ID работы: 14399938

Blind hole

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Слепой услышит звук волны, почувствует песок, сыплющийся сквозь пальцы, ощутит легкий бриз.

В один миг все пропало. Я не чувствовал ничего, ни боли, ни страха, ни облегчения, ничего либо другого. Я понял, что все мои цели, планы, выстроенные на том, что-бы выбраться из порочного круга Якудза, разбились на маленькие осколки. То, чего я жаждал всю свою жизнь, теперь было невозможным В детстве я часто задавался вопросом, а как живут ослепшие люди? В клане было пару таких, они считались талисманами Якудзы. К ним всегда отправлялись за советами. Тогда, я не понимал весь смысл их, якобы бреда, как говорили старшие, хотя многие так не считали. Один из таких был Сато. Старичок, лет шестидесяти, низкого роста, с густыми бровями и небольшой бородкой. Он частенько, втайне от старших собирал детей моего возраста и что-нибудь рассказывал. Его было интересно слушать. С возрастом я понял, что так он пытался скрасить свои дни сам, ибо красок мира у него не было. Сейчас же, я понял, что значит быть слепым Когда я очнулся, меня охватила паника, сопровождающаяся легким вскриком, ведь пустота вместо ярких цветов мира обеспокаивала, не давала понять где я нахожусь. Лишь спустя время, когда я услышал одного из монахов, я сумел успокоится. Но через пару мгновений, она снова взяла верх. Я понял, что больше никогда не увижу их. Забуду как выглядят их лица. Останется лишь размытая картинка в голове, напоминавшая что-то давнее и такое теплое. Теперь, только она будет сопутствовать меня. "Надо будет как-то навестить Сато, думаю, он до сих пор жив. С ним, я возможно найду свои краски."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.