдара резко подскочил с места, с раздражением смотря на Итачи.       Учиха удивлённо приподнял брови. Дейдара такой горячий, когда смотрит на него таким злым взглядом. Итачи облизнул свои пересохшие губы. — Иди ко мне, — с этими словами Итачи прижал к себе Дейдару и поцеловал любимого в губы. Тсукури сопротивляться не стал. ***       Несмотря ни на что Итачи и Дейдара продолжают любить друг друга. Как бы сильно их не раздражали какие-либо моменты друг в друге, любить они не перестанут. Ведь эти мелочи Итачи и Дейдара смогут преодолеть. Пусть они продолжат говорить в лицо друг другу об этом, но это всё мелочи по сравнению с их взаимным обожанием.       Итачи буквально боготворит Дейдару. Пусть на работе он не показывает, что встречается с самым горячим и желанным блондином, по мнению самого Учихи, но брюнет говорит о нём. Не открыто, но каждый в офисе знает, как повезло Итачи. Ведь никто раньше Итачи счастливым не видел. И все спрашивали у Учихи, кто этот красавчик. А брюнет молчал. Никому не говорит имя его любви.       Дейдара же в открытую говорит своим друзьям и коллегам о своём Итачи. Он так и говорит: "Мой Итачи самый замечательный". И многие завидовали, радовались. А кто-то ненавидел Итачи, как Сасори. Акасуна давно был влюблён в Дейдару. Но Тсукури ни на кого, кроме Учихи не смотрел. И Сасори в мечтах представлял, как они с Дейдарой встречаются, а Итачи смотрит на них и давится завистью. Но это только мечты. В реальности Дейдара часами болтает с Учихой по телефону и говорит ему о своей любви. — Но может ты лучше ко мне перейдёшь работать, м? — вновь задал вопрос Итачи. — Ты опять?! — вспыхнул Дейдару. Сколько можно уже? — Ну, не нравится мне этот Акасуна, — проговорил Учиха, обнимая голубоглазого крепче, чтобы бить не начал. — Да ты достал! Если так хочешь, я перед тобой с ним пересплю! — Ты что удумал?! Ни за что! — Отпусти меня и дерись со мной! — Я тебя собирать не буду! — Тебе напомнить кто из нас занимается спортом, дед?! У меня первое место! — В шахматах!       Несмотря ни на что, они продолжают друг друга любить. И так будет всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.