ID работы: 14399915

Если бы все было по другому...

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то ещё горели корабли а некоторые отплывали,столько войны и приключений принесли драконы но всему есть свой конец. Помниться Иккингу как чуть не потерял отца но если бы его друзья не помогли,возможно он бы опять остался с одним родным человеком. Вместе с друзьями...сколько же они пережили но время летит как и события. На уступе скалы Икинг стоял и обнимал Беззубика а его друзья и народ стояли в стороне понимая что придётся по прощаться с драконами. —Береги его –обратился Иккинг к Дневной Фурии и отошёл от Беззубика —Мне будет тебя не хватать братец. Беззубик поджал уши и грустно отпустил уши,многие виккинги уже сняли седла с драконов как и его друзья. Вздохнув он стянул с него седло и с его щеки упала слеза,Беззубик уже был готов зарычать зазывая всех чтоб драконы полетели как вдруг его остановила дневная фурия. —Что она делает? – Затрипещал народ —Она... – Хотел бы сказать Иккинг как вдруг его мысль подловила Астрид – Кажется пытается остановить? —Да но зачем? – Задумчиво сказала Валка Необходино дневная фурия что-то прорычала и все драконы подкинули своих хозяев на седла и приготовились к полёту. Беззубик взял в зубы седло и ткнул в руку. —Беззубик...? Что она тебе сказала? – Иккинг шокиравано и радостно взял седло и закрепил на его спине Беззубик что-то проурчал и радостно полхватил к себе на спину Иккинга. —Кажеться они зовут с нами – Удевленно сказал Рыбьеног — Они настолько привязаны к нам что доверяют свой мир – Добавила Валка —Всё верно,так летим! – Радостно сказал Иккинг Никто не стал спорить и послушно дали разрешение на взлёт. Тысяча и больше драконов устремились в верх и полетели далеко в моря. Но иногда кто-то что-то говорил по типу "Ну и где этот ваш тайный мир?","Всё это ложь". Но продолжали путь пока не увидели большой обрыв в низ. Все устремились в низ,многие ахнули от красоты там но драконы не собирались давать шанса не насладиться. —Удевительно что это не сказка – Вскинув брови сказал Стойк —Они много лет скрывали себя и наконец смогли нам довериться – Сказала Валка Долетев до самого главного места,все драконы приземлились а викинги слезли. Беззубик,Иккинг и Дневная фурия поднялись на "Трон" и оглядели всех. —Братец да ты король – Улыбнулся Иккинг Беззубик подтолкнуть Иккинга головой и с Дневной фурией сел на обочину "Трона". Все драконы склонились что и пришлось сделать викингам.

20 лет спустя

Викинги давно обустроили дома и ещё больше сблизились с драконами. Беззубик и Дневная фурия дали потомство,Иккинг и Астрид поженились,Рыбьеног начал отношение с Забиякой а Смаркала как всегда в своем репиртуаре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.