ID работы: 14399912

Что продолжает тебя радовать?

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
...Скажи мне, что продолжает тебя радовать? Что вызывает улыбку на твоём лице? Что заставляет тебя чувствовать теплоту в теле? Что это. Что это. Что это. Эти слова и вопросы крутились в голове молодого композитора. Что делает его по-настоящему счастливым сейчас? Он не знал ответа. Не знал, где его найти. Не знал как найти. Но всё же в его жизни оставалось пару лучей света, которые давали ему тепло и счастье...Первое из них - музыка Любовь к музыке, любовь к её прослушиванию, любовь её создания Ему нравилось чувствовать всё это, когда это происходило в его груди что-то кололо, но это было приятное ощущение, было совсем не больно..Было тепло..Очень тепло.. К сожалению, даже она иногда не могла его осчастливить. Ноты прыгали, рассыпались, словно дрались друг с другом, вырываясь из нотного стана и бегая по фортепиано. Ничего не получалось. Всё шло ко дну. Сколько бумаги тот уже истратил на их капризы и драки? Он и сам уже не помнит. Второй луч он нашел, когда прибыл в холодное, темное, покрытое тайнами и мраком поместье Олетус. Всё также сидя в своей комнате и пытаясь написать что-то по-настоящему хорошее и изумительное Фредерик сидел за своим инструментом и выстукивая пальцем нужный ритм..Когда всё было готово, он собирался начать играть, но вдруг ноты снова стали капризничать и бегать по фортепиано! Они никак не хотели правильно играть, бежали от одной длительности к другой! Что за бардак! Что за чертовщина? Почему он не может сделать так, чтобы они его слушались? Что с ним не так?.. Фредерик отошёл от своего инструмента и решил пройтись по темным коридорам поместья. Ночная тишь была прекрасна, словно нежная и сладостная мелодия вливалась в уши, давая смысл жить и творить дальше. На пару секунд прикрыв глаза и остановившись в гостиной, композитор начал напевать какую-то мелодию Он придумал её на ходу, но звучала она очень знакомо..Это..Теплое чувство внутри, что-то мягкое и приятное Словно там маленький котенок свернулся клубочком и греется.. -..Я согласен, что ночь просто чудесная для вдохновения и маленьких путешествий по поместью, но не думаете ли вы, что лучше выспаться? Котенка спугнули своим грязным звуком, нарушили тишину, что за неуважение? -Здравствуйте, Мистер Орфей. Что же вы так заботитесь обо мне? Ночь чудесна и я хочу, чтобы она продлилась чуть дольше, если я решу выспаться, то она пролетит слишком быстро.. Сзади послышался усталый вздох и мужчина подошёл поближе, чтобы обнять беловолосого -Вам самому лучше выспаться, чтобы быть в своем "великолепном и неотразимом" образе с утра -произносит Фредерик и нежно гладит писателя по коричневым волосам. Тот слегка поднимает голову и начинает нежно целовать красивую шею и щеки композитора. Котенок, что убежал при появлении этой персоны начал ласкаться к ней. Ему нравилось быть с ним и чувствовать его прикосновения, чувства, которые связывают их вместе, даруя особенные ощущения и тепло. -Пойдем, здесь достаточно холодно..Я бы не хотел, чтобы мой дорогой человек простудился. Если хочешь, мы можем пойти ко мне в комнату и я согрею твои ледяные руки Орфей сжимает тонкие кисти, утыкаясь носом в плечо -..Почему бы и нет, пойдём Когда парень повернулся, его серые глаза начали блистать в ночном свете, словно серебро. Орфей улыбнулся и поцеловал Фредерика в лоб, беря за руку и ведя к себе. Остаток ночи они провели вместе. Они разговаривали, обнимались, желая поглотить друг друга в любви и радости. Когда солнце начало вставать первым проснулся Орфей. Он потянулся и улыбнувшись поцеловал белую макушку, но она не шевельнулась. Писатель медленно и осторожно выбрался из постели, оделся, взял на руки своё талантливое солнце и отнес обратно в его комнату. Композитор проснулся и радостно обнял подушку, посмеиваясь и вздыхая Вот он - его луч света в этой проклятой дыре! Это то, что он искал..То чего он хотел..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.