ID работы: 14400113

Ты - моя последняя надежда...

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пустота... первое, что я почувствовала, когда открыла глаза. Было темно. Нет.. В уголках этого помещения горели тусклым светом маленькие лампочки. Но их не хватало, чтобы полностью осветить его. Я осмотрелась и поняла, что всё это время это помещение было похоже на лифт, который двигался куда-то вверх. *Где я? Что это за место!?* - прозвучало у меня в голове. Я попыталась вспомнить как я тут оказалась. И поняла... Я ничего не помню! Я помнила абсолютно ничего! Ни кто я, ни где я, ни куда меня везут. Я даже не могу вспомнить своё имя! -Где я? Где я, чёрт возьми?! - прокричала я в пустоту, и мне никто не ответил. -Эй, я здесь! Выпустите меня отсюда! Выпустите... - пыталась докричаться я, но мой разум был почему-то уверен, что мне никто не ответит. А лифт тем временем даже не собирался прекращать движение. Он поднимался всё выше и выше и не думал останавливаться. Куда он меня везёт? Я попыталась вспомнить что-то, но всё было тщетно. Я ничего не помню... Но. Помнила некоторые, совсем незначительные моменты моей жизни. Помнила как гуляла, как ела мороженное, сидя на лавочке.Вот человек проходит мимо меня. Подождите... Было в этом человеке что- то странное. Стоп... У него что, не было лица?! Или это мой разум играет со мной злую шутку, и я просто не помню как он выглядит? На душе заскребли кошки. Мне стало не по себе. Я вспомнила о маме. Я также не помнила её лица, но меня это не особо сейчас волновало. Папы у нас не было, он бросил нас после моего рождения. Видите ли он хотел мальчика. Как мама там одна? без меня... Краем глаза я заметила какое-то движение в углу. Это была клетка. В ней кто-то был. Что, чёрт возьми, кто это? Я подползла к ней. Там явно находилось что-то живое. Оно что-то поедало,противно чавкая. Я приблизилась лицом к клетке, чтобы получше разглядеть существо. Существо, видимо, заметило или услышало меня и затихло. Тут оно взвизгнуло и стало метаться по клетке. Я закричала и от испуга отползла в другую часть комнаты, при это ударившись о что-то головой. Я попыталась выровнять дыхание. Вдох... Выдох.. Вот так. Моё бешеное сердце стало потихоньку утихать. Не успела я опомниться, как лифт загорелся красным. Я с опаской посмотрела на верх, сквозь решётку, и поняла: -Я сейчас разобьюсь! - закричала я, в надежде, что кто-то меня услышит и спасёт. Лифт с приглушённым "Бах", врезался в потолок и загорелся зелёным. Я затаила дыхание. Это конец? Вдруг что-то заскрипело, и я увидела, что створки лифта начали открываться. Я посмотрела наверх и увидела солнце. Солнце... Как же я рада его видеть. Его лучи попадали мне на лицо, и я невольно зажмурила глаза. Наконец-то за долгое время я почувствовала, что счастлива. Но моему счастью вскоре пришёл конец... Стоило мне отпустить глаза чуть ниже, как мне показалось, что моё сердце пропустило удар. Мне вновь стало страшно... На меня смотрело около тридцати подростков разного возраста, и мне было не известно, что они собираются со мной делать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.