ID работы: 14400197

Юность

Гет
G
Завершён
3
автор
DominikaChan бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Есть лёгкое возвышенное чувство,

Что греет сердце, красит мир кругом.

Хранить его — великое искусство.

И там твой разум, где были детство, дом.

Когда Шинву узнал, что к ним переводятся новенькие, он не ждал ничего особенного, после Рея, его бы уже ничего не удивило, но Икхан был на взводе и болтал без умолку. Когда новенькие зашли в класс, и учитель начал их представлять, он даже не оторвал голову от парты, ведь на ней так удобно спать. Когда Икхан всё-таки растолкал его и пришлось посмотреть вперёд, Шинву понял, что кажется влюбился.        Сейра Джей Роярд была на задании. Одном из многих. Хотя нужно признать, что задания за приделами Лукедонии выпадают не часто. Ещё реже на них посылают глав кланов. Было подозрение, что в этом городе обосновался мутант, а значит, это был её долг как ноблесс остановить его. Но для начала, следовало разведать обстановку, поэтому они с Регисом поступили в местную школу. Тогда она даже не заметила рыжего парня, сидевшего за одной из парт.       Сейра была прекрасна. Первое впечатление Шинву — Богиня. Её стройная фигура, которую так удачно подчеркнула школьная форма, её длинные серебристые волосы, что струились за спиной и блестели на Солнце, её взгляд, хоть ни на кого конкретно она не смотрела — были идеальны. А уж когда она улыбнулась, Шинву понял, он попал, контрольный.       Среди людских детей оказалось шумно. И не сказать, что это было плохо. Сейре даже нравилась такая обстановка, и Регису, судя по всему, тоже. В Лукедонии такого не встретишь. Ноблесс мало, живут они долго, детей рожают редко, поэтому у них с Регисом не было друзей их возраста. И пусть по людским меркам они не то чтобы старики, люди просто столько не живут. Регису чуть меньше двухсот (даже не достиг совершеннолетия), а ей чуть больше психологически; да и по меркам ноблесс, они подростки.       Какое счастье, что Сейра и Регис оказались то ли знакомыми, то ли родственниками директора. Это дало Шинву незаменимую возможность находиться больше времени рядом со своей богиней. (Ведь благодаря Рею их компания ходит к директору, как к себе домой). С каждой встречей Сейра казалась всё идеальнее, а от её тёплых взглядов и улыбок кровь приливала к щекам.       Дома у директора всё оказалось не так, как виделось Сейре. И учитывая контингент, что проживал на данной жилплощади, она была сильно удивлена, что обычные школьники будут чувствовать себя здесь как дома. Именно тогда, она впервые по-настоящему заметила Шинву, парня, что одним своим присутствием создавал атмосферу веселья, тепла и уюта. Атмосферу, которой она так давно была лишена.       Хвала директору Ли, долгих лет ему жизни и вообще всех благ. Благодаря их посиделкам, которые уже стали традиционными, Шинву смог подружиться со своей богиней, ну и с Регисом, конечно. Они вместе делали уроки, гуляли, играли в компьютерные игры, смотрели фильмы. Шинву, наверное, впервые в своей жизни дружит с девушкой (Юна и Суйи не в счёт, они, скорее, сёстры) и ему это нравится. А ещё, Сейра невероятно вкусно готовит.       У Сейры впервые появились друзья. У Региса, впрочем, наверное тоже. В Лукедонии всё не так. По человеческим меркам, их с младенчества приучают к ответственности. Каждый является либо наследником своего клана, либо имеет зону/область/дело, за которое отвечает. И несмотря на кажущийся огромным объём свободного времени, его то и нет, это время тратится на то, чтобы стать сильнее. Ноблесс не имеют права ударить в грязь лицом. Поэтому, заниматься обычными повседневными делами, обедать с друзьями, играть в игры, было по истине удивительно. И Шинву всегда в центре, всегда заряжает всех вкруг своей энергией.        Сейра и Регис, в общем-то, как и Рей, были удивительно неприспособленны к жизни в Корее. Их удивляли самые обычные бытовые мелочи. (Вот правда, где они, блин, жили до этого). Хотя, в случае с Сейрой, это было даже мило. Поэтому Шинву с удовольствием проводил с ней время, показывая и объясняя. А вот что было совсем не мило, так это банда отморозков, которая попыталась пристать к Сейре. Ну ничего, Шинву им быстро объяснит, что так делать не надо, ну и заодно покрасуется перед дамой сердца.       Сейру впервые защищали. Ни как главу Роярд, ни как младшего неопытного товарища, ни как родственника, а как девушку. И это было неожиданно приятно. Маленький тёплый огонёк поселился где-то в груди. Нет, Регис, конечно, тоже порывается её постоянно защищать, но он другое, Регис он как младший брат, за которым нужен глаз да глаз, к тому же, Регис знает, что она сильнее и в случае чего подчиняться будет ей. Но сейчас, здесь, всё не так.       Шинву любил драться. Особенно когда требовалось кого-то защитить. Защищать Сейру было вдвойне приятно. И пусть это прозвучит кощунственно, но он был благодарен этим отморозкам, совсем чуть-чуть. Капелечку. Это был его лучший шанс показать себя. Сколько Сейра себя помнит, её всегда учили защищать. Ей всегда говорили, что она должна стать защитником. Ведь именно её клан, из всех кланов Лукедонии, является ответственным за защиту простых людей. Родители Сейры рано отошли в вечный сон, поэтому все обязанности и вся ответственность свалились на хрупкие плечи маленькой девочки. Но Сейра всегда должна была быть сильной. Но сейчас всё перевернулось. Она могла позволить себе быть слабой. Могла позволить быть той, кого защищают, а не той, кто защищает. Нельзя всё время быть сильной. И Сейра наслаждалась. Для человека, Шинву был великолепен. Точные, выверенные движения, огромная уверенность в себе, идеальный контроль силы и удивительное чувство боя. Да, она много сильнее, но Шинву так искренне её защищал, что это подкупало. Огонёк внутри грел. Быть защищённой, оказывается, приятно. Поэтому подать сумку Шинву, которую он отбросил перед дракой, показалось чем-то само собой разумеющимся.       Сейра невероятно элегантна. Даже обыденные вещи она делает с королевским достоинством. Рядом с ней у Шинву возникает желание стать лучше, стать достойным. Сейра невероятно вкусно готовит, и ради её блюд Шинву готов на всё. Особенно если Сейра сама передаёт ему его тарелку. Сейру невероятно приятно держать за руку, прикосновение к её гладкой мягкой коже заставляет сердце биться быстрее, а кровь приливать к щекам. И Шинву боится сделать хоть полшага дальше. Боится разрушить это хрупкое тёплое чувство. С Сейрой приятно разговаривать. У неё очень приятный голос и она часто даёт важные советы. Сейру хочется оберегать, защищать. С ней просто хочется находиться рядом.       С Шинву легко. Он одной своей улыбкой создаёт тепло и уют вокруг себя, и хочется тоже улыбаться. С Шинву тепло. С ним можно не быть главой клана Роярд, не быть придавленной ответственностью, а можно побыть просто девушкой и позволить себе маленькие слабости в виде того клубничного пирожного. Сейра понимает — это роскошь. Но это не мешает ей кутаться в те эмоции, которые дарит этот парень.       Они оба знают, это не продлится долго. Сейра не останется надолго в этом городе. Шинву когда-нибудь повзрослеет. Жизнь Сейры гораздо дольше жизни обычных людей. Шинву когда-нибудь постареет и умрёт. Но сейчас, в данный момент… Они просто наслаждаются теплом и чувством лёгкой эйфории, которые могут подарить друг другу.        (Юность — прекрасная пора).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.