ID работы: 14400146

Бабочка и "Ангел"

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Визит "Бабочки"

Настройки текста
- Мои волосы требуют особого ухода, Гилберт. - строго сказал Скорпиус, смирно сидя в небольшом тёмно-зелёном кресле перед зеркалом. - Это всё-таки последняя вещь, что осталась у меня с того времени, как я был жалкой человечишкой. - Я помню сэр. - Произнёс бес небольшого роста с недлинными рожками на голове. В его руках были поблёскивающие на свету серебряные ножницы и чёрный гребешок, которым он аккуратно расчёсывал серые волосы своего властелина. У Скорпиуса были длинные серые, хотя будет лучше сказать пепельные, прямые волосы, достигающие примерно нижней части его чёрной шеи. Его личный парикмахер должен был тщательно следить за их состоянием, так как сам Оверлорд дорожил их целостностью. Кроме парикмахера, к его волосам никто не имеет права прикасаться. Но тот же самый бесёныш Гилберт не был первым на этой должности. До него было ещё пять бесов и грешников, которые проваливали свою задачу. И что с ними стало? Что ж..Теперь их жалкие души заточены в особом сундучке, который демон хранит в своём кабинете. Конечно он мог бы сразу сожрать эти несчастные, "мелкие", ничего не стоящие сгустки "энергии". Но Оверлорд любит их, скажем так, коллекционировать, дабы потом на непредвиденный случай... К слову от этого своеобразного хобби, демон и получил одно из своих прозвищ - "Коллекционер". К слову собирать, Скорпиус любил не только души других грешников, но и просто различные безделушки и вещи, как с просторов Ада, так и с Верхнего Мира. Так к примеру на одном из круглых стендов, расположенных у него в музее, лежит ноутбук последней модели, на другом, сделанный людьми снежный шар, который не имеет каких-либо магических свойств, в отличии от тех, что мастерят демоны. Он надеется однажды показать свою коллекцию кому-то... - Всё готово, владыка.. - Покорно пробормотал бес, пряча свои ловкие руки за спину. Скорпиус не любил когда после завершения работы к его волосам прикасается даже парикмахер. Демон посмотрел на себя в зеркало. Худое, блёклое, лицо с серой кожей. У многих демонов серая кожа ассоциируется с ангелами-экзорцистами. Скорпиуса бесило когда его приписывали к ним, учитывая, что большинство этих гадов были девушками. Но всё же отрицать его интерес к ангельской природе было глупо. Во время истребления он частенько собирал различные ангельские безделушки, по типу копьев, которые были воткнуты в трупы грешников. Вырывая оружие из тела, нередко приходилось возиться с плебейской кровью и органами, которые были просто надеты на лезвие, как мясо на шампур. Но Скорпиус всё же не брезговал и чаще всего лично очищал найденные "ценности" от органов и плоти грешников и бесов. К слову эту плоть и органы можно было продать на рынке в райончике каннибалов, куда Скорпиус часто приходил, чтобы подобрать себе одежду. Пожалуй одежду, продающуюся в торговом центре Рози это единственное, что ему было не стыдно надеть, разумеется кроме всех своих костюмов, сшитых на заказ. - Повелитель, вам стоит побольше отдыхать.. - Продолжил Гилберт, слезая со стремянки, которую он использовал, чтобы дотянуться до волос Оверлорда. - У вас впалые глаза.. - Мои глаза, Гилберт, имеют гоетическую форму. У многих Демонов Гоетии глаза такой формы, а впалость глаз и хронический недосып у меня ещё со времён бытия на поверхности были. - Спокойным тоном ответил Скорпиус, постепенно, вставая с кресла. - Так, что не обращай внимания. - Хорошо, повелитель, как скажите.. - Ответил бес, прибирая свои инструменты, что он использовал для процедуры, в особый чёрный чехол. - Я свободен? - Да, можешь идти. - Не посмотрев на подчинённого, ответил демон, смотря на себя в высокое зеркало, которое позволяло Скорпиусу разглядеть себя в полный рост. Бес поспешно покинул комнату, оставив демона наедине с самим собой. Скорпиус был доволен работой своего парикмахера и даже подумал о том, чтобы поднять ему жалованье или же выписать премию, которой обычно удосуживаются лишь сотрудники, которые "нравятся" самому Оверлорду. Несмотря на свои плохие отношения с "Кругом Жадности", сам демон был достаточно щепетилен по отношению к денежным средствам и не был готов разбрасываться на право и на лево. Конечно же, он выплачивает сотрудникам работающим в его компании соответствующую заработную плату, но как я и сказал ранее, некоторые из сотрудников, к примеру Марлин получали повышенную оплату, чисто из-за того, что были "симпатичны" господину - Так-с, что там у нас, мои покорные, но вольные бабочки - Произнёс демон, садясь на своё кресло, за своим столом. Скорпиус прижался затылком к мягкой тёмно-зелёной спинке кресла. Его руки плавно легли на, обтянутые кожей, подлокотники. Демон медленно закрыл свои глаза, после чего совершил глубокий вздох. В своих мыслях он произнёс особое заклинание, которое позволяло ему видеть то, что видят его бабочки. Как только он сказал особые слова, он почувствовал, как его вводит в тонус. Резкое движение вперёд и выпрямление и так особой, аристократичной осанки. Глаза резко раскрываются и светятся ярким, пронзающим, магнитным розовым светом. - О да..я вижу..вижу.. - Тихим, дёрганым шёпотом произносит демон, действительно начав видеть вместо своего кабинета, то, что видят вокруг себя его бабочки.

***

Одна из бабочек, чьими глазами Скорпиус теперь и видел уже приблизилась к интересующему его зданию. Высокое, массивное строение, которое и являлось тем самым отелем, про который ему любезно рассказала его секретарша. Несмотря на своё псевдо-предназначение - искуплять жалкие души грешников, отель был выполнен в тёмных чёрных и багровых тонах. Лишь его вывеска и яркий свет из окон делали его чуть ярче. - Ну что ж, строение и внешний вид неплохой Бабочка направилась ближе к зданию. Скорпиусу хотелось посмотреть не только его внешний вид, но и внутреннее обустройство и понять кто же помогает Принцессе Ада заниматься столь бесполезным и провальным делом. Кто из обитателей Ада пойдёт на это? Неужели кто-то действительно хочет попасть в этот противный Рай, где есть куча правил и ограничений, которые, как стальные цепи сковывают вас, не давая свободно делать, что угодно прогнившей душе. Завидев приоткрытое окно, бабочка сразу направилась к нему, чтобы пролететь вовнутрь. Приоткрытое витражное окно, что было достаточно редким для адских домов и свидетельствовало о состоятельности и наличие крупных финансовых средств у владельца, позволило насекомому залететь прямо в здание. Неужели Люцифер спонсирует свою доченьку? Хотя, он ведь Правитель Ада и навряд ли бы спонсировал то, что население его владений возносятся на Небеса, откуда самого Люцифера скинули вниз. - Анджел закрой окно, мать твою.. - Произнёс грубый и хриплый голос. После этого тонкий слух Скорпиуса уловил звук открывания бутылки из под алкоголя. - Как скажешь, котёночек~ - Произнёс юношеский женоподобный голос, от которого демону сразу стало противно. Стройное, высокое существо, покрытое белым мехом с некоторыми вкраплениями розового. На этом грешнике был одет белый пиджак в розовую полоску и высокие чёрные сапоги. Он напоминал Скорпиусу паука из-за двух пар конечностей, спрятанных за перчатками. В довольной, гейской, улыбке, Оверлорд сразу узнал популярную порно-звезду. Когда-то он, а точнее его бабочки шпионили в порно-студии Валентино и с помощью их глаз он видел множество плакатов с этим белым паучком, да и самого Анджел Даста, око демона узреть смогло, а точнее, как над тем возвышается эта противная моль в розовом пальто. Скорпиус не считал Валентино равным ему, несмотря на то, что те насекомые на которых они походили были весьма близки к друг другу. Скорпиус - грациозная и величественная бабочка, а Валентино - озабоченная моль, который занимается сексом с кем попало. Скорпиус - имеет более схожую с человеком внешность, а это низшее насекомое, как по внешности, так и по характеру лишь моль и ничего больше. Но довольно этих рассуждений о Дасте и его боссе. - Так-с, а что у нас тут? Бабочка незаметно подлетела к барной стойке, по ту сторону которой находилось огромное множество различного алкоголя. От дешёвого пойла, которое продаётся в переулках Ада за какие-то копейки до приличных дорогих напитков, которые даже не все состоятельные демоны Ада пили. Интересно сколько алкоголя они могут выпить от безысходности и ненужности своего дела. - Как ты меня назвал насекомое?! - Вспыльчиво ответил тот самый грубый голос, который Скорпиус слышал, как только залетел внутрь. Опустив взгляд глаз бабочки, он увидел высокого демона, похожего на кота с тёмно-серым и белым мехом. На его ногах были одеты чёрные брюки, на шее висел красный галстук-бабочка, а на голове была невысокая шляпа-цилиндр чёрного цвета. По свисающим на спине красным крыльям и чёрным глазам с золотыми зрачками, Скорпиус узнал в грешнике своего старого знакомого Оверлорда - Хаска. Правда вот, что Хаск делает в столь непристойном месте. Неужели он решил помочь Чарли Морнингстар с её задумками? Нет, на старину Хаска это не похоже. Значит, что тут играет какой-то другой фактор. - Хаск, Хаск, говорил же тебе не играй в казино слишком много, проиграешь свою душу. Ещё немного посидев на небольшом выступе в стене, с которого было легко наблюдать за происходящим в баре, бабочка направилась дальше. Скорпиусу хотелось узнать кто ещё участвует в этом цирке. Да и тем более, если Оверлорд хочет, чтобы его дальнейшие планы увенчались успехом, то он должен тщательно изучить всё в этом Отеле. Далее бабочка направилась выше, на другой этаж здания, где демон смог уловить своим слухом несколько милых, нежных женских голосов. Его это сразу заинтересовало. Скорпиус всегда очень ценил женщин и девушек. Он никогда не стеснялся повторять, что женщины - одна из самых прекрасных, если не самая прекрасная часть всего мира и Ада в том числе. Оверлорд обожал женщин. Ему нравился их голос, их внешность, их женские глазы, которые способны заворожить кого угодно. В большинстве своём его не интересовали сексуальные утехи с ними, хотя если женщина предложит ему сама, то он не откажется. Но, всё же, если у Скорпиуса есть отношения, то он никогда не предаст ту, которую любит и несмотря на своё прекрасное отношение ко всем адским девушкам, не изменит той, которую любит. - Вэгги, мне не нравится, что ты всё время ходишь понурой и.. - Слышался милый, ангельский голосок, чью обладательницу Скорпиус сразу приметил, как только его бабочка прилетела на голоса. - злючной злюкой Высокая демонесса с белой, как зимний снег, личиком, на щеках которого есть лёгкий розовый румянец, присущий всем членам семьи Морнингстар. Длинные, белокурые волосы, заплетённые в косу, также характерная для королевской семьи черта. Ну и конечно глаза, немного желтоватые и маленьким чёрным зрачком, такие же, как и у Люцифера. Одетая в костюм нежно-красного цвета девушка с повязанным на шее галстуком-бабочкой. Конечно же это была никто иная, как Чарли Морнингстар... Её собеседница, чья кожа отличалась серым оттенком, а длинные, распущенные волосы, имели прекрасный пепельно-белый цвет тяжело вздохнула и отвела взгляд. Большие белые глаза с чёрным зрачком, которые сейчас были слегка прищурены и выражали лёгкое недовольство. Точнее Скорпиусу был виден лишь один глаз, так как второй закрывала белоснежная чёлка. Сама девушка-грешница была одета в белое платье, оголяющее часть левого плеча. На волосах был нацеплен розовый бант, который слегка выбивался из общего восприятия внешнего вида девушки. Скорпиуса эта девица заинтересовало больше всех и он начал вглядываться в неё. - Столь знакомое мне лицо.. Та самая девица резко перевела взгляд на бабочку с тёмно-зелёными крыльями, что сидела на приоткрытой двери. Она насторожилась и поэтому Скорпиус решил поспешно улетать оттуда, чтобы не вызвать каких-либо подозрений. Вылетев из комнаты, Скорпиус сразу начал слышать приглушённый звук радио-помех, который раздавался неподалёку и такие ощущения, что каждую секунду приближался к его "покорной слуге". Бабочка стала насторожено оглядываться по сторонам. Через пару таких оглядываний она увидела перед собой тёмный силуэт с яркими красными глазами, чьи зрачки напоминали стрелку радио-приёмника. Худощавая рука с толстыми, острыми когтями схватила бабочку и поднесла поближе к лицу этого демона. - Мне очень жаль Скорпиус. - С неизменной улыбкой на лице сказал прекрасно знакомый Скорпиусу голос смешанный с радио-помехами. - Но мне придётся закончить твоё шоу! Рука начала сжимать бабочку и вскоре Скорпиус перестал видеть, что происходит...

***

- Чёртов АЛАСТОР!!! - Громко прорычал демон, стукая по столу своими кулаками. От злости Скорпиус начал постепенно приобретать свою истинную форму. На его пальцах стали прорастать длинные острые когти, а в спине он почувствовал небольшое покалывание, которое "говорило", что вот-вот и его крылья вырвутся на свободу. Где-то чуть ниже грудной клетки демон начал чувствовать, что могут вырваться и его дополнительные конечности. Оверлорд был очень зол из-за того, что его наблюдение прервал Радио-демон. Между ними не было каких-либо особых разногласий, но любой Оверлорд боролся с другими за могущество и власть и это во многом осложняло их отношения. Видимо Аластор сразу распознал бабочку Скорпиуса, которые тот мог создавать до бесконечности и которые были идентичны друг другу. Запомнив один раз, как выглядит бабочка Коллекционера, то в другой раз точно узнаешь её. Сделав пару глубоких вдохов и посчитав до десяти, Скорпиус успокоился и поднявшись с кресла направился к книжному шкафу, что располагался в дальнем углу его кабинета. Там он хотел достать непростую, а особую книгу, которую в своё время смог получить от одной белоснежной особы, что по статусу была выше его. Данная книга была неотъемлемым источником силы Оверлорда и он хранил её как зеницу ока, не показывая даже самым доверенным личностям. - Что ж..Всё приходится делать самому.. - Спокойным голосом произнёс демон, убирая с полки несколько книг, переставляя их на верхней полочки в особом порядке. Как только порядок книг принял особый вид, в стене раскрылось небольшое отверстие, в котором находилась толстая чёрная книга со странными узорами на обложке. Улыбнувшись хитрой ухмылкой, Скорпиус взял эту книгу и, призвав свою чёрную мантию, которая мигом наделась на него, спрятал книгу под неё. Через пару секунд он спустился на нижний этаж и направился на выход. - Меня не будет пару часов Марлин. - Сказал демон, проходя мимо секретарской стойки, но всё также не смотря на демонессу, сидящую за ней. - Но, сэр.. - Постаралась она окликнуть его, но Коллекционер уже не слушал свою секретаршу. - Мисс Кармилла Карм...А ладно..

***

- Чего тебе надо, олень? - Спросил суровый женский голос, не разворачиваясь к своему собеседнику. - Дорогуша, тебе стоит, во-первых: не грубить мне, а во-вторых: улыбнуться. - Ответил насмешливый голос, подойдя к беловолосой девушке. - Прекращай, Аластор. Что тебе нужно? - Вновь сурово переспросила девушка, но в этот раз повернулась к Радио-демону. - Ну-с, мне кажется, что вскоре в нашем Отеле, появиться особый гость...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.