ID работы: 14399887

Воспоминания и неожиданное возвращение

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Выходи уже, — коротко сказал Фри, поглаживая рядом стоящего оленя по шейке.       — Да… Р-р-р, да как ты это делаешь? У тебя глаза на затылке? — Сайлас вышел из-за дерева, недовольно ставя руки на бëдра.       — Было бы странно, если бы они там были… — парень выдохнул и развернулся к Сайласу, наклоняя голову на бок. Несколько минут молчания, и Фри задал вопрос: — Почему ты за мной следишь?       Этот вопрос заставил Сайласа встать в тупик, он не знал, как на это ответить, и молча застыл, кусая сухие губы. «Ну же, думай, думай…», — помявшись так ещё немного, выдал он, потирая затылок.       — Мне не спится, вот и выхожу прогуляться, а тут ты, вот и решаю понаблюдать за тобой… — поправив очки, он опустил взгляд на землю.       — А, ясно, — конечно, Фри сразу понял, что Сайлас врёт, но решил сделать из себя дурачка, да и обстановка становилась неловкой… даже слишком, поэтому Фри быстро сменил тему: — Сразиться хочешь?       — Спрашиваешь ещё?! Ой… то есть… Давай! И на этот раз я тебя сокрушу!       Фри улыбнулся и отошёл к арене, Сайлас тупо вытаращился на него и, тряхнув головой, подошёл к арене, чтобы сразиться с Фри и, возможно, даже одержать первую победу.

***

      Резко подул ветер, на лицо упало пару листьев, которые языком подхватил олень.       — Ой, фу-у-у! — Сайлас сел, вытирая лицо рукавом ветровки и разворачиваясь в сторону оленя. — Ну и зачем ты это сделал? Фу, какая мерзость! — олень наклонил голову и своеобразно улыбнулся, в памяти резко всплыл Фри, точно… он же точно так же делал. Потупив ещё немного, Сайлас непроизвольно спросил: — Как думаешь, Фри вернëтся? — олень наклонил голову в другую сторону, но тут же выпрямил её, будто что-то услышал. Он постоял так ещё пару секунд, а после ускакал в кусты. — Ну и иди! Мне то что? Эх… Ох, Фри… Вернись, прошу…       Карлайл уложил своё тело на мягкую траву и вновь погрузился в воспоминания.

***

      Сайлас вновь вёл наблюдение за Фри, но он не стоял за деревом, он всë же осмелился подойти к арене и начать наблюдать за его тренировкой. Он изучал каждую мелочь, чтобы запомнить её, записать в блокнотик, нарисовать, а после ещё более тщательного изучения наконец-то победить лучшего члена пятëрки. Сайлас был настолько погружëн, что не заметил, как Фри подошёл и приблизился. Заметил он это только тогда, когда у него над ухом раздалось три щелчка.       — А? — заметив, как близко стоит Фри, он отошёл. — Ты чë?       — Да ничë… А чë? — парень издевательски улыбнулся.       — Издеваешься?       — Я? Нет, я просто разговариваю с тобой на твоём языке. Опять следишь?       — Не слежу, а наблюдаю, слежка, если ты не знал, это другое!       Фри устало вздохнул и отошёл к ступенькам. Усевшись на них, он похлопал рядом с собой, и Сайлас подошёл к нему, усаживаясь рядом и прикрывая глаза. Они просидели так пару минут, как голова Де Ла Хойи плюхнулась на плечо Сайласа. Тот уже хотел возразить, но сопящий Фри его опередил.       — А? Уснул? — он нагнул голову, смотря на лицо парня. И правда, уснул. — Вот блин… Теперь я никуда не денусь.

***

      Вечерний ветерок раздувал опавшие листочки по земле, Сайлас шёл по травяной тропинке, взглядом ища Фри, всё как обычно, Фри уходил в лес и отдыхал там, а Сайлас искал его, как псина, которой кинули палочку. Остановившись, он прикрыл глаза, наслаждаясь ветерком, вдруг к его шее прижался мокрый нос, и Сайлас завизжал, словно девчонка, отпрыгнув назад, он резко обернулся, ошарашенно глядя на проказника. Позади же стоял олень, а рядом с ним — улыбающийся Фри.       — Ого, я и не думал, что мой друг тебя так сильно напугает.       — А вам, я смотрю, привычно сзади подходить?! — трясущимися пальцами он поправил очки, выдохнул и скрестил руки на груди: — Пошли это… Проведëм время вместе, — голос Сайласа заметно стих, стал немного смущëнным, это заставило Фри хихикнуть, и он, берясь за ладонь Карлайла, повёл его в сторону арены, где они обычно и проводят своё время.       Уже на месте они сидели, и никто не осмеливался начать беседу, точнее, Сайлас не осмеливался: он стеснялся совсем немного. Ну или много… А Фри не начинал беседу, просто потому что не знал, о чём начать, но, однако, чем больше они сидели в молчании, тем больше обстановка становилась смущающей, и Фри, понимая это, взглянул в сторону Сайласа. Его бледное лицо сейчас было похоже на розовый зефир. Это заставило Де Ла Хойю хихикнуть.       — Чë ржëшь?       — Да так, ничего, — он приложил прохладные пальцы к его щеке, и тот немного прижался к холодной ладони, желая охладиться, но Фри решил немного подразнить Сайласа, — ты порозовел, жарко что ли? Или ты смущëн?       — Э… Отстань! — он мигом отстранился от его руки и оттолкнул её, — не трогай меня вообще! — лицо стало уже не то чтобы зефиром, а каким-то помидором. Сайлас отвернулся.       — Ха… А ты милый.       — Милый?! — зло воскликнул он, резко разворачиваясь к нему и стукаясь лбом о лоб. Настолько близко друг к другу они ещë не были. — Ты чего это? — уже шëпотом переспросил его Сайлас, ошарашенно хлопая глазами.       — Да так, ничего, — хмыкнул ему в ответ Фри, потëрся своим носом о его, горячо выдохнул ему в губы и довольно облизнул свои.       Сайлас замолк, раскрывая рот, а Фри в свою очередь прижал палец к его подбородку, прикрыл отвисшую челюсть и прильнул к сухим губам, одаривая их поцелуем. Карлайл же впал в несходящий шок.

***

      Очередная ночь, и очередной раз Фри сидел, ожидая Сайласа. Заметив его вдали, он улыбнулся и пошёл к нему навстречу. Подойдя, он остановился и скрестил руки на груди.       — Привет, ты сегодня что-то припозднился…       — Все решили лечь спать позже, вот поэтому я позже и пришёл, — Сайлас устало вздохнул и положил голову на худое плечо.       — Понятно, — парень приобнял сильное тело своими руками и носом зарылся в его шею.       Сайлас удивлëнно ойкнул и расслабленно накрыл худое тело своими рукам. Скользнув ими под тонкую майку, он принялся изучать каждый выпирающий позвонок, лопатки, до невозможности нежную кожу, которую хотелось трогать бесконечно… Сайлас побалдел ещё немного и тихо сказал: — Ты такой худой, тебя бы откормить хорошенько.       Он перевёл руки на его живот, грудь. Сайлас облапал уже половину тела Фри, но и не думал останавливаться. Похоже, Фри это понял, и притëрся к Сайласу ближе, вцепляясь в его губы.       Мысленно они понимали, что заходят слишком далеко, но руки, лапающие, изучающие друг друга, не хотели останавливаться.

***

      Прошла неделя. С утра в кабинет Крис, влетел Сайлас с криками.       — Где Фри?!       — А? Ты о чём? — девушка подняла на него удивлëнный взгляд и встала с кресла.       — Крис, где Фри?       — Он ушёл из BC Sol, ты разве не знал? Я… я думала, тебе уже сообщили…       — Как ушёл? Куда ушёл? В смысле ушёл? Ты сейчас шутишь?       — Нет, я не шучу, — она глубоко вдохнула и сказала то, чего Сайлас явно не ожидал услышать: — Фри захотел перейти в другой клуб, ты же знаешь, он у нас вольная пташка, делает всё, что в голову вздумается.       — И где этот клуб находится?       — В Америке, а что? Что-то не так? — заметив, как к его глазам накатили слëзы она быстро встала и подошла к нему, беря за плечи. — Сайлас, ну ты что?       Сайлас глубоко вдохнул и скинул с себя руки Крис. Развернувшись, парень вышел из её кабинета, громко хлопнув дверью.       Весь следующий день он провёл в смятении, однако старался виду не показывать, но его выдавали взгляд и поведение. Вальт с Рантаро конечно же запереживали, но когда они пытались его поддержать, то Карлайл грубо отталкивал, их, говоря, что всё нормально, но всё было ненормально…

***

      На глаза вновь навернулись слëзы, Сайлас сел, протирая их, он понимал что, наверное, больше не увидит Фри, как сказала Крис, Фри — вольная пташка, и он всегда ею был и остаëтся, хоть его уход и повлиял на многое, но на Сайласа повлиял особенно сильно. В кустах что-то закопошилось, а через считанные секунды послышался до боли знакомый и нежный голос.       — Сайлас?       В эту же секунду Сайлас повернул голову, он ошарашено оглядел Фри, подумал, что ему мерещится. Для начала он потëр глаза, потом ущипнул себя. Не сон. Фри здесь. Фри настоящий.       К глазам вновь подкатили слëзы, и это были не слëзы отчаяния, а слëзы радости, счастья. Быстро вставав с земли, Сайлас со скоростью света подлетел к Фри, сдавливая его в крепких объятиях и тихо рыдая в его плечо.       — Ну тише… Тише, Сайлас, я здесь, — Фри осторожно приобнял его, поглаживая по спине.       — Фри, какого чëрта? Почему ты ушёл?!       — Потому что я так захотел. К тому же, это было ненадолго, — он отстранил его и обхватил его лицо ладонями. — Но теперь я здесь, Сайлас.       — Надумаешь ещё раз уйти — забери меня с собой! — надорвался Сайлас, уже не сдерживая себя.       Он плакал. Он плакал и не сдерживался. Все чувства смешались, словно продукты, из которых делали суп. Ненависть. Радость. Горечь. Нежность. Всё вперемешку.       Фри же, понимая, что прощение выпрашивать будет ой как долго, сел с Сайласом на землю и крепко-крепко обнял, принявшись его успокаивать.       Он поступил не очень хорошо по отношению к клубу, а тем более к Сайласу. Но теперь он не уйдёт, а если и уйдёт, то обязательно заберёт Сайласа с собой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.